旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

徳島県三好市山城町西宇1644-1 地図 / アクセス・施設情報

静かで清潔、料理も満足

4.0 旅行時期:2011/05(約15年前)

bikke3

bikke3さん(女性)

祖谷渓・かずら橋・大歩危のクチコミ:4件

レンタカーで行ったので、街道沿いにあるこの宿はすぐに見つかりました。

あいにくすぐ前の駐車場がいっぱいだったので、通りを渡った別の場所に止めなくてはいけなりませんでした。

お部屋係をおかないなど、あえて無駄なコストを抑えようという方針のようですが、必要十分なサービスで満足です。

お風呂もよかったし、お料理も、さして高価な食材ではなくても素材の味をいかしてどれもおいしかったです。朝食後はロビーで自由に珈琲がいただけました。確かネットにつなげるPCも一台おいてあったような。

夜、渓谷沿いがライトアップされるというので散歩に行ってみましたが、フロントでランタンを貸してくれました。

スタッフもみな丁寧で、気持ちよい対応でした。

クチコミ投稿日:2011/09/15

部屋の窓から

施設からの返信があります

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
駐車場の件につきましてはご迷惑をお掛けしました。
、混雑や行き届かぬ点もあったかと存じますが、このような嬉しい評価をしていただけたことにただただ恐縮するばかりでございます。
これからも全てのお客様から愛される旅館を目指し、精進してまいりますので、お近くにお越しの機会がございましたら足をお運びくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 宮本

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか

Sayakaさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

大歩危峡にある温泉宿です。大歩危駅から徒歩20分かかりますが、ホテル間の無料送迎バスがあるようです。車で行きましたが通り沿いのわかりやすい場所にありました。リニ... もっと見る

山の真ん中、川の端。

ひろさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

山の中の(大歩危小歩危なので・・・当然か??)の川の近くで、せせらぎを聞きながら露天風呂を楽しめます。クルマ行きましたが、思ったより判り易かったです。山の幸を活... もっと見る

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ一覧(54)

bikke3 bikke3さんが投稿したクチコミ

bikke3さんが泊まったホテル

bikke3さんが行った観光スポット

bikke3さんが行ったレストラン