旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県成田市駒井野763-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

成田空港で飛行機ファンの多いホテルMARROAD INTERNATIONAL NARITA(MARROAD CHAIN)

4.0 旅行時期:2011/08(約14年前)

CLIP

CLIPさん(非公開)

成田のクチコミ:5件

何度も利用している成田エリアのホテルですが、利用の仕方はいろいろあると思います。
海外旅行への前泊及び後泊で利用する場合と通りがかりの観光利用などがあります。
このホテルは、それ以外に飛行機撮影ファンがとりわけ多く利用するホテルとして有名です
ホテルの一部の部屋が、成田空港A滑走路に面しているので客室にいながら望遠レンズで撮影できることでファンから好まれています。
また、宿泊プランやイベントを開催しているので飛行機ファンと海外旅行客という異色の混在を見るホテルです。
成田は、メンバーとなっているホテルをよく利用しているのでこれまで利用していませんでしたが、イベント参加をするために利用しました。

ビジネスホテルとしては大変便利なホテルである感じました。
客室数の多さも感じておりますが、飛行機撮影に適していると感じました。

ホテル設備
レストランバー・コンビニエンスストア-(ampm)ランドリー ジムサウナ 屋内プール

インターネット 有料回線 駐車場無料
【Address】
マロウドインターナショナルホテル成田 MARROAD INTERNATIONAL NARITA
〒286-0121 千葉県成田市駒井野763-1
TEL:0476-30-2222 FAX:0476-32-9112
チェックイン 13:00 チェックアウト 11:00
WEB:http://www.marroad.jp/narita/index.htm
マロウドホテルチェーン

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
車でのアクセスや空港・駅からアクセスもよし
コストパフォーマンス
ビジネスホテル並みですね
客室
接客対応
明るい対応しているスタッフが多く
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

マロウドインターナショナルホテル成田のクチコミ一覧(216)

CLIP CLIPさんが投稿したクチコミ

CLIPさんが泊まったホテル

CLIPさんが行った観光スポット

CLIPさんが行ったレストラン

CLIPさんが行ったショッピング スポット

CLIPさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.11

お得情報

成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行ける人気スポット「成田ファームランド」のつむつむ・ほりほり体験付きの宿泊プランです... もっと見る

4.14

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る

4.57

お得情報フライトシミュレーター体験

プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)... もっと見る