旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県国頭郡国頭村奥間913 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

沖縄リピーター 自然に癒されたい方 アクティブなファミリーにオススメ

4.0 旅行時期:2011/06(約15年前)

minori

minoriさん(非公開)

国頭・大宜味のクチコミ:2件

梅雨明けしたばかりの6月に、2・5・9歳の3人の子供と一緒に4泊5日滞在しました。那覇空港から2時間弱と時間はかかりますが、喧騒から離れゆっくりしたい方にぴったりです。海はもちろん、エコツアーに参加すれば珍しい生き物や植物を見ることができ、恩納村周辺のリゾートとは違った沖縄を楽しめる場所です。ホテル内で過ごすのも良いですが、ホテルの近くに地元の方が通うおいしい食堂もあり、国頭の道の駅ではジュースも格安で手に入ります。至れり尽くせりを求めると海外の高級リゾートにはとても及びませんが、居心地がよく、沖縄時間を楽しめると思います。再訪したいホテルのひとつになりました。

クチコミ投稿日:2011/06/23

夕暮れのオクマビーチ

オクマのメインプール

エコツアーで出会えるかも?

比地大滝

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
空港から直行すれば2時間弱。美ら海水族館にも恩納村のリゾートより近いです。
コストパフォーマンス
ホテルの近くに安くておいしい食堂もあり。ホテル内も許容範囲。
客室
水廻りは使いやすい。ベッドも広い。高級感は期待しないこと。でも居心地は良いですよ♪
接客対応
高級リゾートの洗練を期待すると少し物足りないかも。でもフレンドリーで感じの良い方が多い。
風呂
水廻りは広くて使いやすい。アメニティも十分。シーサイドサウナより部屋のバスが良かった。
食事・ドリンク
もう少し沖縄料理メインでも良いかな。でもキッズミールは安くておいしいので子どもには◎

オクマ プライベートビーチ & リゾートのクチコミ一覧(413)

minori minoriさんが投稿したクチコミ

minoriさんが泊まったホテル

minoriさんが行った観光スポット

minoriさんが行ったレストラン

• 熊本のケーキ屋さん シェタニ、唯一の関東店です。くまもんのケーキも常時あります。オススメは季節ごとにカップが変わるムーミンプリン。便利な立地でなく、大きな看板も... もっと見る

• 大江天主堂とロザリオ館に行った際、周りに何もなく、1件だけあった食堂です。選択肢がなく入ったのですが、具沢山でとても美味しいちゃんぽんでした。ちゃんぽんと焼き飯... もっと見る

minoriさんが行ったショッピング スポット

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る

3.24

お得情報沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る

4.82

お得情報【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典... もっと見る