高知県土佐市宇佐町竜599-6 地図 / アクセス・施設情報

記念日にピッタリのホテルでした

4.0 旅行時期:2011/06(約13年前)

おしゃべりおじさん

おしゃべりおじさんさん(男性)

土佐市・須崎市のクチコミ:1件

28回目の結婚記念日に、新婚旅行先のギリシャ風なホテルを探して見つけちゃいました
ポストカードの写真でよく見る「エーゲ海の白壁の洞窟の様な部屋」に奥様は大満足。
食事はレストランティラにて、フランス料理風スブラキ(肉の串焼き)コースを敢えて選択
しましたが ギリシャの記憶よりかなりいいお肉で柔らか~!これにオリーブが有れば最高でしたが(小豆島?から運んで欲しかった)。食後に空いた窓際の席への誘導には、夜景もデザートの一部というホスピタリティーなんだと勝手に感動してしまいました。
桂浜方面の景色は最高で、それに見合うホテルのスタイルがギリシャ風になったんじゃないかな~! 部屋の構造からか、小さなお子さんがいないので落ち着いた雰囲気です。
スイートだからか?室内/屋外に其々ジャグジーは少し凝り過ぎ?でもアメニティーがブルガリだから許されますよね(女性には)。帰りは小雨模様でチエックアウト、会計後に傘はお持ち帰りくださいとプレゼントされまたまた接客のポイントアップ!
気持ちよく次の旅先「最後の清流四万十川」へ送り出されました。記念日だから少し贅沢しましたが、最高のおもてなしでした。

クチコミ投稿日:2011/06/08

かわいいプールも付いてます

屋外のジャグジーから景色を満喫

部屋に入るのが楽しみな感じしません?

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
高知市内からは少しあるけど、桂浜観光後にはgoo!
コストパフォーマンス
このエリアでは少しお高目ですが、それなりのサービスでこの点
客室
少しギリシャを意識しすぎて洗面/脱衣所が狭いかな?
接客対応
これには最高の評価!観光地へのアクセス等の説明不足で減点0.5
風呂
凝り過ぎで減点!アメニティーがブルガリで加点!
食事・ドリンク
素材も凝っていいるけど、地元のカツオや折角ギリシャ風ならオリーブは必須では?
バリアフリー

ヴィラ サントリーニのクチコミ一覧(32)

おしゃべりおじさん おしゃべりおじさんさんが投稿したクチコミ

おしゃべりおじさんさんが泊まったホテル

おしゃべりおじさんさんが行ったレストラン

• 先ず「山家料理 越山」の「山家料理」の意味も知らずにインターネットで国産松茸の食べれそうなお店を選択、電話で予約させていただき訪問。ご主人に聞いた訳ではないが「... もっと見る

• 今回は大学時代の悪友5人で訪問。(日曜日の12時予約)どうしても連れて行きたかったお店なのでその評価が楽しみ。皆それぞれ一端の経営者になっていますが、仕事に追わ... もっと見る