上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館

旅館

群馬県利根郡みなかみ町上牧2052 地図 / アクセス・施設情報

コストパフォーマンスがGood!! 山下清さんのタイル画のお風呂がステキです。

4.0 旅行時期:2011/02(約13年前)

aki@lotta

aki@lottaさん(女性)

月夜野・上牧温泉のクチコミ:1件

ノルン水上スキー場を利用した帰りに一泊しました。
スキー場からも近くて便利です。

間際に探して予約した宿で料金もお安かったために
あまり期待をしていませんでしたが、従業員の皆さんの対応がとても良かったです。
お出迎え、お見送りも気持ちの良いものでしたし、お食事の際の対応も◎。
息子が風邪気味で鼻水が出ていたのを気付いた仲居さんが、さっとティッシュボックスを持ってきて下さり助かったこともありました。

お部屋は炬燵が用意されていて、スキー帰りの冷えた体にはありがたく、
ついついうたた寝してしまいました。
何種類かのお茶菓子は小腹を空かせた子どもたちにもちょうど良かったです。
朝晩ともお食事処に出掛けている間にお布団の上げ下ろしがなされていました。

お夕食は囲炉裏でお肉や野菜を自分で焼いていただくスタイルで
美味しく楽しく過ごすこと出来ました。
川魚のお刺身や猪豚鍋、地の野菜を使ったお料理も並び、特色がありました。ろてん

お風呂は山下清さんのタイル画がある浴場と露天風呂のある趣のある浴場とで
男女が時間で入れ替わるので両方楽しむことが出来ます。
他にも利用しませんでしたが、ヒノキ風呂などの家族風呂(別料金)もありました。
パンフレットで見ましたが素敵なお風呂でした。

総合的にこの値段で大丈夫なのか?と思わせるほどの内容で大満足のお宿でした。

クチコミ投稿日:2011/02/23

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
水上ICから近いです。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
地の物を活かしたお料理が多く、お安い料金なのに内容が良く大満足です。
バリアフリー

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ一覧(38)

aki@lotta aki@lottaさんが投稿したクチコミ

aki@lottaさんが泊まったホテル

• 良くも悪くも思ったとおりのホテルでした。スパ(プール)が売りなのにタオル代が入場毎にかかるのはちょっと・・・↓勝浦なのに宿泊者も駐車場代がかかるのも残念。お料理... もっと見る

aki@lottaさんが行った観光スポット

aki@lottaさんが行ったレストラン