ペットと泊まれて繁華街へのアクセスが便利なおやど

3.5 旅行時期:2010/08(約14年前)

Q太

Q太さん(非公開)

中村・四万十川周辺のクチコミ:34件

中村の繁華街から程近いという好立地で、ペットと泊まることができます。
しかも、ペットは部屋での開放OKで、しかも無料です。

食事は、見た目がきれいで味も裏切らない料理が次々と出てきて食べきれないほど。

面倒見のいい明るいおかみさんが切り盛りしている軽くアットホームなかんじです。

ただ、古いから、決して綺麗とは言えないし、お手洗いや洗面は共同の和式。
和式を知らない若い人にはちょっと厳しいかも。
あと、風呂は2箇所あるけど、2Fのシャワーは1Fが使っていると出てこないのが難点かな。

クチコミ投稿日:2010/11/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
車でのアクセスです。四万十市役所の斜向かいなのでナビの設定はラクチン。交差点付近のため駐車しずらいかも。駅から遠いので電車だったら1かな。
コストパフォーマンス
ペット連れの場合は4。ペット料金は無料です。
客室
1.5
接客対応
面倒見がよくて明るい女将さんがほどよい距離で対応してくれます。ただ、多忙期は洗濯サービスなど一部なくなることがあります。
風呂
1.5
1階、2階に1つずつ。1階はかけ流しです。2階のシャワーは1階使用中には出ず、1階に集中しますが、予約制ではないので繁忙期は入りにくいです
食事・ドリンク
見た目も味付けもおいしく、食べきれないくらいの品数が提供されます。連泊しても同じ献立は出ません。

旅舘 福田のクチコミ一覧(2)

Q太 Q太さんが投稿したクチコミ

Q太さんが泊まったホテル

• 福井旅行時にツリーピクニックアドベンチャーいけだに近いからと予約。別館でトイレ・洗面・お風呂は共有。wifiあり。チェックイン時間を過ぎて到着したのに建物の自動... もっと見る

• 泉慶はさずが高いだけあって、駐車場もフロント付近もスタッフさんがきょうしゅくしちゃうほどに凄く丁寧。お部屋へのアクセスもお着物を着たスタッフさんが館内案内しなが... もっと見る

Q太さんが行った観光スポット

Q太さんが行ったレストラン

Q太さんが行ったショッピング スポット

Q太さんが利用した交通機関・関連施設