PR
白馬塩の道温泉 白馬グランドホテルのクチコミ(1件)
一覧を見るお手ごろです
4.0 旅行時期:2009/12(約16年前)
旅行社のプランで年末年始に宿泊しました。
ゲレンデからの近さと、白馬駅への送迎があることから選びました。
部屋は次の間がついた和室で、荷物と人がゴタゴタになるのが避けられました。
部屋のお風呂とトイレが別なのがいいです。
部屋の掃除は1日置きでしたが、別にどうってことなかったです。アメニティグッズは宿泊日数分いただけました。
布団は自分達で敷かなければなりませんでしたが、それはそれで気兼ねなくていい面もあります。
お風呂は、宿泊可能人数に比べて狭いのですが、時間を見計らっていけば、独占できたので気になりませんでした。温泉でちょっとヌルヌルした感じ。
食事は朝食のバイキングは補充もしっかりなされてよかったです。パンがとても美味しい。元旦にはお雑煮もありました。種類が豊富で数泊しても飽きませんでした。夕食は、鍋物か洋食で予約時に指定できました。洋食は1500円プラス。
肉料理がメインなので、味はいいのですが、泊数によってはちょっと飽きるかな。。
スタッフのみなさん、明るくて気持ちよかったです。
館内が指定された場所以外は禁煙なのはかなりのポイントではないでしょうか。
クチコミ投稿日:2010/01/11
- 1名1泊予算:30,000円未満
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
高嶺深雪さんが投稿したクチコミ
高嶺深雪さんが泊まったホテル
旅行会社の個人ツアーで申し込んだので費用は概算です。エレベータに乗ったらルームキーをかざさないと部屋の階のボタンを押せないのでセキュリティ面はしっかりしていると... もっと見る
系列のホテルを何度も使用しており、いつも安心して宿泊できます。クラシカルな雰囲気で落ち着いて過ごせます。天然スパがついており、ホテルなのに大きな浴槽を利用できま... もっと見る
高嶺深雪さんが行った観光スポット