箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス

高級ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町箱根65 地図 / アクセス・施設情報

箱根ホテル

5.0 旅行時期:2009/11(約12年前)

panda

pandaさん(女性)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:1件

芦ノ湖が正面に見えるお部屋に泊まらせていただきました。窓が大きく開放感があって、富士山も正面に見えます。
海賊船乗り場や、関所などの観光地にも近く、バスでの交通の便もいいので、車で行こうか悩んでいましたが、公共の交通機関でも十分でした。

夜は鉄板焼きを頂きました。お値段の割にはとても贅沢なお料理を堪能できました。
8席限定なので、早めの予約必須です。
それぞれ18:00 ~ と20:00~の2回入れ替え制のようでした。(ちなみに土曜日に宿泊しました)

クチコミ投稿日:2009/12/02

• 1名1泊予算:20,000円未満
接客対応

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックスのクチコミ一覧(53)

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックスの最安宿泊プランを探す

panda pandaさんが投稿したクチコミ

pandaさんが泊まったホテル

pandaさんが行ったレストラン

pandaさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレンチ「フレンチジャポネ」のフルコースディナーをご用意いたします。「フレンチジャポネ... もっと見る

お得情報【現金特価★室数限定】★シングル2名[12時アウト]

【現金特価★室数限定】メガ得プチダブル★シングル2名[12時アウト] 【こちらの... もっと見る

お得情報今夜はおこもり”stay ロイパ”!夜景に乾杯☆オードブル付

オードブル (イメージ)皆様のお越しをお待ちしております。みなとみらい全景ちょっ... もっと見る