ロウズ ハリウッド ホテル Loews Hollywood Hotel

ハリウッド/ウエスト・ハリウッド(ロサンゼルス)

住所 1755 North Highland Avenue, Los Angeles (CA)

LA観光には便利でお勧め

4.0 旅行時期:2011/11 (約10年前)
    panda

女性/ロサンゼルスのクチコミ:1件

LAなので比較的夜なども安全そうで、交通の便利なホテルをと思いこちらに滞在しました。
    予想していたよりも便利です。地下鉄の駅を出たらハリウッドハイランド(ショッピングモール)の目の前なので、ホテルもその中を通っていけます。
    安全でエスカレーターなどもあって、すごく便利。

ユニバーサルスタジオは地下鉄で隣の駅。(これも行ってみてビックリ)

またコダックシアターも繋がっている為、滞在中ディズニーの日本未公開のアニメのプレミアが行われたところに遭遇。有名人らしき人を見にきた人で大賑わいでした。
    こういうのは頻繁にあるらしいです。

滞在中コダックシターでシルクドソレイユのIRISを観ました。
    チケット売り場も近いし、朝お出かけ前に予約して、夕方戻ってきて観ることができ、ほんとに助かりました。

一つ困ったことといえば、エレベーターが昇降する度に部屋の通気口から空気が流れるような音がすること。寝てしまえば気にならないですが、朝早くからもその音が入ってくるのは参りました。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    2.5
    フロントに常駐している人数が少ない
    水はけが良くなかった
    地下鉄の駅、バス停、ユニバーサルスタジオすべてに近い
    清潔で快適です

ロウズ ハリウッド ホテル クチコミ一覧(35)

pandaさんが泊まったホテル

pandaさんが行ったレストラン

pandaさんが利用した交通機関・関連施設