ホテルブライトンシティ大阪北浜

高級ホテル

大阪府大阪市中央区伏見町1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホテルブライトンシティ大阪北浜−仕事がはかどるデスク周り&寛げるバスルーム

5.0 旅行時期:2009/10(約15年前)

Poppy

Poppyさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:6件

京阪電鉄及び地下鉄堺筋線の北浜駅に近い、大阪のビジネス街にあるホテルです。
イメージ的には、ワンランク上のビジネスホテルといったところでしょう。
館内・部屋共に落ち着きのある色調にまとめられていました。
部屋はすべて20?以上あり、2名で使える広さ、ゆったりした気分で滞在できます。

写真上は、入口側から見たスーペリアルームの様子です。
ベッドはダブルサイズ、バゲージラックや空気清浄機が用意されており、1名利用でもアメニティ類はすべて2名分セットされていました。
ナイトウェアは、ズボンなしのロングパジャマスタイルです。

写真中は、ベッドの足元から見たデスク周辺の様子。
液晶テレビは壁掛け式ですので、元々広いデスクが目一杯使えます。
デスク上に有線LANの差込口と、コンセントはポット用を含めて合計3つありましたので、パソコン使用・携帯電話やカメラの充電も同時に行なえます。
デスクの引き出しにLANケーブルも用意されていました。
デスク右側は、上の引き出しがコンセント付きのセーフティボックス、下部が冷蔵庫で、ミネラルウォーターが入っていました。
ホテルの向かいにコンビニエンスストアがありますので、好みのものを購入して入れておけます。

写真下は、バスルームの様子です。
洗面及びトイレとバスルームはガラスドアで仕切られており、バスルームは洗い場付き。
シャワーは、ハンドシャワーとレインシャワーの2種類。
タオルは、バスタオル・フェイスタオル・ウォッシュタオルの3種類でした。

インターネット予約なら、焼き立てのパン食べ放題・ドリンク飲み放題の朝食を付けても1万円以内で納まって、しかもこのゆったり感。
これなら、仕事や旅行記の作成(笑)もはかどりそうです。

★ホテルブライトンシティ大阪北浜

綺麗で快適ホテル

vietcafeさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

北浜にあるので立地がものすごいいいというわけではありませんでしたが、街歩きには問題ない場所でした。 ロビーの雰囲気からもよかったです。部屋ももちろん快適でした。... もっと見る

機能的かつハイセンスなホテル

kimiさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

テレビが壁掛け式でデスクも広く、洗い場付きのバスルームにシャワーが2種類付いていて、ベットも大きく、ゆっくり休む事が出来ます。ホテルの前にコンビニがあるので、冷... もっと見る

ホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ一覧(97)

Poppy Poppyさんが投稿したクチコミ

Poppyさんが泊まったホテル

Poppyさんが行った観光スポット

Poppyさんが行ったレストラン

Poppyさんが行ったショッピング スポット

Poppyさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.68

お得情報

リニューアルオープン 最新サウナやウェルカムバーを設置

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉は、地下1000mから湧き出る天然温泉を、ドイツ直輸入の本格クア施設でお客様に最高のくつろぎをご提供いたします。最新オー... もっと見る

3.23

3.87

お得情報お一人様も大歓迎【最上階ディナー&朝食付き】

いまだけお得な2食付プラン!宿泊プラン限定で乾杯用スパークリングワインをご用意ぜ... もっと見る