和歌山県西牟婁郡白浜町2927-553 地図 / アクセス・施設情報

いいところです! オススメ!!!

5.0 旅行時期:2009/07(約15年前)

moonhappy

moonhappyさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:2件

全6室のせいか、対応がきめ細かいです。
仲居さん以下、従業員の方たちもみんな親切で笑顔で接して下さるので気持ちよく滞在しました。
全室露天風呂付で、24時間利用できます。その上、温泉パークも無料で利用できるので、一泊二日でも温泉三昧できました。部屋の露天風呂は夜中も楽しみました。備付のオレンジのボディソープやシャンプー・リンスはいい香りだけでなく、マジ髪サラサラ、お肌ウルウルになりますよ! 思わず売店で買いました。
温泉パーク内でスタンプラリーも楽しめます。全部集めると抽選でいいものが当たるかも。
真夏に行ったので、温泉巡りをするだけで汗だくでしたが、部屋に戻ると替えの浴衣が! 温泉巡り用の足袋もパステル色のもので、女性客には嬉しい所です。
また、お料理もアレルギーがあるので事前にお願いしてありましたが、やはり対応しきれない施設も多かったので少々不安でしたが、文句なしでした。
夕食の量が多くて、途中で休憩したのも初めてです。それでもこちらのペースをきちんと見ながら料理を運んで下さるので、最後まで美味しく頂けました。旅館にありがちな地元の名物の展覧会、ではなく、本当に美味しいものを出して頂いたので、大満足でした。
居間と寝室(ベッドです)があるので、荷物をあちこちに移動させたり、布団を敷きに来ていただくこともなく、室内では静かに過ごせました。
お着き菓子と抹茶のもてなしを受けていた時、仲居さんがさり気なく翌日の予定を聞いてこられたので、アドベンチャーワールドへ行く旨伝えると、送って下さるとのこと。公共交通機関で白浜まで来たのでとても有難かったです。
朝食は料亭で頂きましたが、これも美味しいものを少しずつ、あと、ご飯がでら美味でした。お腹にきつくない程度の量で、その後すぐに出かけることができました。
仲居のこいとさん、最高です!
夜半、赤ちょうちんを求めてさまよわれる方は、閉館時間がありますので要注意。この日くらいはゆっくり露天風呂に入って、部屋でくつろぎ、まじめな青年だった頃を思い出してみませんか?(笑)
あんまり楽しかったので、また10月末に予約しちゃいました。行ってきます♪

クチコミ投稿日:2009/09/25

• 1名1泊予算:30,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

温泉大満喫

みっかさん

• 1名1泊予算:20,000円未満

部屋よし、お風呂よし、料理よしで大満足の宿!部屋付き露天風呂もあるけど、温泉パークの温泉も入りたい放題。ぜひ一度行ってほしい。 もっと見る

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵のクチコミ一覧(9)

moonhappy moonhappyさんが投稿したクチコミ

moonhappyさんが泊まったホテル

和歌山のホテル 最新情報