旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジャスマックプラザホテル

高級ホテル

北海道札幌市中央区南7条西3丁目 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

天然温泉最高〜!

4.0 旅行時期:2009/07(約17年前)

LOUIS VUITTON

LOUIS VUITTONさん(男性)

札幌のクチコミ:1件

【良い点】
<立地>すすきの交差点まで徒歩5分程度。ホテル敷地内に大手コンビニエンスストアあり。交通量の激しい街中だが、このホテルの出入口はあまり混雑しない通りに面しており、とても楽。
<客室>和室次の間(8畳+6畳)に宿泊しましたが、トイレと洗面台が独立しており、ミニバーカウンターもあり◎。街中で温泉旅館に泊まっている雰囲気。
<天然温泉大浴場>街中にあるホテルとは思えない程大きい大浴場と開放感ある露天風呂。日帰り入浴もできるが、宿泊者は無料。掃除も行き届いており、清潔。
<フロント対応>いろいろ札幌のお店を聞いたが、1つ1つ丁寧に案内していただきました。
<朝食会場>座敷、小上がり座敷、テーブルと同じ会場内に3種類もの座席のスタイルがあり、老若男女問わず楽に食事を楽しめて◎

【目についた点】
<朝食>
もう少し種類があってもいいかも・・・

【致し方ない点】
高さのある車で宿泊する場合、ホテルの立体駐車場利用は不可。ホテル近くの民間駐車場(ホテルと契約している)へ。

クチコミ投稿日:2009/07/27

赤ちゃん連れにオススメです

赤ちゃん連れにオススメです

silverhawk0121さん

• 1名1泊予算:10,000円未満

札幌で和室で温泉があるホテルを探していて見つけたのがココです。和室8畳の部屋をお願いしたのですが、トイレ・洗面所も広くて清潔で大変満足でした。ただ、ランプが無か... もっと見る

都会の温泉宿

mayuさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ジャスマックプラザは、地下鉄中島公園駅より徒歩5分の便利な場所にあります。私はシングルで泊まりました。温泉施設をそなえた「都会の温泉宿」的なホテルです。温泉はg... もっと見る

ジャスマックプラザホテルのクチコミ一覧(102)

LOUIS VUITTON LOUIS VUITTONさんが投稿したクチコミ

LOUIS VUITTONさんが泊まったホテル

LOUIS VUITTONさんが行ったレストラン

LOUIS VUITTONさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。【アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。】①宿泊... もっと見る

3.28