群馬県渋川市伊香保町伊香保香湯5-4 地図 / アクセス・施設情報

規模の大きな宿

3.5 旅行時期:1995/10(約29年前)

陽気妃

陽気妃さん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

伊香保の石段を登ったところに堂々と建つ大きな老舗ホテルです。館内は豪華で、いろいろなものが揃っていますが、広い分だけお風呂などへの移動は大変でした。
 部屋でいただいた夕食はおいしかったのですが、忙しかったのでしょうか、従業員が少ないのでしょうか、料理と料理の間が空きすぎて、ただ長引いてしまった感じでした。接客も少しバタバタ気味でした。
 お風呂は浴室も脱衣所も広々として、かつ清潔で気持ちよく利用できました。
 私が泊まったときには、団体客が多くて、まあ、しょうがないですけど、ゆっくり休めた感じはありません。

クチコミ投稿日:2009/06/11

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:30,000円以上
コストパフォーマンス
客室
接客対応

伊香保温泉 福一のクチコミ一覧(41)

陽気妃 陽気妃さんが投稿したクチコミ

陽気妃さんが泊まったホテル

陽気妃さんが行った観光スポット

• 8月に木曽路を旅するなら、木曽福島に宿をとって木曽踊りに参加してはいかがでしょう。民謡には余り興味のない私でも、夜空にカ~ンとこだまする、「きィそォのォなァ~~... もっと見る

•  函館から特急で20分程で大沼公園駅です。駅からは歩いて数分なのでアクセスは便利です。 大小様々な沼から出来ていて、かなり広いです。遊覧船に乗るもよし、レンタサ... もっと見る

陽気妃さんが行ったレストラン

陽気妃さんが行ったショッピング スポット

陽気妃さんが利用した交通機関・関連施設