旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

愛知県名古屋市中区栄4-6-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

名古屋東急ホテル

3.0 旅行時期:2007/10(約18年前)

black eye

black eyeさん(女性)

名古屋のクチコミ:1件

ビジネス利用です
28000円/2泊・朝食付きで、スーペリアDXシングルルームの予約をしましたが、お部屋がなかったのかツインルームに宿泊しました

レディースプランだったので基礎化粧品のサンプル一式やスポンジなどのアメニティが付いていてよかったです

お部屋も十分広く(ツインを一人で利用しているので当然ですが・・)、落ち着いた感じのインテリアです
朝食はホテル内のなだ万で和定食をいただき、朝から優雅な気分にひたれます

栄駅からは少し距離があったように思いますが、ファシリティはよいと感じました
ただお値段を考慮すると、それほど新しいホテルでもないですし、可もなく不可もなく、お値段相応か少し高いかなという印象です

クチコミ投稿日:2009/04/29

• 1名1泊予算:15,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

名古屋東急ホテルのクチコミ一覧(168)

black eye black eyeさんが投稿したクチコミ

black eyeさんが泊まったホテル

black eyeさんが行った観光スポット

black eyeさんが行ったレストラン

black eyeさんが行ったショッピング スポット

black eyeさんが利用した交通機関・関連施設

• ガイドブックにあるとおり、ほんとうにぼったくりタクシーが多いです!数秒ごとに1コルナ(約5円)づつメーターが回転するようなタクシーはすぐに降りたほうがよいです交... もっと見る

• 持参したガイドブックでは、プラハカードには3日間の交通機関のフリーパスと観光チケットがついていると書いてありましたが、買ってみると交通機関のフリーパス機能はなく... もっと見る

愛知のホテル 最新情報

3.38

お得情報

【名鉄豊田市駅の工事のご案内】 1月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2026年1月5日(月)~1月10日(土)作業時間:深夜24:00頃 ~ 翌5:00頃※作業予定は天候等... もっと見る

3.33

お得情報名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位... もっと見る