フォーポイントバイシェラトン函館

BEST500

国内満足度
500位内

移動は便利ですが・・・

3.0 旅行時期:2008/12(約13年前)

ぼんでぃ

ぼんでぃさん(女性)

函館のクチコミ:1件

JR函館駅前にあり、空港バス乗り場もすぐ目の前なのでとっても便利でした。
ただ、外観のわりには客室が狭く、古い感じが残念でした。

朝食のオムレツは美味しかったのですが、作ってくれるシェフがいなくて、オーダーするのにわざわざホールにいるスタッフに声をかけなくてはなりませんでした。
その辺もマイナスです。

クチコミ投稿日:2008/12/10

• 1名1泊予算:10,000円未満
接客対応
2.0

フォーポイントバイシェラトン函館のクチコミ一覧(149)

フォーポイントバイシェラトン函館の最安宿泊プランを探す

ぼんでぃ ぼんでぃさんが投稿したクチコミ

ぼんでぃさんが泊まったホテル

ぼんでぃさんが行った観光スポット

ぼんでぃさんが行ったレストラン

ぼんでぃさんが行ったショッピング スポット

ぼんでぃさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

ホワイトアスパラのトリュフバターソース付 ライブビュッフェ

北海道の大地の恵み「ホワイトアスパラ」!日光を当てない軟白栽培で育てられ、食感が柔らかく、ほんのりとした甘みが優しいホワイトアスパラを芳醇な香りのトリュフバター... もっと見る

お得情報お料理と寛ぎ季節を楽しむ特別SALE~レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ 春夏特別SALEプラン】期間限定の特別SAL... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る