東京ディズニーセレブレーションホテル

BEST500

国内満足度
500位内

安い割に満足感高し

4.0 旅行時期:2008/06(約16年前)

macco804

macco804さん(女性)

舞浜のクチコミ:2件

意外に良かったです!シンプルだけど、必要なものは揃っているし、綺麗だし。全室加湿器つき。4人1部屋だったので本当に安く泊まれてびっくりでしたが、当然お値段以上。お部屋もお風呂も洗面所も広くはないけれど、掃除が行き届いていて、ホテル目の前には緑がいっぱいの公園が広がっていて。周辺には何もないけれど、とっても気持ちよい場所です。子供が晩に発熱したんですが、対応もきちっとしていて、朝、チェックアウトの際も「お加減はいかがですか?」の一言。嬉しかったです。ホテル内にはローソンもありました。朝食は値段相応。でも、混みあうことなく、広々としたスペースで朝食をいただけました。同じような朝食のお値段では、ドリームゲート舞浜の方が品数は少なくてもパンのお味が上なんですが。

寝心地の良さでいえば、私にとってはベイホテル東急よりこちらが上でした(ベイホテル東急は施設が老朽化していて、空調の調節が効きにくく、寝苦しかった)。お部屋内のゆったり感は、エミオンの方が上(エミオンからの景色はがっくりですが)。新浦安のホテルは綺麗だし、安いんだけど…ディズニーリゾートに夢をみにいく観点からすると、リゾートを出てホテルに着くまで、商業地帯や工業地帯を通過して、なんだか一気に夢が覚めてしまう…現実に引き戻されちゃう感じがあるんですよね…。だから、やっぱり今度はやっぱりオフィシャルホテルの方がいいな…それか、電車の音がうるさいけど、ドリームゲートの方がまだ現実に引き戻される感は少ないな…なんて思いました。

クチコミ投稿日:2008/09/11

コストパフォーマンス
客室
接客対応

東京ディズニーセレブレーションホテルのクチコミ一覧(260)

macco804 macco804さんが投稿したクチコミ

macco804さんが泊まったホテル

macco804さんが行った観光スポット

macco804さんが行ったレストラン