フグを堪能

4.0 旅行時期:2008/02(約13年前)

高嶺深雪

高嶺深雪さん(女性)

美浜のクチコミ:1件

名古屋周辺に遊びに行って、知多半島でおいしいお魚を食べようと思って宿を探していたところ、「フグが食べられる!」ということで決めました。
量・質ともに満足できるもので、最後の雑炊まで堪能しました。
部屋食で、頃合を見計らってお料理が出していただけ、雑炊も作っていただけました。
部屋とトイレが離れているのが難点ですが、大人のグループであれば問題ないと思います。
建物は古い感じを受けましたが、きれいにお掃除されており、宿の方の対応もよかったです。

クチコミ投稿日:2008/02/19

• 1名1泊予算:15,000円未満
接客対応

美浜町にある料亭ホテル

managooさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

知多半島へドライブに行き、インターを降りて15分ほど行くと到着できます。美浜町は海水浴場でも有名ですが、美味しい海の幸でも有名です。ホテルからは海を見ることが出... もっと見る

旅館 魚正のクチコミ一覧(2)

旅館 魚正の最安宿泊プランを探す

高嶺深雪 高嶺深雪さんが投稿したクチコミ

高嶺深雪さんが泊まったホテル

高嶺深雪さんが行った観光スポット

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る