ホテルマリノアリゾート福岡

高級ホテル

福岡県福岡市西区小戸2-12-43 地図 / アクセス・施設情報

エバーグリーンマリノアホテル〔シティホテル〕

5.0 旅行時期:2007/11(約17年前)

横浜臨海公園

横浜臨海公園さん(男性)

博多のクチコミ:8件

福岡市内でも姪浜は中心部から離れた西域ですが宿泊するだけの価値は充分なホテルです。
台湾のエバー航空のホテルなので台湾から本島人観光客の利用が多い事でも知られています。
福岡市内中心部に在る有名ホテルなどに宿泊するならコチラの方が断然良いと思います。

エバーグリーンマリノアホテル(えばーぐりーん まりのあほてる)
福岡市西区小戸2−12−43
?: 092−895−5511
筑肥線姪浜駅 昭和バス10分

クチコミ投稿日:2008/02/12

施設からの返信があります

横浜臨海公園 様

以前、ご利用いただきましたコメントを拝見させていただきました。
当ホテルは、ホテルマリノアリゾート福岡として新たに生まれ変わりました。
ホテル最上階には、ご宿泊のお客様に特典付きのリラクゼーションスペース、
エステティックサロン「パームテラス」がオープンし好評をいただいております。
また、機会がありましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 熊本

カップルオススメ

カップルオススメ

horiPさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

このホテルは値段の割には非常に充実したホテルです。特にベッドの広さには驚きです。部屋のベランダにはベンチがあり、福岡ドーム方面を見ながらゆっくりとくつろげます。 もっと見る

定宿!

lucaさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

福岡に行くときにいつも利用しています。福岡市内は渋滞するし駐車料金も高いのですが、ここのホテルは都市高速でホテル周辺までまっすぐ行けるので、混雑してイライラする... もっと見る

ホテルマリノアリゾート福岡のクチコミ一覧(28)

横浜臨海公園 横浜臨海公園さんが投稿したクチコミ

横浜臨海公園さんが泊まったホテル

横浜臨海公園さんが行った観光スポット

横浜臨海公園さんが行ったレストラン

横浜臨海公園さんが行ったショッピング スポット

横浜臨海公園さんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

3.43

お得情報

公式サイト予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい! もっと見る

3.39

お得情報公式サイト会員予約特典

3.83

お得情報くまモンルーム in ホテルニューオータニ博多

お部屋に入ると見渡す限りくまモンがいっぱい。くまモンのパネルと一緒に記念撮影もピ... もっと見る