ホテルセントラル仙台

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区中央4-2-6 地図 / アクセス・施設情報

ホテルセントラル仙台【2007.2.14宿泊】

評価なし 旅行時期:2007/02(約17年前)

ぱぱちトラベラー

ぱぱちトラベラーさん(男性)

仙台のクチコミ:4件

一言で言うと思ったより良かったです♪
・駅からは近い(仙台駅から5分くらいでホテルモントレの裏)
・清潔感がある
・フロントの対応もきちんとしている
・コンビニ(セブンイレブン)が目の前
・禁煙フロアがある
・朝食が750円で安くてレストランは小さいのですが、ウェイトレスさんがキビキビ働いていて見ていて気分が良いです。(パックに付いていましたが、フランスパンとミニクロワッサン+コーヒー+スクランブルエッグ+ベーコン+サラダ)
・部屋にタイ式マッサージを呼ぶことができます。同僚が呼んだら28歳のお姉さんがマッサージしてくれたようです。(30分3,000円~)

部屋の感じはシングルでしたので、広くはありませんがビジネスで泊まる分には普通の部屋です。水の出も十分ですし、お風呂も肩まで浸かれます。
客室数が少ないのか空いていたのかわかりませんが、エレベータも混雑せず、レストランもスムーズでした。(朝食7:50、チェックアウト8:30)

あと、有料放送は1,000円でフロントで清算するシステムです。
新聞はフロントで購入できます。

クチコミ投稿日:2007/02/17

駅から近い

atomさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

仙台の駅からも近く、コンビニも目の前にあり、利用しやすかったです。ホテル付近は夜になると、急に人通りが少なくなるため、少し怖かったです。 もっと見る

ホテルセントラル仙台のクチコミ一覧(30)

ぱぱちトラベラー ぱぱちトラベラーさんが投稿したクチコミ

ぱぱちトラベラーさんが泊まったホテル

ぱぱちトラベラーさんが行った観光スポット

ぱぱちトラベラーさんが行ったレストラン

ぱぱちトラベラーさんが行ったショッピング スポット

ぱぱちトラベラーさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

4.15