静岡県伊東市八幡野1741-42 地図 / アクセス・施設情報

「坐漁荘」〜団体用旅館ですが、料理がおいしくお湯もいいです。

評価なし 旅行時期:2006/10(約18年前)

miu

miuさん(女性)

伊豆高原のクチコミ:1件

総勢47名の団体旅行で利用しました。
宴会場・カラオケ設備あり。
ビニールのスリッパ、プラスチックのゴミ箱、むき出しのテレビ、真っ赤な懐中電灯その他、部屋にこだわる個人旅行では絶対に行きませんが、お料理の質が大変いいです。
大人数の宴会料理にも関わらず、手を抜いた感のあるお皿はひとつもありません。

お湯は熱くなく、適温に感じますが、あがってみると体はポカポカ。

伊豆高原駅までへのお迎えなど、サービスにもイヤな点は感じられず、団体旅行の幹事さんにはお勧めの宿です。

宿にこだわるコミュニティ「本物の高級宿を楽しむ」を立ち上げました。
よろしかったら、情報交換しましょう。

クチコミ投稿日:2006/10/15

• 通常の和室12.5畳で予約を入れていたのですが、平日で空きがあったとの事で10+6畳の和室にグレードアップしてくださいました。一番泊まってみたいお部屋タイプでし... もっと見る

ABBA RESORTS IZU 坐漁荘のクチコミ一覧(15)

miu miuさんが投稿したクチコミ

miuさんが泊まったホテル

miuさんが行ったレストラン

miuさんが行ったショッピング スポット

静岡のホテル 最新情報

3.24

お得情報

愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

【公式サイトベストレート】~山紫水明ドッグルーム~ 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン富士山を望む温泉露天風呂付き離れの湯宿 山紫水明山紫水明弐号... もっと見る

3.41

お得情報夕食は地元の名物が並ぶ季節の和・洋・中華のバイキングプラン

【お値打ち】浜名湖と三ケ日の名物が揃うディナービュッフェ付き2食付きプラン◇◆ ... もっと見る

3.42