旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ARCADIA ~ふたつとない景色~

スタンダードホテル

長野県長野市門沢5299 飯綱高原 地図 / アクセス・施設情報

飯綱高原教会ホテルアルカディア

4.0 旅行時期:2005/08(約20年前)

カッパの母さん

カッパの母さんさん(女性)

飯綱高原のクチコミ:1件

~部屋の風呂が“ひろ~い!!”ホテルです~

☆飯綱高原の山の中にあり、アミューズメントパークで遊べるホテルです。
これでも「長野市内」で場所はとても分かり易いです。山だけあって周りの景色が綺麗で見晴らしがよく気分がとってもいいです。

☆この20年の間に利用したホテルの中で、部屋の風呂が一番広いホテルで、「これなら大浴場に行かなくても充分リラックスできる!」と感じました。
バス・トイレ別で風呂のスペースは3畳くらいあります。

★残念ながら、露天はなく、大浴場もPM3:00から11:00、AM6:30~8:00で 夜の遅いわが家族は利用できなかったのですが、部屋の風呂がこのように広くて気持ちよかったですよ。

☆結婚式場・教会があり、アミューズメントパークでアウトドアや各種体験教室が開催されているので子供から大人までみんなが楽しめます。時間がゆっくり流れてほっとしますよ。

☆近辺には「戸隠そば博物館 とんくるりん」のそばうち体験もあり、バードラインのドライブも大いにたのしめます。
      __  __  __  __  __

☆宿泊データ:エースJTB 1泊2食(和洋室)チェックイン12:00チェックアウト12:00 各種プラン有り

クチコミ投稿日:2006/08/26

• 1名1泊予算:12,500円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

ARCADIA ~ふたつとない景色~のクチコミ一覧(9)

カッパの母さん カッパの母さんさんが投稿したクチコミ

カッパの母さんさんが泊まったホテル

長野のホテル 最新情報

3.46

お得情報

【国宝・松本城】観覧入場券付き宿泊プラン【朝食付】

~初めての松本観光に松本城は外せない!~松本城の入場券が付いたちょっとおトクな宿泊プランです。【国宝・松本城】五重六階の木造天守を持つ国宝松本城。現存する天守閣... もっと見る

3.81

お得情報この愛犬旅を思い出にMy Shippo

一緒に歩く、一緒に食べる。一緒に眠る、一緒に笑う。大好きなキミと過ごす、なんでも... もっと見る

3.46

お得情報Basic Stayプラン

~地場の恵みを味わうディナーコース付(冬)~信州の恵みを五感で味わい尽くす冬のデ... もっと見る