グランドニッコー東京 台場

国内満足度
50位内

公式

ホテルグランパシフィックメリディアン

評価なし 旅行時期:2006/08(約18年前)

パパ

パパさん(男性)

お台場のクチコミ:1件

8月18・19日と二泊しました。イタリア帰りで少しゆっくりしたいと思い行きました。部屋は28階で部屋から観覧車が見えました。皆さんが書いてあるように、アメニティグッツは良かったです。ただ、残念なのは、30階のレストランのサービスです。朝食を食べに9時位に行きました。コーヒーは席に持ってくるので待っていてくださいと言われ、それ以外はビュッヘなので自分で取ってきてくださいと言われました。パンやジュースのどを持って席に座っていても10分以上たっても持ってこない。あきらめて取りに行ったらまた、もって行くと言われ席に戻りました。でも、持ってこない再度お願いしたらようやく持ってきました。なんとお願いしてから15分以上立ってるののだはないか。イライラ。ヨーロッパのホテルでは考えられないサービスの悪さです。これが一流ホテルかと呆れ返りました。その日のよるは3階のレストランで食事です。夕食はバイキングです。ホテルのバイキングは一般的に、良いものが出るので割安です。ここでも、飲み物のサービスで持ってくるのが遅いと言ったら、サービス係りが誤りにきて以降は問題なく持ってきてくれました。と言う事は、ホテルの問題ではなく、フロアーのマネージャの問題と理解しました。皆さんも30階での食事はくれぐれも注意ましょう。
また、ホテルのスポーツクラブですが、1,050円で一日使えます。プールなども使えますので、これは割安です。アメニティの十分そろっています。お勧めですね。

クチコミ投稿日:2006/08/24

グランドニッコー東京 台場のクチコミ一覧(489)

パパ パパさんが投稿したクチコミ

パパさんが泊まったホテル

パパさんが行った観光スポット

パパさんが行ったレストラン

パパさんが行ったショッピング スポット

パパさんが利用した交通機関・関連施設