旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST50

国内満足度
50位内

ヒルトン東京ベイ

評価なし 旅行時期:2004/10(約21年前)

魔女ジニー

魔女ジニーさん(女性)

舞浜のクチコミ:2件

水曜~木曜の2泊3日で宿泊しました。
宿泊はヒルトンのオンライン予約サイト(http://www.hilton.co.jp/SiteHomePage)で直接予約。
22000円/1泊 朝食付き。(もちろん、子供達も無料。)
もっと早くに予約すれば、パスポート付きなどのお得なプランがあったので、少し残念。
部屋はベット2台(クインサイズだったと思います)とソファーのある海の見える側。ビューなどの指定の無い、一番安いクラスに予約しましたが、ヒルトンオーナーズの会員(当時シルバーかゴールド)だった為に、少々良い部屋を頂いたように思います。
ベットの大きさ、部屋の広さ共に家族4人(子供二人は添い寝の扱い)の宿泊には十分。広くて良いと感じました。部屋の雰囲気はディズニ的内装ではありません。
ヒルトンの場合、予約時に子供二人の人数を入力しておくと、部屋指定無しの予約でも2つベットのある部屋を用意してもらえる事がほとんどです。
会員であった最大のメリットは、駐車場が無料でした。
午前中に到着しましたが、そのままチェックインさせてもらえて大変ラッキー。ホテルのロビーの一角の窓口で、ディズニーの2日券を購入してパークへ行きました。
パークへのアクセス、シャトルバス+モノレールは面倒かな?と思いましたが、子供(2歳)は喜ぶので、バスやモノレールもアトラクション感覚でした。
機会があればまた利用すると思います。

クチコミ投稿日:2006/07/28

ヒルトン東京ベイのクチコミ一覧(474)

魔女ジニー 魔女ジニーさんが投稿したクチコミ

魔女ジニーさんが泊まったホテル

魔女ジニーさんが行った観光スポット

魔女ジニーさんが行ったレストラン

魔女ジニーさんが行ったショッピング スポット

魔女ジニーさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.14

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る

4.44

お得情報ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋... もっと見る

4.11

お得情報成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行け... もっと見る