鳥取県米子市皆生温泉4-19-10 地図 / アクセス・施設情報

皆生温泉 華水亭

評価なし 旅行時期:2006/03(約18年前)

倉敷のおじ

倉敷のおじさん(男性)

皆生温泉のクチコミ:1件

今回特別優待での宿泊致しました。    (^Q^)/^   天水・華水亭(旅館)の経営者は同じ人でした。             天水に比べ華水亭は、建物が豪華(お部屋も)でした。         やはりお泊り価格の違いは建物のお値段かと思いました。         中でも豪華でお部屋に家族風呂完備との事でした。                                              今回宿泊した特別優待のお部屋は、お風呂・部屋食無しの8畳の間でした。お風呂は、4階に有り大浴場と大きな綺麗な場所でした。         ツアー客が居ないチェックイン午後3時頃が誰も居ない大浴場を貸切状態で入浴出来ました。(まるでお殿様状態でした)(*^_^*)                                            食事は、夜・朝1階レストランにてバイキング方式で、ホテル宿泊見たいでした。 (コストを下げ料理の方は、質より量の方にお進めです)    バーラウンジは、1階でカウンター席に座ると外の海がとても綺麗でした。                                   v(*^_^*)v

クチコミ投稿日:2006/04/15

皆生温泉 華水亭のクチコミ一覧(27)

倉敷のおじ 倉敷のおじさんが投稿したクチコミ

倉敷のおじさんが泊まったホテル

倉敷のおじさんが行った観光スポット

倉敷のおじさんが行ったレストラン

倉敷のおじさんが行ったショッピング スポット

倉敷のおじさんが利用した交通機関・関連施設