旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

公式

ヒルトン成田(Hilton Narita Airport)

評価なし 旅行時期:2007/05(約19年前)

CLIP

CLIPさん(非公開)

成田のクチコミ:5件

成田といえば空港があるので海外旅行の前後泊に利用されるの一般的ですが、海外旅行でなくても周辺地観光での宿泊先としても利用できるホテルです。
私自身は2回目ですが、1回目は海外旅行の前泊として2回目は周辺地観光の宿泊として利用しました。

ホテルも内装が一部リニューアルされていましたのでパッケージプランを利用するのがよいかと思います。
利用プランには朝夕食付・朝食付などヒルトンが提供するプランがあります。宿泊利用時には駐車場も無料になりますが、その後、何泊分かが無料になるなどあります。
そして、HILTON HHownersメンバーでメンバーランクによってはヘルスクラブが無料やルームアップグレードなどのさまざまな特典があります。
レストランは、「The TERRACE」でのディナービュッフェにて多彩な料理とデザートを頂くことができます。

交通機関移動は、直接京成成田・JR成田駅で止まるルートで行くことは少ないので一旦成田空港ターミナルへ到着し、Securityを通過し到着フロアー1FへHiltonには1時間に2~3本の無料シャトルバスがあります。(京成成田駅からもあります)タクシーの場合は15分程度ので1600円前後です。
車では東関東自動車道成田ICから5分ほどです。

到着して、荷物はドアマン・ベルボーイさんがスーツケースは持ってくれました(後ほど部屋まで運んでくれました)
お部屋は清潔感もあり、びっくりしたのがミニバーが豊富でカップめんなどもありました。
海外旅行の前泊でしたのでマッサージをお願いしました。これがとても気持ちよく、、、うとうと寝てしまったのでしたが45分は4,800円でした。
おなかも空いたのでショップに行ってみましたが22:00でクローズとあってあまり見れませんでしたが、カップめんやお菓子・地元お土産・旅行グッズなどが撮りそろっていましたが、、、
レストランが21:30ラストオーダーなのでバーしか空いていなかったのでルームサービスを注文しました(このルームサービスは24H対応なのでとても便利です)
やっぱり、利用客は外国人の方やエアラインクルーが利用するので朝食時は少し混んでいましたね

【ADDRESS】
ヒルトン成田/HILTON Tokyo Narita Airport
千葉県成田市小菅456
tel:0476-33-1121
Member of ISHIN hotels Group

クチコミ投稿日:2006/01/15

ヒルトン成田のクチコミ一覧(249)

CLIP CLIPさんが投稿したクチコミ

CLIPさんが泊まったホテル

CLIPさんが行った観光スポット

CLIPさんが行ったレストラン

CLIPさんが行ったショッピング スポット

CLIPさんが利用した交通機関・関連施設