旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リザンシーパークホテル谷茶ベイ

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1496 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

リザンシーパークホテル谷茶ベイ

評価なし 旅行時期:2005/05(約21年前)

魔女ジニー

魔女ジニーさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

ゴールデンウィークの終わりかけ、6~9日で行きました。
ANAスカイホリデーのパッケージで。この時期既に、GW価格を終えて安い設定時期に入っていたので選択。支払いのない二人の幼児を連れての宿泊でしたが、4つベットのある広い部屋へ入れてもらえてラッキーでした。
ホテルのレストランは普通に美味しかったです。宿泊に付いている、朝食バイキングを毎日食べると飽きてしまいますが、朝食クーポンをランチにも使えるのが有難かったです。
沖縄は初めてだったのですが、ホテルのビーチは感動する程ではなかったです。同じ海岸沿いでも、ホテルの場所次第なんでしょうか?
ホテルの規模が大変大きいデメリットですが、構造的に駐車場までが不便。
国道を渡り、距離があるので出入りに時間が掛かります。
また、空港からも渋滞などもあり2時間掛かるので、”遠い”という印象が残りました。次回沖縄方面を考える場合、直行便のある離島の方が近いかなぁ~と思いました。

クチコミ投稿日:2005/11/26

リザンシーパークホテル谷茶ベイのクチコミ一覧(558)

魔女ジニー 魔女ジニーさんが投稿したクチコミ

魔女ジニーさんが泊まったホテル

魔女ジニーさんが行った観光スポット

魔女ジニーさんが行ったレストラン

魔女ジニーさんが行ったショッピング スポット

魔女ジニーさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.25

お得情報

客室のご紹介

Facilityキッチン、調理器具/食器完備、冷蔵庫、電子レンジ、電気ポット、トースター、洗濯機(洗剤付)、洗面所、トイレ、お風呂、テレビ、無料Wi-Fi、ヘア... もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る