旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都港区海岸1-16-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

INTERCONTINENTAL TOKYO BAY(Standard Room)

4.0 旅行時期:2005/10(約20年前)

CLIP

CLIPさん(非公開)

浜松町・竹芝のクチコミ:1件

今回、インターコンチネンタル東京ベイに宿泊しました。お部屋は、12階のスタンダードルームでしたが、禁煙・喫煙フロアが分かれており室内も非常に綺麗でした。備品類やアメニティなど取り揃えられており、なかなかよかったですね。ロケーションも新交通システムゆりかもめ竹橋駅から徒歩5分と便利になりました。24時間ルームサービスや22時まで利用できるビジネスセンターでは換金性のインターネットPCの利用や出力環境も取り揃えてありました。泊まった日が金曜日から日曜日なので土曜のウェディングはこの日10組と人気があるホテルとあってびっくりです。近くに竹芝桟橋の埠頭ターミナルがあるのでクルージングウェディングも在りそうな感じです。
ちょっぴり困ったことといえば、コンビニエンスストアが近くにあるのですが、7時から23時までと日曜祝日は休みということで休日宿泊で買出しには注意ですね。インターコンチネンタルホテルグループは、過去宿泊したことある「HolidayInn」などがあります。エアーラインマイルを獲得するなら「Priority Club」の会員登録が必要ですが、このメンバーになることで割安な宿泊が得ることができます。

クチコミ投稿日:2005/11/02

• 1名1泊予算:20,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

ホテル インターコンチネンタル東京ベイのクチコミ一覧(360)

CLIP CLIPさんが投稿したクチコミ

CLIPさんが泊まったホテル

CLIPさんが行った観光スポット

CLIPさんが行ったレストラン

CLIPさんが行ったショッピング スポット

CLIPさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.27

お得情報

「モーニング和洋ブッフェ」

朝食は1階レストラン、ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 四谷の 「モーニング和洋ブッフェ」をご用意しております。季節の野菜を薪窯で焼き上げた「窯焼き野菜」は、お... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

3.93

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る