ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

高級ホテル

兵庫県神戸市中央区波止場町7番2号 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ

141件
絞り込む:同行者
  • 豪華で落ち着いた女性好みのホテル

5.0旅行時期:2019/11 (約3ヶ月前)

ponyo

ponyoさん(女性)

神戸のクチコミ:3件

女性にはチェックイン時に選べるアメニティがあります。部屋は白を基調とした明るいデザインで、和室もあって布団も用意がありました。夕食はホテル内の鉄板焼ダイニング心で。朝食はレストランかインルームで選べます。内容はジュース、卵料理、ソーセージ、ボリューム満点のサラダ、スープ、ミニサイズのパンが8種類。ホテルの朝食日本一にも選ばれたようで美味しかったです。あと、こちらのワインはあり得ないくらい安いそうです。良いワインの場合、事前に予約しなければならないとのこと。

• いい!

4.5旅行時期:2019/11 (約3ヶ月前)

kozu007

kozu007さん(男性)

神戸のクチコミ:1件

まだ、新しいホテルで、客室数は100余り。それによって、客へのおもてなしを細かく行っているそうだ。
    確かに、こちらからのクレームや意見を真摯に受け止め、より良いホテル経営を目指している姿勢が見える。
    24時間行っているルームサービスなどが一つの表れでもある。
    食事は、大変いい味を出している。
    大変おいしい。年配者にとって、量は、わずかばかりちょっと多い食材がある感じはするが、大変おいしい。
    朝食はレストラン、ルームサービスどちらも選ぶことができる。
    部屋は、ソファーによって執務机に行きにくかったりする。
    風呂は円形ジャグジーがあり、窓際で景色を見ることができるが、入浴中は、ブラインドは開けないでくださいとの表示がある。

ホテル入り口は坂になっている車止めで、年配者や足の悪い人は坂を上らず、わきにある駐車場からエレベーターで2階フロントに回ったほうが楽。

出入り口は、この玄関とハーバー側にある。

• 女子受けばっちり

5.0旅行時期:2019/05 (約9ヶ月前)

すいか

すいかさん(女性)

神戸のクチコミ:35件

ロビーからとても高級感が漂っています。お部屋もシャンデリアや照明がとてもおしゃれで外国の高級ホテルに泊まっているような気分でした。
    天気も良かったのでテラスからはポートタワーなど神戸の夜景がとてもきれいに見えました。
    スタッフは皆さん、総支配人の接客方針を遵守されているのか、とても気持ちよく丁寧な対応でした。ゲストに接する際必ず名前で呼ばれるところはさすがだなと感心しました。リッツカールトンを思い出しました。

• 苺アフタヌーンティーに行ってきました!

4.0旅行時期:2019/03 (約11ヶ月前)

えっちゃん

えっちゃんさん(女性)

神戸のクチコミ:33件

2ヶ月前に予約してやっと行って来ました。小さいながらも落ち着いた雰囲気のこのホテルはお気に入りですが、アフタヌーンティーは初めてで期待大でした。女性の好みをよくわかっていて、本当に夢の世界に浸れました。2時間という制限はありましたが、ティーポットのお替わりもいただきゆっくり楽しめました。
    苺とローズが食材に使われ春が感じられ、プティサイズですが種類も多く嬉しい。ただガッツリ食べたい人には物足りないかも。
    どっぷり甘党の私ですが、最後にはお口の中が甘くなり、サンドイッチなどのしょっぱい系もほしいなぁと感じました。

• 素晴らしいホテルです

5.0旅行時期:2018/12 (約1年前)

親虎会初代幹事

親虎会初代幹事さん(男性)

神戸のクチコミ:2件

2018年12月30日に宿泊しました。全てが素晴らしいのですが、それなりの価格なので当然といえば当然です。ホスピタリティ、食事の美味しさ、すべてが大満足です。駐車場はホテルの地下ですので、ちょっと迷いました。笑

• 豪華でも落ち着くホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

5.0旅行時期:2018/12 (約1年前)

eri

eriさん(女性)

神戸のクチコミ:2件

全室スイートのお部屋でとにかく豪華で素晴らしいホテルでした。
    チェックイン、チェックアウトの接客のレベルも高く、
    決してハード面に甘んじていないところが素晴らしいです。
    朝食は静かで落ち着いた雰囲気でカップルが多かったです。お食事内容も素敵で、パンやサラダが美味しかったです。
    お部屋からの景色は、最高で、神戸の夜景にうっとりしました。
    お部屋のお風呂にはテレビもあり、ゆっくりくつろげます。
    お部屋のテレビにはDVDデッキも備え付けてあるので、子供はDVDを楽しんでました。

• 神戸の絶景

4.5旅行時期:2018/11 (約1年前)

36sh

36shさん(女性)

神戸のクチコミ:2件

神戸の港の方にあるホテルです。
    ホテルからポートランドなど神戸らしい景色が見える素晴らしいホテルです。
    お風呂に入りながらも眺めることができるのが素敵です。
    朝食はお部屋で撮ることもでき朝から豪華な朝食を優雅に食べることができます。

• 気になるところはありますが。。

3.5旅行時期:2018/11 (約1年前)

カナナ

カナナさん(非公開)

神戸のクチコミ:13件

神戸で最も高評価のこちらのホテルに泊まってみたく旅行の際に利用いたしました。
    クラシカルなお部屋は広く、機能的で使いやすかったです。
    お部屋からの景色も最高でした。
    女性スタッフさんのサービスが素晴らしく朝食も美味しくいただきました。
    ただ、男性スタッフさんは所々不備が多く少し嫌な気分にさせられました。

気になることろはありますが、神戸に来る機会がありましたら、またこちらのホテルを利用したいと思います。

• 広くて素敵な部屋と鉄板焼きディナーを堪能しました

5.0旅行時期:2018/09 (約1年前)

cacao

cacaoさん(女性)

神戸のクチコミ:1件

息子から宿泊券をプレゼントされて宿泊したので実際のお値段は不明ですが、かなりの広さのお部屋とディナー付きだったので高額だった気がします。浴室がジャグジー風呂なんて初めてでした。窓からの景色も綺麗だし、夕食の鉄板焼きも目の前で焼いてくれて最高でした。スタッフの方も感じが良くて最高の1日を過ごせました。

• 神戸の街に溶け込むお洒落な外装

4.0旅行時期:2018/09 (約1年前)

kajiiiiiii1

kajiiiiiii1さん(女性)

神戸のクチコミ:9件

ハーバーランドに立つお洒落な外観が目をひくホテルです。何かと雑誌なんかで取り上げられているので有名ですが、思ったよりも小さなホテルでした。ロビーも狭く何組かのゲストが入るといっぱいになるような広さです。
    お部屋にはバルコニーがついており、海を眺める作りになっているので、お部屋でゆったり過ごすにはいいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドの最安宿泊プランを探す

兵庫のホテル 最新情報

うれしいお得がいっぱい!かんぽの宿メンバーズカード

かんぽの宿メンバーズカード会員の方には、お得な特典をご用意しております。公式サイトから、ご宿泊プランのご予約と同時に入会することができ、初回のご利用から会員特典... もっと見る

3.3

お得情報【兵庫の和モダンな隠れ宿】冬/松葉ガニ付プラン有<全36室>

【美人の湯】静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合した新感覚宿。鳥取砂丘車4... もっと見る