BEST500

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

高級ホテル

5 ホテル満足度ランキング(神戸 97件中)

兵庫県神戸市中央区波止場町7番2号 地図 / アクセス・施設情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ

135件
絞り込む:同行者
  • 素晴らしいホテルです

5.0旅行時期:2018/12 (約3ヶ月前)

親虎会初代幹事

親虎会初代幹事さん(男性)

神戸のクチコミ:2件

2018年12月30日に宿泊しました。全てが素晴らしいのですが、それなりの価格なので当然といえば当然です。ホスピタリティ、食事の美味しさ、すべてが大満足です。駐車場はホテルの地下ですので、ちょっと迷いました。笑

• 豪華でも落ち着くホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

5.0旅行時期:2018/12 (約3ヶ月前)

eri

eriさん(女性)

神戸のクチコミ:2件

全室スイートのお部屋でとにかく豪華で素晴らしいホテルでした。
    チェックイン、チェックアウトの接客のレベルも高く、
    決してハード面に甘んじていないところが素晴らしいです。
    朝食は静かで落ち着いた雰囲気でカップルが多かったです。お食事内容も素敵で、パンやサラダが美味しかったです。
    お部屋からの景色は、最高で、神戸の夜景にうっとりしました。
    お部屋のお風呂にはテレビもあり、ゆっくりくつろげます。
    お部屋のテレビにはDVDデッキも備え付けてあるので、子供はDVDを楽しんでました。

• 気になるところはありますが。。

3.5旅行時期:2018/11 (約4ヶ月前)

カナナ

カナナさん(非公開)

神戸のクチコミ:12件

神戸で最も高評価のこちらのホテルに泊まってみたく旅行の際に利用いたしました。
    クラシカルなお部屋は広く、機能的で使いやすかったです。
    お部屋からの景色も最高でした。
    女性スタッフさんのサービスが素晴らしく朝食も美味しくいただきました。
    ただ、男性スタッフさんは所々不備が多く少し嫌な気分にさせられました。

気になることろはありますが、神戸に来る機会がありましたら、またこちらのホテルを利用したいと思います。

• 神戸の街に溶け込むお洒落な外装

4.0旅行時期:2018/09 (約6ヶ月前)

kajiiiiiii1

kajiiiiiii1さん(女性)

神戸のクチコミ:6件

ハーバーランドに立つお洒落な外観が目をひくホテルです。何かと雑誌なんかで取り上げられているので有名ですが、思ったよりも小さなホテルでした。ロビーも狭く何組かのゲストが入るといっぱいになるような広さです。
    お部屋にはバルコニーがついており、海を眺める作りになっているので、お部屋でゆったり過ごすにはいいと思います。

• テラスは雨でも濡れません

5.0旅行時期:2017/10 (約1年前)

water1

water1さん(女性)

神戸のクチコミ:1件

2回目の宿泊です。
    前回は白い家具のお部屋だったので、今回はブラウンの家具のお部屋をリクエスト。ブラウンの家具の部屋はツインのみでダブルは無いそうです。
    10/15宿泊で雨でしたが、テラスには入ってきませんでした。
    ホテルレストランに宿泊者ご優待メニュー等は無さそうですが、レストラン予約者にラウンジ:グランブルーでの食前酒のサービスがありました。客室内TVのお知らせで表示されてました。
    前日夕方、一休のHPでは17:30空きがありましたが(18:00以降は埋まってました。当日は「満室ですか?」「稼働率高いですね」みたいな会話をしてました。宿泊者以外の利用もあるでしょうけど。)、当日も空きがあり、レセプションで予約して貰いました。
    フレンチ・レストラン:ル・クールのデザートがワゴン・デ・セール?で「お好き物をお好きなだけ」みたいな感じで、20種位載ったワゴンにテンションあがりました。
    ホテルの隣のフェリー乗り場の隣のノートルダム結婚式場で光と音と噴水のショーが1日に5回ほどあるみたいで、テラスから見えました。
    タクシーでは、三宮から1200円位・元町から1メーター:670円?ですが、隣のフェリー乗り場から市バス・ループバスが三宮に出てます。260円。
    夜頃までに?リクエストすればパンが翌日買えるとのことですが、グランブルーで11:00から販売してます。(グランブルーの表示は11:30~でしたが)。10種も無かった気がします。私が欲しかったバゲットはありませんでした。
    良くホテルにはあるのですが、体重計はありませんでした。

簡単ケータイなので画質悪いです。

• すごく素敵なホテル

5.0旅行時期:2017/09 (約1年前)

oimosan

oimosanさん(女性)

神戸のクチコミ:3件

初めて泊まりました。ハーバーランドの海沿いに面した白いホテルです。お部屋はゴージャスで、ジャグジーには四人入れる大きさ!アメニティも充実してて、女性にはスキンケアセットもありました!そして、今月はスパが無料で使えたので、特に女性向きです。

• ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

5.0旅行時期:2017/09 (約1年前)

Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん(非公開)

神戸のクチコミ:1842件

夏休みも終わって間もない神戸ですが、まだまだ観光の方は多いです。このホテルは駅からはちょっと距離がありますが、メリケンパーク沿いにあるので景色の良さと観光にはもってこいの立地。また、ホテルに入る際のエントランスも実に雰囲気がいいものです。飲食店もとてもいいお店が揃っていますが値段は高いです。

• 高級ホテル、女性におすすめ

5.0旅行時期:2017/07 (約2年前)

Kiki

Kikiさん(女性)

神戸のクチコミ:1件

高級ホテルらしく、気持ちよく過ごせる。スパでは大変リラックスできる。部屋のアメニティは大変充実しており、良いものを使っているので、女性には嬉しいホテルだと思う。部屋のサイズがとても大きく、ゆっくりすごせる上に部屋からの眺めは最高。朝食はひとつひとつにこだわりが見られ、味も確か。ひとつ難点は、送迎バスなどがないということ。荷物を持って向かうには駅は少し遠い。タクシーで向かう他はバスがあるが、本数が少ない。送迎バスがあればもう何も言うことはないほど素晴らしいホテル。

• ここはホテルステイを楽しむべき!

5.0旅行時期:2017/02 (約2年前)

旅行倶楽部

旅行倶楽部さん(女性)

神戸のクチコミ:3件

某旅行会社のパンフレットにあるプラン、お部屋タイプはツインのみ、ケーキセット付で23時間ステイOK、朝食はルームサービスがお得です。全室スイートルームのホテルで、このプランは安いと思いましたので新幹線とセットにしました。
    このプランにこだわらなければツイン以外にダブル、またもっとラグジュアリーなお部屋もありますが、初回はここで十分満足しています。

夕食は鉄板焼きの「心」をお祝い目的で利用しました。素敵な時間を過ごせました。とても美味しいお料理と、スタッフの方とのお話が楽しくて。もうひとつレストランがありますが、目の前で調理していただける鉄板焼きがすっかり気に入りました。

ラウンジにお酒を飲みに行った時間が遅くて、ジャズの演奏は終わっていましたが、ついついお部屋でくつろいでしまうほどホテルステイを満喫しました。
    お部屋のジャグジー、気持ちよすぎて眠ってしまいそう。

ここの朝食に出てくるパンを買って帰ろうと思って申し込むのを忘れたのが痛恨のミス。私は和食を選んだので、主人に少しわけてもらいましたが、とても美味しかったです。

ギリギリまで満喫ついでにエステとスパも利用しました。友達に勧めたくなるところでした。女性だけのグループで泊るのもいいかも。

神戸という街が素敵なので、毎年行きたいと思いました。

• 高級ホテルを堪能

5.0旅行時期:2017/02 (約2年前)

えりりんこ

えりりんこさん(女性)

神戸のクチコミ:12件

神戸旅行などの際に是非オススメの高級感沢山ある素敵なホテルを満喫しました。広さがあり清潔感魅力のツインルームを利用しました。備え付けアメニティーや備品も種類が沢山あり、ゆっくりと疲れを癒せました。バイキングも素敵な料理を利用しました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドの最安宿泊プランを探す

兵庫のホテル 最新情報

一日の始まりは朝ごはんから!和洋バイキング朝食付プラン☆

☆★☆おいしい朝ごはんは素敵な一日の始まり☆★☆一日の始まりは、やっぱりおいしい朝ごはん。全50種以上、和洋食のバイキング形式でご用意致します。「ビジネスホテル... もっと見る

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」である... もっと見る

お得情報公式HP予約限定 キッザニア甲子園が優待料金特典付き

キッザニア甲子園の優待入場券が20%OFFで購入できる専用ご宿泊プラン!お子様の... もっと見る

Access?device=1&shisetsu_code=10220640&page_type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28https%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.197.24
24時間以内に37人が予約を検討しています