ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

高級ホテル

兵庫県神戸市中央区波止場町7番2号 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ

140件
絞り込む:同行者
  • Go toキャンペーンで利用しました!

3.5旅行時期:2020/08 (約6ヶ月前)

chiki

chikiさん(非公開)

神戸のクチコミ:3件

神戸ハーバーランドにあり買物や食事をするにも便利です。宿泊した部屋のお風呂には大型のジャグジーがありゆったりできました。朝食は部屋で和洋から選択。どちらもボリュームがあり美味しかったです。洋食のパンは持ち帰り用袋も準備されてました。

• 今は完全な形のサービスではありませn

3.0旅行時期:2020/06 (約8ヶ月前)

まめたろう

まめたろうさん(女性)

神戸のクチコミ:5件

1泊無料宿泊招待券プレゼント付きプランでラグジュアリースーペリアツインに1泊しました。
    部屋は6階。テラス付きのオーシャンビューでポートタワーやクルーズ船の往来を見渡す事が出来ます。
    ジャグジー付きのお風呂はベランダに面しているのですが、残念ながらブラインドを閉めなければ他の部屋から見えてしまいます。
    アメニティーはかなり手厚くなっています。バス用品のみならず、お休み靴下や手袋、めがねクロス、パジャマまで揃っています。
    ただ、ホテル全体としてはコロナのせいかサービスについて完全とはいかず、レストランの営業時間やルームサービスのメニューにはかなりの制限があります。
    車のヴァレ-サービスや部屋の案内もありません。
    次回は3ヶ月以内に一泊無料で宿泊できますが、その時にはサービスが少しでも復活している事を願っています。

• 広い

5.0旅行時期:2020/04 (約10ヶ月前)

Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん(非公開)

神戸のクチコミ:2180件

客室は神戸市内で一番広くてきれいだと思います。特にバスタブの大きさはすごいです。アメニティはバスアメニティにはかなり力がはいっていますが、紅茶やコーヒーはいまひとつでした。今はかなりイレギュラーな対応になっていて、レストランも5時でしまってしまうので夕飯が困りました。

• 豪華で落ち着いた女性好みのホテル

5.0旅行時期:2019/11 (約1年前)

ponyo

ponyoさん(女性)

神戸のクチコミ:3件

女性にはチェックイン時に選べるアメニティがあります。部屋は白を基調とした明るいデザインで、和室もあって布団も用意がありました。夕食はホテル内の鉄板焼ダイニング心で。朝食はレストランかインルームで選べます。内容はジュース、卵料理、ソーセージ、ボリューム満点のサラダ、スープ、ミニサイズのパンが8種類。ホテルの朝食日本一にも選ばれたようで美味しかったです。あと、こちらのワインはあり得ないくらい安いそうです。良いワインの場合、事前に予約しなければならないとのこと。

• いい!

4.5旅行時期:2019/11 (約1年前)

kozu007

kozu007さん(男性)

神戸のクチコミ:1件

まだ、新しいホテルで、客室数は100余り。それによって、客へのおもてなしを細かく行っているそうだ。
    確かに、こちらからのクレームや意見を真摯に受け止め、より良いホテル経営を目指している姿勢が見える。
    24時間行っているルームサービスなどが一つの表れでもある。
    食事は、大変いい味を出している。
    大変おいしい。年配者にとって、量は、わずかばかりちょっと多い食材がある感じはするが、大変おいしい。
    朝食はレストラン、ルームサービスどちらも選ぶことができる。
    部屋は、ソファーによって執務机に行きにくかったりする。
    風呂は円形ジャグジーがあり、窓際で景色を見ることができるが、入浴中は、ブラインドは開けないでくださいとの表示がある。

ホテル入り口は坂になっている車止めで、年配者や足の悪い人は坂を上らず、わきにある駐車場からエレベーターで2階フロントに回ったほうが楽。

出入り口は、この玄関とハーバー側にある。

• 女子受けばっちり

5.0旅行時期:2019/05 (約2年前)

すいか

すいかさん(女性)

神戸のクチコミ:35件

ロビーからとても高級感が漂っています。お部屋もシャンデリアや家具がとても凝った品の良いデザインで外国の高級ホテルに泊まっているような気分でした。
    天気も良かったのでテラスからはポートタワーなど神戸の夜景がとてもきれいに見えました。
    スタッフは皆さん、総支配人の接客方針を遵守されているのか、とても気持ちよく丁寧な対応でした。ゲストに接する際必ず名前で呼ばれるところはさすがだなと感心しました。リッツカールトンを思い出しました。

• 苺アフタヌーンティーに行ってきました!

4.0旅行時期:2019/03 (約2年前)

えっちゃん

えっちゃんさん(女性)

神戸のクチコミ:36件

2ヶ月前に予約してやっと行って来ました。小さいながらも落ち着いた雰囲気のこのホテルはお気に入りですが、アフタヌーンティーは初めてで期待大でした。女性の好みをよくわかっていて、本当に夢の世界に浸れました。2時間という制限はありましたが、ティーポットのお替わりもいただきゆっくり楽しめました。
    苺とローズが食材に使われ春が感じられ、プティサイズですが種類も多く嬉しい。ただガッツリ食べたい人には物足りないかも。
    どっぷり甘党の私ですが、最後にはお口の中が甘くなり、サンドイッチなどのしょっぱい系もほしいなぁと感じました。

• 素晴らしいホテルです

5.0旅行時期:2018/12 (約2年前)

親虎会初代幹事

親虎会初代幹事さん(男性)

神戸のクチコミ:2件

2018年12月30日に宿泊しました。全てが素晴らしいのですが、それなりの価格なので当然といえば当然です。ホスピタリティ、食事の美味しさ、すべてが大満足です。駐車場はホテルの地下ですので、ちょっと迷いました。笑

• 豪華でも落ち着くホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

5.0旅行時期:2018/12 (約2年前)

eri

eriさん(女性)

神戸のクチコミ:2件

全室スイートのお部屋でとにかく豪華で素晴らしいホテルでした。
    チェックイン、チェックアウトの接客のレベルも高く、
    決してハード面に甘んじていないところが素晴らしいです。
    朝食は静かで落ち着いた雰囲気でカップルが多かったです。お食事内容も素敵で、パンやサラダが美味しかったです。
    お部屋からの景色は、最高で、神戸の夜景にうっとりしました。
    お部屋のお風呂にはテレビもあり、ゆっくりくつろげます。
    お部屋のテレビにはDVDデッキも備え付けてあるので、子供はDVDを楽しんでました。

• 神戸の絶景

4.5旅行時期:2018/11 (約2年前)

36sh

36shさん(女性)

神戸のクチコミ:2件

神戸の港の方にあるホテルです。
    ホテルからポートランドなど神戸らしい景色が見える素晴らしいホテルです。
    お風呂に入りながらも眺めることができるのが素敵です。
    朝食はお部屋で撮ることもでき朝から豪華な朝食を優雅に食べることができます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドの最安宿泊プランを探す

兵庫のホテル 最新情報

≪姫路キヤッスルグランヴィリオホテルのおすすめポイント≫1.駐車場を完備しているので、車での移動に便利!2.公式サイトからのご予約で、朝食無料!3.足をのばせる... もっと見る

お得情報GoToトラベルキャンペーン ファミリー・観光に最適

Go To トラベルキャンペーン」とは、宿泊を伴う、または日帰りの国内旅行の代金... もっと見る

お得情報【期間限定】1泊2000円から☆得旅キャンペーン実施中!

"OYOで得旅クーポンコード「TOKUTABI」を使用すると、1名様でご利用の場... もっと見る