コンフォートホテル那覇県庁前

スタンダードホテル

沖縄県那覇市久茂地1-3-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ(5ページ)

139件
絞り込む:同行者
  • 立地良く、観光にも便利なビジネスホテル

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

あかかぶ

あかかぶさん(男性)

那覇のクチコミ:4件

モノレールの那覇県庁前から徒歩で5分ほどで、国際通りも近く、立地は抜群です。スタッフは丁寧で、フロント近くには無料のコーヒーも提供されていました。部屋は清潔で、ツインに2泊しましたが、広さは十分でゆったりめのベッドで快眠が取れました。バスルームにはバスタブがあり、歯ブラシセットなどのアメニティも充分でした。朝食は朝の6時30分からとれるので、早朝のツアー参加でも問題ありませんでした。メニューに沖縄そばや数種類のおにぎりもありました。ビジネスホテルのようですが、観光にも便利で料金もリーズナブルなので、コスパは良いと思います。

• 県庁前・・だけど

3.0旅行時期:2017/10 (約7年前)

千葉のKen

千葉のKenさん(男性)

那覇のクチコミ:108件

予約したハズの ホテルが取れてなくて
    急遽 利用させて頂きました・・県庁前と 抜群のロケーションですが・・少し歩くかな?

部屋は 可もなく不可もなく・・いたって普通の部屋です・・・

フロントの女性も 感じ良かったです・・・
    また是非利用したいホテルですね

• コスパ最高

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

いっちゃん

いっちゃんさん(男性)

那覇のクチコミ:3件

小学生の子どもと二人での旅行です。
    金曜が振替休日だった為、時間省略の為木曜学校が終わってから、那覇へ向かいました。
    寝るだけでしたので、とにかくお安いところと思ってこのホテルを選びました。

小学生の子ども、添い寝無料ですので、7千円未満で二人で泊まれました。
    朝食も無料で、添い寝の小学生も無料で食べられます。
    朝食がついて、子供と二人で泊まれてこのお値段は破格だと思います。

場所はゆいレール県庁前から、徒歩5分ぐらいです。
    パレット久茂地の裏側になります。
    国際通りへの5分ぐらいでつくと思います(今回は行ってません)

迷ってしまい、ホテルに電話するとホテルの看板が見えるまで、ずっと電話をつないだままで案内してくださいました。とても親切にしてくださいました。
    ホテルに着くと24時までは、ウェルカムドリンクとして朝食会場でドリンクが飲めます。

お部屋はビジネスホテルですので、バスルーム共、それなりの広さですが、
    それは納得の上での宿泊でしたので、気になりませんでした。

朝食は、無料とは思えないほど充実してました。
    もちろんハイクラスのホテルにはかないませんが、
    同クラスの朝食無料のホテルとは、雲泥の差があります。
    おにぎりだけでも5種類ぐらい、パンも4,5種類あります。
    サラダ、おかず類、フルーツ、沖縄そばなどもあり、シリアルもありました。

沖縄には、リゾートで遊びに来るので、メインのホテルではないですが、
    那覇での前泊、後泊には、こちらのホテルをまた利用したいです。

• ☆無料朝食あります

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

なな

ななさん(非公開)

那覇のクチコミ:3件

国際通りの近くにあるホテルです。
    到着時間が23:00と遅かったのですが、
    すぐ隣にある薬局屋さんは24:00までやっているようで、
    もってくるのを忘れた日焼け止めを買うことができてよかったです。
    ウエルカムドリンクや無料朝食のサービスがあります。
    沖縄そばもありました。
    アメニティーは歯ブラシ、ブラシ、ひげそり
    最低限のものはあります。

• 一人旅やビジネスに最適かも・・・

5.0旅行時期:2017/04 (約7年前)

wagamama50s

wagamama50sさん(男性)

那覇のクチコミ:2件

場所が県庁前駅から5分程度で、国際通りにも近く、どこに行くにも便利。
    値段もお手頃ビジネスホテル価格で、部屋もまずまず、朝食も付いています。
    ここを利用して気に入ったので、チェーン店なので、他の場所でも利用させてもらってます。

• 無料のコーヒーが美味しかった

3.5旅行時期:2017/04 (約7年前)

Ki Ya

Ki Yaさん(非公開)

那覇のクチコミ:48件

コンパクトだけれど綺麗な部屋でした。
    全国展開のホテルなので安心感がありますね。
    立地はゆいレールの駅から遠くないし、周りに飲食店やリウボウデパート等もあるので便利な場所だと思います。
    宿泊客はアジア系外国人が多いです。

• 市内中心部で、ビジネス向け

3.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

ひらまにあん

ひらまにあんさん(男性)

那覇のクチコミ:88件

リーズナブルでビジネス向けのオススメホテルでした。部屋はシングルルームですけども、ベッドサイズが快適で清潔感のある素敵な部屋を利用しました。アメニティーと備品類が豊富にあります。
    軽食バイキングも利用できました。

• 駅から近く、国際通りにもすぐ行ける。リーズナブルなのに朝食付き

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

T.草輪宝

T.草輪宝さん(男性)

那覇のクチコミ:10件

ゆいレールの県庁前駅から歩いて3分くらいの所にあります。夕方はウェルカムドリンク、朝は朝食がサービスでついていてとてもありがたかったです。
    国際通りにも歩いて3,4分くらいで行けて、とても便利です。周りにはコンビニも飲食店もたくさんあって、とてもよかったです。

• 那覇のホテルはコスパいいです

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

岡目一目

岡目一目さん(男性)

那覇のクチコミ:25件

那覇は2回目ですが以前泊まったホテルも含め部屋は広いし、きれい。朝食もいいのでコスパは最高ですね。コンフォートホテルは、28平米、ゆったり泊まれます。朝食もおにぎり、沖縄蕎麦などおいしいものがいっぱい。2人で1万円以下です。すごいとしか言いようがありません。

• 快適でした。

3.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

AKIMA3

AKIMA3さん(男性)

那覇のクチコミ:10件

沖縄旅行の初日に利用しました。翌日早くからレンタカーを借りて恩納村へ向かいたかったので、滞在時間が短いためビジネスホテルにしました。こちらは比較的新しいホテルのようで、部屋が清潔で快適でした。朝食が無料だったので、軽く食べてから出発できるのも有り難かったです。

41件目~50件目を表示(全139件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.54

お得情報

ピクニックバスケット付宿泊プラン

海を望むホテルのガーデンやプールサイドにてのピクニックをお楽しみ頂ける宿泊プランです。「伊良部ブルー」と称されるほど美しい海、さざ波の音や鳥の囀りに包まれながら... もっと見る

4.16

お得情報ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。... もっと見る

4.8

お得情報開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付... もっと見る