ホテル シーラックパル高崎

ホテル シーラックパル高崎のクチコミ

17件
絞り込む:同行者
  • シーラックパル高崎

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

Ryoku

Ryoku さん(男性)

高崎のクチコミ:3件

群馬県の高崎市にあるビジネスホテルです。土曜日に泊まりましたが、家族連れが多かったです。部屋は広めで、バスルームもきれいでした。コーヒーのウェルカムドリンクもありました。また、テレビでYouTubeを見れました。

• ビジネスホテルなのにゆったり

4.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

yukun

yukunさん(男性)

高崎のクチコミ:1件

シングルのビジネスホテルなのに部屋がゆったり。駅から遠い事もあり、駐車場も十分ありました。朝食は、おかずには物足りなさを感じましたが、十分にリラックスできる部屋の広さに感動でした。車の出張ならばこのホテルをリピートします。

• お値段おてごろ、駐車場完備、ツインの部屋は狭い。

3.5旅行時期:2022/04 (約2年前)

しにあの旅人

しにあの旅人さん(男性)

高崎のクチコミ:4件

4連泊なので、お値段と無料駐車場で選びました。
    駐車場は十分広い。2泊目夕方6時半に帰りましたが、まだ余裕がありました。

朝食はこのお値段ならこんなものだと思います。コロナ対策で、会場はカップル以外向かい合わないようにアレンジされていました。
    仕事で宿泊される方がほとんどで、観光旅行という雰囲気の方は4泊で私達以外もう1組でした。

部屋はツイン。二つ目のベッドはソファーを自分で組み立てることになっていますが、前日に頼めばホテルがやってくれます。
    ただ、ソファーベッドを組み立てると、部屋が狭すぎます。テーブルとの間が狭くて、椅子を置くと通れません。
    コロナ対策で部屋食を3回しましたので、不便でした。
    ダブルの部屋も同じ面積らしく、その方が部屋を広く使えます。

• 部屋広い

3.5旅行時期:2021/10 (約3年前)

でびっと

でびっとさん(男性)

高崎のクチコミ:9件

群馬県高崎市にあるビジネスホテルです。シングルに泊まりましたが、部屋は広く快適でした。バスルーム、広かったです。また、入浴剤ももらえました。無料の朝食があり、無料にしては品数が多かったです。駐車場も無料でした。

• 広め

4.5旅行時期:2021/08 (約3年前)

たあちゃん

たあちゃんさん(女性)

高崎のクチコミ:21件

お風呂が、ビジネスホテルとしては、広かったです。また、入浴剤ももらえました。無料の朝食があり、おなかいっぱい食べられました。部屋の椅子がゆったりでした。ベッドも広かったです。駐車場も無料で停められました。

• ビジネスホテルランキング上位なだけある

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)

高崎のクチコミ:9件

シーラック系はどこの好きなので定宿
    と言っても 高崎、甲府、宇都宮がメイン
    焼津はかなり質が落ちる

高崎の特徴は国道の間にあること 中心街からするとかなり外れているので電車での移動出張がメインならここは対象外
    車移動がメインならここはお勧め

近所に食事をするところがないがどのみち車移動だから車移動なら問題ない

清掃及び管理が行き届いているので清潔感はある
    部屋もやや広め 浴槽も広めなのでゆったりできる
    大浴場の方が個人的には好きだが ここの個室浴槽でもまずまず

朝食はごく一般的だが味はまずまず

施設からの返信があります

いつもホテルシーラックパル高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、清掃に対してのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

当ホテルは郊外に立地している為、superhero様のようにお車でのお客様が多くいらっしゃいます。疲れを癒してくれる大浴場は館内にございませんが、フロントにて入浴剤をご用意しております。少しでもお役に立てれば幸いです。

• 子連れに優しいプランがあるビジネスホテル

5.0旅行時期:2017/10 (約7年前)

だいまる

だいまるさん(男性)

高崎のクチコミ:2件

子ども用の添い寝プランを利用しました。
    ジュースにお菓子、子ども用のアメニティセットをいただけてとても助かりました。
    また、個人的には入浴剤の粉をいただけたことで、リラックスして湯船につかることができたことが嬉しかったです。
    部屋も清掃が行き届いており、消臭剤や清浄機が備付してあり助かりました。
    エキストラベッドが少し硬めだったことが気になりましたが睡眠もしっかり取れました。
    あとは、朝食のパンが種類豊富で焼き立てだったことが嬉しかったです。子どもが大好きなカレーもあり、とても喜んでいました。
    バイキング形式のため時間によっては列が長くなっていましたが・・・
    他のおかずの種類も和洋食、多種多様でその日の気分や、好みが違っても大丈夫そうでした。

施設からの返信があります

朝食時は混雑しておりご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。
    しかしながら、お子様が好きだとおっしゃったカレーライス、焼き立てパン、お気に召して頂けたようで安心致しました。

お部屋の方でもゆっくりお休みいただけたとのことで、私共も大変うれしいです。
    是非また高崎にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

• 広くて快適なホテル

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)

ラブコー

ラブコーさん(男性)

高崎のクチコミ:1件

セミダブルのベッドに広い客室。
    ここで仕事をした方が会社よりもはかどるのでは!というぐらいデスクも広い。
    サイドメニューは少ないけれど、毎朝焼きたての手作りパンをいただくことができます。
    朝カレーもここのホテルの名物のようです。
    宿泊料もリーズナブルで、長期滞在にお勧めのホテル。

施設からの返信があります

客室、朝食に関するお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

当ホテルではラブコー様のようにビジネスでご利用のお客様が沢山いらっしゃいます。そこで、快適にお過ごし頂けるよう、広めのデスクとリクライニングチェアをご用意しております。お仕事がスムーズに進んで頂けたら幸いです。

返信日:2018/09/15

• 使い勝手がいいので定宿

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

高崎のクチコミ:9件

定宿なので月に2回ほど泊まることも
    なので必然的に口コミ回数が多くなる
    場所は前橋インターが近いが東京からくると高崎インターで降りることになる
    但し結構混む幹線道路沿いでうまく迂回を使わないと渋滞に巻き込まれる

場所は幹線道路沿いなのだが多少中に引っ込んでいる分静か

部屋は普通のビジネスホテルに比べると若干広く使い勝手がいいので定宿になっている
    浴室もシティーホテル並みに広めでゆっくり入れる
    大浴場が無いのが残念だがまずまず

朝食は親会社が食品会社ということもありまずまず
    パンは焼きたてらしいが美味しいわけではない
    むしろ マカロニサラダが美味しい

• やはり高崎ではここ

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)

定宿 やはり安心できる
    車使用前提なら使い勝手は良い

部屋はいつも通りだがやや広めで使い勝手は良い
    特にビジネスチェアは大きめで座り心地もよく
    仕事もはかどる

洗面所の清潔感が多少悪い感じもしなくもないが標準以上
    幹線道路に挟まれているものの少々奥まった場所のため 意外にも閑静

朝食はさすが食品会社が親会社だけあってまずまず
    まあこれだけよく利用すると飽きるが

施設からの返信があります

また、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

当ホテルのお部屋をお気に召して頂けてありがとうございます。
    これからも安心してご利用頂けますよう努めて参ります。

また、朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。
    メニューに関しましては定期的な見直しを行ってまいりたいと思います。

返信日:2018/09/15

1件目~10件目を表示(全17件中)

群馬のホテル 最新情報

0.0