ホテル シーラックパル高崎

スタンダードホテル

群馬県高崎市浜尻町556-1 地図 / アクセス・施設情報

お値段おてごろ、駐車場完備、ツインの部屋は狭い。

3.5 旅行時期:2022/04(約2年前)

しにあの旅人

しにあの旅人さん(男性)

高崎のクチコミ:4件

4連泊なので、お値段と無料駐車場で選びました。
駐車場は十分広い。2泊目夕方6時半に帰りましたが、まだ余裕がありました。

朝食はこのお値段ならこんなものだと思います。コロナ対策で、会場はカップル以外向かい合わないようにアレンジされていました。
仕事で宿泊される方がほとんどで、観光旅行という雰囲気の方は4泊で私達以外もう1組でした。

部屋はツイン。二つ目のベッドはソファーを自分で組み立てることになっていますが、前日に頼めばホテルがやってくれます。
ただ、ソファーベッドを組み立てると、部屋が狭すぎます。テーブルとの間が狭くて、椅子を置くと通れません。
コロナ対策で部屋食を3回しましたので、不便でした。
ダブルの部屋も同じ面積らしく、その方が部屋を広く使えます。

クチコミ投稿日:2022/04/11

目立つので見つけるのは簡単です。

駐車場入口も分かりやすい。

駐車場キャパは十分。

朝食会場は原則横並び。夫婦なら椅子動かして対面できます。

窓際の二つ目は組み立てたソファーベッド。

大きな椅子は快適ですが、座ると後を通れません。

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
車なら問題なし。
コストパフォーマンス
客室
2.0
ツインでは狭い。
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

群馬県高崎市にあるビジネスホテルです。シングルに泊まりましたが、部屋は広く快適でした。バスルーム、広かったです。また、入浴剤ももらえました。無料の朝食があり、無... もっと見る

ビジネスホテルなのにゆったり

yukunさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

シングルのビジネスホテルなのに部屋がゆったり。駅から遠い事もあり、駐車場も十分ありました。朝食は、おかずには物足りなさを感じましたが、十分にリラックスできる部屋... もっと見る

ホテル シーラックパル高崎のクチコミ一覧(17)

しにあの旅人 しにあの旅人さんが投稿したクチコミ

しにあの旅人さんが泊まったホテル

しにあの旅人さんが行った観光スポット

しにあの旅人さんが行ったレストラン

しにあの旅人さんが行ったショッピング スポット

しにあの旅人さんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

0.0