コンフォートホテル燕三条

スタンダードホテル

新潟県三条市須頃2-115 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ(2ページ)

28件
絞り込む:同行者
  • 駅近のホテル

3.0旅行時期:2015/10 (約9年前)

かずぽん

かずぽんさん(男性)

燕・三条・見附のクチコミ:7件

燕三条駅前にあります。大きな建物ですので目立ちます。チェーンホテルですが地方のビジネスホテルとしては十分です。道路向かいにはコンビニ、駅の向こうにはラーメン屋があるため食事には困りません。朝食はバイキングでメニューはありきたりの物ですが、味は美味しいです。

• ビジネスの利用向けで、低価格にて利用できます

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

燕・三条・見附のクチコミ:5件

ビジネス利用者向けの低価格なホテルです。駅の近くにあり、利便性の良さが魅力あると思います。部屋はシンプルでベッドサイズが広いシングルルームを利用しました。ルームサービスが特に充実していると思います。簡易的な食事も利用できました

• 安定したサービスが特徴です

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)

ミツマン

ミツマンさん(男性)

燕・三条・見附のクチコミ:5件

題名にも書きましたが、どの場所のコンフォートもサービスが安定しており安心して宿泊できます
    ・ベッドが広く腰が痛くいなりにくい硬さ
    ・ベッドの近くにコンセントがあり、充電が簡単
    ・部屋の内装がグレー、茶基調で落ち着いた雰囲気
    ・広めのデスクで使い勝手がいい
    ・朝食は豪華ではないですが、焼きたての何種類ものパンが絶品

ぜひ、又利用したいと思います!

• 燕三条に泊まるならここ

4.5旅行時期:2015/04 (約9年前)

SHU2

SHU2さん(男性)

燕・三条・見附のクチコミ:3件

新幹線の燕三条駅の目の前で、改札口を出て東京方面左側に約2分、すぐわかります。また、車の場合は新幹線などがあるため看板が目立たないのですが、新幹線の駅付近に来るとわかります。なお、無料の駐車場は広いです。

それ以外の立地条件ですが、ホテルの100m四方には目立ったお店はありません。しかし、200mほど離れた国道8号線沿いには、かつや、すき家、コメダなどのお馴染みの店があり、その反対側200m以内には居酒屋などが数店と400m以内ではイオン(大型ス−パ−)、焼き肉店、ラ−メン店、焼鳥屋、寿司屋など、飲み食いには不自由しません。
     お土産を買うにも、金物関係なら近くの燕三条地場産業振興センター メッセピアで安く買え、食べ物関係なら新幹線の入り口横にあるコンビニ風のお店にいろいろあります。また、イオンにも地元銘菓がそろっています。さらに、イオンの中にはへぎそばの小嶋屋総本店が入っていますので、夕食でもお土産にでもお勧めです。

ホテルはビジネスホテルなのですが、ほどよい広さで綺麗で清潔、広くて快適なベッド、大きめの浴槽、明るい照明、完璧です。さらに空気清浄加湿器があり、花粉症の時期で、かつ乾燥しがちなホテルではありがたい設備でした。さらに無料レンタル自転車もあります。

朝食は無料でバイキングスタイルとなっており、期待しなければ大満足です。
    パン約6種類、おにぎり約3種類、サラダ、スクランブルエッグ、ソーセージ、ヨーグルト、ス−プ2種類、ジュ−ス、牛乳、コ−ヒ−などなどあり、十分な内容でかつ美味しかったです。なお、ウエルカムコ−ヒ−は飲み放題です。

スタッフの対応も良好で、価格も4600円と安価であったため、次回も泊まる予定です。

• カップルにも、お仕事にも

5.0旅行時期:2015/04 (約9年前)

BA2

BA2さん(女性)

燕・三条・見附のクチコミ:3件

部屋はそんなに広くは無いですが、充分な広さでした。机も大きく、冷蔵庫もあります。
    なんと言っても、この値段で朝食付きで、文句なしです。駅からも近いし、駐車場も無料でとめられるので、便利です。
    居酒屋やコンビニも近くにあるので、食事なども困りません。お仕事やカップルにもオススメのホテルです。また泊まりに来ようと思います。

• ビジネスの利用に是非良いと思います

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

えりりんこ

えりりんこさん(女性)

燕・三条・見附のクチコミ:2件

リーズナブルに利用出来るビジネスホテルを利用しました。交通の便もかなり良くてオススメのビジネスホテルでした。
    部屋はシングルルームのベットサイズが広めの客室です。朝食はバイキングがあり、パンなどの洋食が充実してました

• ゆっくり

3.5旅行時期:2014/10 (約10年前)

マーブルチョコ

マーブルチョコさん(非公開)

燕・三条・見附のクチコミ:4件

コンフォートホテルはよく利用します
    安心というか、いつもの感じが変わらずあるのでゆっくりできました。
    朝食は少ないですがおいしいのでつい食べ過ぎてしまいます。
    枕が気持ちいいのがおすすめポイントです。
    清掃も行き届いていますので、コスパはいいと思います。

• 駅前のチェーンビジネスホテルは居心地はいい

2.5旅行時期:2014/10 (約10年前)

UC

UCさん(男性)

燕・三条・見附のクチコミ:2件

新幹線の駅前にずらりと並ぶチェーンビジネスホテル。その中でも今回はコンフォートホテルに宿泊した。時間を気にせず利用できる作り。そして新幹線の駅が出来てからもう長い事経過するのに、いまだに田んぼだったところを町にして作り上げた、民家がまったく見当たらないエリア。自然と食べ物屋から商業施設まで無機質を感じる。その中でも新しいこのホテルは以前泊まったホテルよりも居心地がいい。部屋も広めに作ってある。料金とサービスで考えると非常にリーズナブル。朝食サービスも充分の品揃えといってもいいだろう。今後燕三条に来ることがあればまた違うホテルに泊まって特色を比べてみたいと思う。

• 朝食がおいしい

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

りんごちょこ

りんごちょこさん(女性)

燕・三条・見附のクチコミ:2件

リーズナブルで駅から近く、少し歩けば飲食できるところも沢山あったので便利でした。駐車場は沢山あり無料で良かったです。お部屋や浴室は至って普通の作りでしたが清潔感がありました。朝食は期待以上に充実しており、特にワッフルは美味しかったです。コーヒーやお茶のウェルカムドリンクがあったのも良かったです。また利用したいです。

• 朝食付きでお得です

3.0旅行時期:2014/04 (約10年前)

風なり

風なりさん(非公開)

5000円代で宿泊
    朝食はわたしには十分でした
    いわゆるビジネスホテルの無料朝食です

お部屋自体は清潔感もあってよかったです
    フロントも感じ良いほうでした

ただ廊下からの音モレがびっくりするほどひどかった
    遠い部屋からのくしゃみとかが聞こえてくるし
    部屋的にいい感じで普通ですが減点
    燕三条の駅周辺にはたくさんホテルがあり
    よりどりみどりです

11件目~20件目を表示(全28件中)

新潟のホテル 最新情報

3.37