愛知県常滑市セントレア1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ(4ページ)

144件
絞り込む:同行者
  • 早朝出発

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

yun8510

yun8510さん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:10件

8時発の国際線を利用するため、前泊で利用しました。21時過ぎのレセプションはすごく混んでいて、チェックインには時間がかかります。アジアからの団体旅行客や客室乗務員さんパイロットの方が利用されていました。
    お部屋は清潔で満足です。
    旅行前の前泊としては少々高いですが、一番便利なので利用しました。

• ランチビュッフェまた値段上がった

2.0旅行時期:2019/10 (約5年前)

jinjincanada

jinjincanadaさん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:149件

中部国際空港のセントレアホテルを久しぶりに利用しました。ランチビュッフェの値段がまた上がってましたが、料理の内容は変わってませんでした。焼いてくれるお肉コーナーはいつも人が居ないので出てくるまでしばらく待たないと焼いてもらえません。味はそこそこ美味しいだけにちょっと残念でした。

• ランチ

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)

Azusa  Yasui

Azusa Yasuiさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:180件

セントレアホテル一階にあるレストランのランチバイキングに行きました。キティフェアというのをしており、キティちゃんのコースターが貰えました。料理は特にキティちゃんの雰囲気ではなかったですがデザートがキティちゃんの色合いの物、赤やピンク色のものがありました。でもやはりいつものプリンが一番美味しかったです。

• 飛行機の離発着が見えます

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

旅スキ

旅スキさん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:8件

中部国際空港の朝一番の飛行機に乗るために、前泊で利用しました。「中部国際空港」という名前が付いているように、空港に直結しているので、アクセスがすばらしいです。また、部屋から空港に離発着する飛行機が見えますが、空港の建物が視界に入り、完全には離発着の姿を見ることができないのが残念。

• 空港直結で便利

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

yun8510

yun8510さん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:10件

セントレア直結でとても便利なホテルでした。静かなラウンジでコーヒーを飲むことができます。1つですがコインランドリーもありました。ホテル出てすぐのところにコンビニがあります。特にリクエストはしていなかったのですが、部屋から飛行機が見えたのは嬉しかったです。

• 空港直結で便利

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

ぷち

ぷちさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:1件

ホテルはセントレア空港直結でめちゃくちゃ便利でした。
    大人1人、1歳児1人で宿泊しました。
    部屋からは飛行機の離着陸が見えました。
    飛行機好きの子供がいたらすごく喜ぶと思います。
    お風呂にも窓がついていて、お風呂からも離着陸見れました。
    ホテルのすぐ横にコンビニがありすごく便利でした。
    時差ボケの影響で朝5時には子供が起きてしまい、コンビニで朝ごはんを買って、セントレアを散歩してと過ごしました。
    これも空港直結だからできることだなと思いました。

• 中部国際空港に直結!ロビー奥には宿泊者が利用できる贅沢なスペースがあります。

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

YU

YUさん(非公開)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:2件

中部国際空港に直結しており、出発ロビーまですぐなので、朝早い出発でもとても楽でした。
    部屋は広く、木目調で落ち着きのある色合い。お風呂とトイレが別であり、洗い場も広く感じ、とてもリラックス出来ました。
    ミネラルウォーターも完備されています。

ロビー奥には基本宿泊者が利用できる広いスペースがあり、コーヒーのセルフマシンも置いてあります。
    デスクにはコンセントもあり、宿泊者専用のWifiもストレス無く繋がる為、ビジネスマンも利用しやすいと思います。
    他にも、家族でゆったり寛げる落ち着いた雰囲気のソファもあり、マッサージチェアもありと、誰もが心地良く過ごせる贅沢な空間が広がっています。この宿泊者専用スペースでゆっくり過ごしたくなるほどでした。

また、空港内に展望風呂があり、ホテルの宿泊者は特別割引で(チケットはフロントで購入)利用が出来ます。

• 広くてキレイ

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

ロハス

ロハスさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:1件

グアムからの後泊で滞在しました。
    部屋は新館で、広めのダブルベッドで窓からは飛行機の離着陸が見れたので、着替える以外はカーテン全開で楽しんでました!
    シャワーの水圧が強すぎるほど強くて、笑えました!(笑)

フロント近くには寛げるスペースがあり、そこには無料のマッサージチェア2台とコーヒーマシーンがあったので、翌朝はサンドイッチを買ってきて、そちらのコーヒーを頂きながら、ゆっくりさせてもらえました。

空港からも直結で、また利用したいです。

• セントレア利用の際にはぜひ!

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

いつもの

いつものさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:1件

セントレアの空港内にあるホテルで、空港利用の前後泊にとても便利です。2018年10月にオープンしたパシフィックサイドのお部屋に泊まりましたが、清潔で広さも十分でゆっくりと滞在することができました。
    朝食は和洋食のバイキングで種類が豊富です。プリンが大変美味しかったです。

• 空港に直結で便利

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

ドルフィン

ドルフィンさん(女性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:1件

十数年前に1度利用してとても良かったので、新館が出来た事もあり前泊しました。新館はフロントを通り越して、更にカードキーで開ける自動扉の先でした。残念ながら空港側ではありませんでしたが、エレベーターホールから滑走路が見えました。
    新館の部屋のお風呂も洗い場付きで、とても使いやすかったです。
    ターミナルへは外に出る事無く行けるので、とても便利です。

31件目~40件目を表示(全144件中)

愛知のホテル 最新情報

3.36