スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ(34ページ)

350件
絞り込む:同行者
  • 料理がおいしい!!

5.0旅行時期:2012/03 (約12年前)

コハクヌシ

コハクヌシさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

予約でいっぱいで半年先の予約でやっとでした。でもさすがの人気ですね。
    これは人気があって当然だと思いました。夢のようなひとときを過ごすことができました。また来たいですが、土日の予約は本当にとれない!!仕方ないとは思いつつ、ちょっと悔しくもあります。でもホテルに泊まってなければ食べられない夕食を思えば、予約が大変でもまた来たいです!!

• 結構楽しかった

4.0旅行時期:2011/11 (約12年前)

おかいど君

おかいど君さん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

震災の傷もまだ癒えぬ時期、どうせ出かけるならせめて復興支援の真似事でもといった気持ちもあって行って来ました。
    まだ不完全な再開営業ながら、十分楽しく行って来ました。

フラダンスがよかったですよ。

今度はゴルフ宿泊プランで夕食なしにして、蕎麦屋で一杯やるのもいいなと思いました。
    また行きたいです。

• 子連れには最高!

4.0旅行時期:2009/11 (約14年前)

ちゃっぴー

ちゃっぴーさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

2家族で出かけたため準特別室を利用しました。
    部屋はとても大きくフロントからも近く(1階です)子供たちも
    すぐに場所を覚えて自由に動くことができした。
    プールやゲーム、温泉と楽しみが多いので大喜び。
    朝、晩とバイキングだったのでちょっと疲れますが子供中心なので
    仕方ありません。

• 一人では高い

3.0旅行時期:2009/03 (約15年前)

atsumipo

atsumipoさん(非公開)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

東京駅から無料のバスがでるので、それを利用していきました。フラガールで興味を持ったので一度本物を見たかったんです。一人では持て余してしまいそうななか、温室の中で汗をかきながらフラガールを見るのは楽しかったのですが、ほかにすることがなく、帰りのバスが出るまで暇を持て余してしまいました。

• ホスピタリティあふれるスタッフ

5.0旅行時期:2008/10 (約16年前)

kote

koteさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

施設や内容より、スタッフのもてなしの気持ちに感動しました。
    広い館内で行きたい場所が見つからずに一瞬迷った瞬間に、必ず誰かが声をかけてくれます。
    当日はハワイアンズOB会が宿泊していましたが、現職員でないOBの人たちも、迷っている私たちに『どちらをお探しですか?』と声をかけて案内してくれて、驚きました。
    久しぶりに一度もイヤな思いをしないホテルに泊まりました。

• 次は別の部屋を・・

2.0旅行時期:2008/08 (約16年前)

renoa

renoaさん(非公開)

いわき湯本温泉のクチコミ:2件

部屋古く、狭くびっくりしました。部屋の種類があるようですが、指定なしだったので仕方ないかな・・
    もし次行くことがあったら、ランクアップして違う部屋にしたいです。
    それと夏休みだったためか、チェックインにあり得ないくらい時間がかかり、着いたそうそう疲れました。

• 初めてのハワイアンズ

5.0旅行時期:2007/11 (約16年前)

雪豹の旅。

雪豹の旅。さん(非公開)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

すみません。宿泊したのがかなり昔なのでよく覚えてないです・・・。
    が、プールに飽きたり、子供が疲れたらすぐに部屋に行けるのでとても便利でした。
    朝も夜も、バイキングのご飯がついていて、幼児連れにはちょうど良かったです。

• プールは飽きる

3.0旅行時期:2007/05 (約17年前)

ムック

ムックさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

子供(5歳男の子)と妻と宿泊。東京駅からの無料バスで。10時出発で到着が13時、チェックインが13:30なのでそれまで待ち、その後 水着に着替え昼食すると、昼食が終わるのが14:30。新しい建屋のホテルに泊まったので、夕食が17:30の為、
    一番の売りであるプールで遊ぶ時間がほとんどない。夜のフラダンスは良かったが、ホテルの周りはこのホテル以外に全く何もなくコンビにもなし。行くところがない!翌日、和風のギネスに載っている露天風呂は広くで良かった。妻はさすがにプールには飽きて息子と二人で再度プール。その後、昼のフラダンスを見るも、暑さで倒れる人が出た。夜と同じようなダンスで出てきた。
    ホテルはきれいで良かったが、プールとフラダンス以外に何も無く、また大人はプールは飽きる。そういう意味で子供が余程行きたい!と言わない限り、2回目はないかも。

• ハワイアンズ 2751号室

3.0旅行時期:2006/10 (約18年前)

ミシマ

ミシマさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:2件

言わずと知れたハワイアンズ。
    和室アウトバスの2751号室に泊まりました。

▽ハワイアンズに泊まった時のブログはこちら▽

• いわき湯本温泉 ホテルハワイアンズ

評価なし旅行時期:2006/09 (約18年前)

Sayaka

Sayakaさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

風呂付の和洋室に泊まりました。
    年季の入ったホテルですが、部屋が広かったので満足です。
    すごく大きなホテルで、部屋が遠かったのは大変でした。(申し込みの時期が遅かったせいだと思います)
    夕飯のバイキングは全種類食べきれないほどの多さで、しかもおいしかったです。
    このホテルに泊まると、都心からハワイアンズを往復している無料バスを予約することができます。
    また、ホテルとハワイアンズがつながっていて、時間を気にせずにショーや温泉などを楽しむことができます。
    ハワイアンな室内着を着て、楽しい時間を過ごせました。

331件目~340件目を表示(全350件中)

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズからのお得情報

お得情報

◇期間限定スペシャルプラン◇

≪公式サイトからの予約が最安値≫*クーポン2,000円分プレゼント!平日おでかけキャンペーン【4月8日~6月27日】*プラン①好きなものを好きなだけ♪「バイキング」プラン1泊2食・...続きを読む