新潟県新潟市中央区川端町6-53 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホテルオークラ新潟のクチコミ(10ページ)

109件
絞り込む:同行者
  • お食事会で利用

4.5旅行時期:2013/02 (約11年前)

Hokari Kyoko

Hokari Kyokoさん(女性)

新潟市のクチコミ:10件

和食の弥彦で和食のコースを頂いてきました。天婦羅職人の揚げる天婦羅が絶品でした!特別に河豚も頂いて美味しかった~。しゃぶしゃぶもいいお肉でしたよ~。ただ個室の清潔感が建物が古いせいでしょうか?また利用させて頂きます。

• 老舗ホテルだけあって。

4.5旅行時期:2012/12 (約11年前)

keitmuras

keitmurasさん(女性)

新潟市のクチコミ:4件

老舗ホテルだけあって何一つ不自由のない
    快適なホテルライフが遅れました。
    ですが、ホテルの建物自体が
    ところどころ古びています。
    スタッフの方々の対応は一流でした。
    とても親切です。
    お部屋も広めでとても快適です。

• 新潟旅行の拠点になりました。

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)

yoshimountain

yoshimountainさん(女性)

新潟市のクチコミ:3件

夏休み、家族での新潟旅行の拠点としてこちらのホテルを選び、2泊しました。しょ

初日が村上市の笹川海岸、2日目は五頭山麓を観光。

ホテルは新しくはないですが、清潔で手入れがされていて、
    とても気持ちがよかったです。
    窓からは新潟のシンボル、萬代橋と信濃川が見下ろせます。

4歳、7歳の息子と私たち夫婦でエコノミーツインを利用。
    ベッドの幅もシングルよりゆったりしていて、気持ちよく眠れました。

ホテルスタッフさんもとても感じがよかったです。

• 老舗ホテル

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)

あっつん

あっつんさん(女性)

新潟市のクチコミ:3件

朝食付きプランで宿泊しました。

ホテルは老舗だけあって、接客などずばらしいです!
    急遽靴のかかと直しが必要になり、近くに直せる場所がないか聞いたところ、
    すぐに一番近くのお店を紹介していただきました。
    そのほか、お勧めの飲食店も教えていただき、大満足の食事ができました。

そして、朝食がこれまたおいしかったです!!
    特にオムレツがお勧めです。
    シェフが目の前で作ってくれます。
    ふわとろで絶品です!
    種類も豊富で、和食・洋食揃っています。

ホテル自体は古さを感じますが、それ以上に接客等良い面がたくさんあり、
    とても気持ちよく過ごせました。

川沿いのウォーキングがとても気持ちいのですが、ウォーキングシューズを持ってきていない人のために、シューズの無料貸し出しがあります!!
    なんてすばらしいのでしょう!
    もちろんお借りして、しっかりウォーキングしてきました♪

• 観光にもビジネスにもいいですね。

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)

風

さん(女性)

新潟市のクチコミ:4件

家族と一緒でしたが気に入りました。このホテルは観光にもビジネスにいいと思います。清潔感があるお部屋は広さはそんなには無いですが、アメニティーなども充実してました。対応もいいですね。親切な案内が良かったですね。

• 萬代橋のたもとの高級ホテル

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)

カスバート

カスバートさん(男性)

新潟市のクチコミ:78件

信濃川に架かる萬代橋のたもとにある伝統ある高級ホテルです。
    早めにチェックインしてゆったり信濃川沿いの土手のウォーキングコースを散策するのがおすすめです。
    さすがに建物は古さを感じますが、清掃が行き届いていて清潔さを感じます。
    朝食はバイキングコースでしたが、シェフが目の前で作ってくれるフワトロのオムレツが最高でした。

• ホテルオークラ新潟

4.5旅行時期:2012/06 (約12年前)

SukjaiRich

SukjaiRichさん(非公開)

新潟市のクチコミ:180件

値が張りますが、まずは安心できる高級ホテルですね。サービスも良く、ホテル内の食べ物はどれもがおいしいと評判です。さすが老舗格のホテルです。周辺には安ホテルが多数ありますが、予算があればこれくらいのホテルを選ぶと、滞在の優雅さが味わえます。

• オークラ系だが期待はずれ。

4.0旅行時期:2011/12 (約12年前)

maririn

maririnさん(非公開)

新潟市のクチコミ:1件

関西を出発して遅い到着で疲れていた。

団体だったので、手が回らなくて食事は遅くまでかかり皆いらいらしたが、部屋は清潔で気持ちよかった。もう少し手際よく手配されていたら、申し分ないと思った。
    期待が大きすぎたのかも?

• 流石の老舗

4.5旅行時期:2011/11 (約13年前)

souno

sounoさん(女性)

新潟市のクチコミ:1件

今回は結婚式後にスイートに宿泊

めちゃくちゃ広い!ってか、何故にトイレが二つある?(笑)しかも別々に
    ひとつは部屋に入ってすぐ
    もうひとつは、ユニットバスの対面
    ・・・・・・まあ、便利は便利

ウエルカムフルーツもあり。流石スイート(笑

アメニティも質が良いし、ルームサービスも美味い

朝食は2Fにてバイキングだったが、半端なく美味い!
    もともと、このホテルのバイキングは美味いと判っていたのでがつく
    ・・・・で、腹が重くて苦しくなる(苦笑
    食べすぎ注意。

値段は高い。しかし、それだけの価値はある。

• 万代橋のすぐそば、老舗です!

3.0旅行時期:2011/10 (約13年前)

ぱんだ隊長

ぱんだ隊長さん(女性)

新潟市のクチコミ:3件

憧れのオークラに当日予約で格安で宿泊!!と思ったら窓の外は鉄筋…夜景は見えませんでした。古いのでバリアフリーではありません。部屋の壁等も古い感じです。個人的にはこういった老舗ホテルより、新しくて狭いビジネスホテルの方が好きです。テナントで食事しようとしたら、どれも1人1万超えだし。記念日や来客用にいかがでしょうか。

91件目~100件目を表示(全109件中)

新潟のホテル 最新情報

3.37