石垣シーサイドホテル

沖縄県石垣市川平154-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

石垣シーサイドホテルのクチコミ(4ページ)

121件
絞り込む:同行者
  • オーシャンビュー

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)

mo7mi

mo7miさん(女性)

石垣島のクチコミ:2件

雨の日の宿泊でした!
    ホテルについてエレベーターで部屋に移動中まさかの停電。
    部屋についても停電、
    風が強く雨も強いとよく停電すそうです笑

せっかくのオーシャンビューですがあいにくの雨
    それで夕日は綺麗でした!
    部屋は広くバストイレ別で独立洗面台も完備です^^
    大浴場も広く良かったです!
    朝食はかなりの種類がありバルミューダでパンが温められるところなどは最高でした!
    オムレツはオーダー式で具も選べます☺️
    翌日の朝も雨でしたが晴れていたらプールもビーチもあって最高のホテルなんだろうなと思いました👌
    夜は星空マイスターの星の観察も体験しました
    すごく綺麗でびっくりしました!
    車がないと少し立地は不便そうですがまた泊まりたい宿です!

• 石垣島に行ったら必ず泊まるホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

鳳雛

鳳雛さん(非公開)

石垣島のクチコミ:3件

石垣島に旅行するのは3回目。
    最初に旅行した時に利用してすっかり惚れ込み、2回目、3回目とリピートしている。
    石垣島の中心地離島桟橋からは車で30分かかるので便利とはいえない。
    でも、それを補って余りあるほど素晴らしいオーシャンフロントの立地を誇る。
    石垣島随一の観光名所川平湾にはレンタサイクルでも行ける距離(初回はこのレンタサイクルで行った)。
    客室の大きな窓いっぱいにはプライベートビーチ感覚の底地ビーチの美しいエメラルドブルーの海が広がっている。
    この眺めが大好きなので、何度でも訪れたくなる。
    ホテルのスタッフもとても親切で、チェックインタイムよりだいぶ早めに着いてしまったのに、快く部屋の準備をして部屋に案内してくれた。
    また、売店の方は、島バナナを送るのに宅配便料金を安くできるよう小さな箱をいくつも探してくれて、最終的にはわざわざ小さくなるようカッターで箱を切り裂いてくれた。
    トイレ・バスは独立していて、特にバスは洗い場もありマンションタイプ。
    それだけ大きなバスが部屋に付いているが、大浴場もありこの点もとても好ましい。

• アクセスにこだわらないなら最高のホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)

nekoneko

nekonekoさん(非公開)

石垣島のクチコミ:2件

港や空港からかなり遠い場所にあるので、レンタカー利用でないと厳しいでしょうが、それ以外は高く評価できます。
    てぃーだ館のスーペリアタイプに宿泊しましたが、きれい、清潔、広い、眺めがいい、バス・トイレ別で、非常に快適。かなりのリノベーションをしたのでしょうね。大浴場があるのはさらに◎。プールもあって、ビーチチェアも宿泊者は無料。ちなみに干潮時の海は、相当遠くまで行かないと泳げる深さに到達しませんので、ご注意を。でも、比較的ビーチに近い場所にもお魚はいました。
    食事は2食ともバフェ(1泊2食付きで予約)でしたが、沖縄ならではの物や工夫をこらしたメニューもありました。GW中は、夕食時にプールサイドでライブがあり、沖縄音楽を堪能することができました。ただできればそのライブを、2階のレストランでも聴けるようにして欲しかったです。この点とアクセスの問題を除けば、最高のホテルと言えます。

• 海に沈むサンセットが綺麗

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

カレーうどん

カレーうどんさん(女性)

石垣島のクチコミ:5件

昔ながらのホテルて感じ。なんせ部屋のキーがカードじゃなくてしかも1つ! でも部屋は広くオーシャンビュー。バストイレ別々はありがたい。なのに大浴場もあり。二泊して一晩はホテル内のレストランで夕飯をいただいた。天気が良かったからか食事中にサンセットを見ることが出来た。お料理(ビュッフェ)もとても美味しかった。もう少し繁華街に近ければ言うことないのに。初日に繁華街から代行運転で帰ってきたら6000円以上かかった!

• 部屋から見えるエメラルドグリーンの海

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)

トランザム

トランザムさん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

とにかく部屋からの眺望が素晴らしい。天気次第の部分は否めませんが市街地のホテルではこの景色を見ることはできません。観光に重点を置かれている場合の宿泊拠点としては立地が良いとは言えませんが、個人的にはリピート有のホテルです。

• 短い日程でも存分楽しめる!

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

旅好きファミリー

旅好きファミリーさん(非公開)

石垣島のクチコミ:7件

春休みに家族5人で利用しました。海開きしたとはいえ、まだ海は寒かったです。
    空港からは離れていますが、その分、夜は真っ暗で、晴れていたらキレイな星空とか。底地ビーチは目の前、プールもあり、夕食は飲み放題のバーベキューもお手頃な価格で家族旅行には最適です!近くに美味しい居酒屋さんもあり、500円で送迎してもらいました。

• 眺望に癒されるホテル

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)

ねこまま

ねこままさん(女性)

石垣島のクチコミ:18件

てぃーだ館5階のお部屋からの眺望が素晴らしくて本当に癒されました。リニューアル済みの部屋はとてもきれいで広くて快適でした。セパレートのトイレとお風呂場も使い勝手がよかったです。今回は旅行会社のタイムセールで非常に安く泊まることができて大満足でした。朝食バイキングもよかったです。夕食はレストランでアラカルトでゴーヤチャンプルセットをいただきました。美味しかったです。ただ、夜はレストランスタッフの数が足りていないように見えました。料理はすぐに来ましたが、席への案内や会計の待ち時間は長かったです。お水が来なくて尋ねたら、ビュッフェ台から自分で取ってくるように不機嫌そうに言われました。それなら注文時に教えてほしいです。あとは、部屋にコーヒーのドリップパックがあれば嬉しいな~

• 部屋からの眺めは最高です

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

クワドラ

クワドラさん(女性)

石垣島のクチコミ:2件

ホテルの手違いがあったので、アップグレードした最上階のデラックスツインにしてくれました。部屋の飲み物は、ビールも含めて無料でした。
    部屋からの眺めは最高です。とても広く、のびのびとした気持ちになれます。
    2階の食堂からの眺めも良かったことから考えると、デューダ館であれば、どこの部屋からでも底地ビーチの美しい眺めが楽しめると思います。
    2階の大浴場はシートが貼ってあり、窓に面していながら外が見えないのが残念ですが、子供だったら泳ぎたくなる幅があります。ちょっとぬるめでしたがくつろげました。
    朝食ビュッフェは、「使用中」の札で席が確保しやすく、チョコレートフォンデュなどデザートもあって楽しめました。
    外観はちょっと古めかしい感じもあるのですが、デューダ館の中はリニューアルされていて、また泊まりたくなるホテルでした。

• ビーチが目の前で気持ち良い

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

densuke

densukeさん(男性)

石垣島のクチコミ:23件

部屋の目の前がビーチなので、ベットに寝たまま景色を楽しめます。リゾート感たっぷりでゆっくりと過ごせました。建物は決して新しい感じではありませんが、スタッフもフレンドリーで、食事も美味しいです。ロビーにこれから貸し出し予定の、電動自転車が展示されていました。曇っていたので夕日は見ることは出来ませんでしたが、晴れていたら夕日と、夜には星空も楽しめそうです。

• てぃーだ館スーペリアタイプ

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

千ちゃん

千ちゃんさん(非公開)

石垣島のクチコミ:1件

ツアーでオーシャンビューのてぃーだ館のゆったりしたお部屋に宿泊しました。お部屋の窓が大きくてバルコニー付きで海の眺めも良かったです。リニューアルしたお部屋なのでとてもきれいでした。バスもトイレもきれいで快適でした。

31件目~40件目を表示(全121件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.4

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.42

3.88