福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ(4ページ)

422件
絞り込む:同行者
  • バス停の目の前

Miyako07

Miyako07さん(非公開)

博多のクチコミ:50件

天神へ向かうとき、路線バスがホテルの敷地内(入り口出てスグ)まで来ます。帰ってくるときも、横断歩道渡ってスグのとこに降ろされます。なので、バスでの移動は便利です。ホテルのすぐ隣には、Yahooドームがあり、そこでイベントが行われるときは凄く混みます。徒歩圏内に福岡タワーや、サザエさん通りがあり、観光も出来ます。

• ヤフオクドームでイベント開催時のチェックインは要注意

けんた

けんたさん(男性)

博多のクチコミ:82件

5月下旬の日曜から月曜にかけて1泊2日で利用しました。ホテルライフを楽しもうとエグゼクティブルームを予約して利用しました。自分たちがチェックインした時はその日の夕方にお隣のヤフオクドームで人気グループのライブがあったため、1階のロビーやフロントは大混雑で、一般のフロントはチェックイン客が長蛇の列になっており、ぱっと見でも100人以上の人が並んでいました。何も知らないでホテルを訪れたので正直びっくりしました。HPでも注意喚起されていますが、イベント開催時は注意が必要です。自分たちは予約した部屋の関係で、別の場所でチェックインできました。利用した部屋は、部屋の広さは広くもなく狭くもなくといったところでした。変わった形状のゆったりと寝そべれるソファーがあり、非常に気に入りました。7階の大浴場が利用できる部屋でしたので、部屋のバスは使わずそちらを利用しましたが、立派な大浴場でゆったりくつろげました。

• 良い

GREMAS

GREMASさん(非公開)

博多のクチコミ:1件

ダイモンドステータス通りの特典があり、それは良かった。
    朝食は普通に良かったが、ラウンジの料理は少し残念であった。
    1日1組の取り組みは良いと思うのだが、なにがどうなったのか良く分からなかった。どうせやるのであれば、もっと徹底した何かをやったら良い。
    期待しただけに残念であった。

• 快適でした

4.0旅行時期:2019/04 (約2年前)

Sion

Sionさん(男性)

博多のクチコミ:11件

ヤフオクドームそばだったので博多駅からは少し離れますがバスがあるのでアクセスはいいです。なんといっても朝食会場は広いです。中国人観光客が溢れかえってましたがヒルトンオーナーズゴールド会員だったので並ばずに入れて会員だけのスペースがありそこにはおにぎりや卵のメニューなど作ってくれます。

• さすがのヒルトン

5.0旅行時期:2019/04 (約2年前)

inaka

inakaさん(男性)

博多のクチコミ:1件

西新から歩いたらだいぶ距離あった。ホテルの1階のバス発着場からなら博多や天神のバスが便利だけど、駅からは探すの面倒で。泊まった29階からは眺めよく部屋も広く、そこそこ雨だったのもあって昼近くまでくつろいでしまった。

• 海沿い

4.0旅行時期:2019/03 (約2年前)

yamyam

yamyamさん(女性)

博多のクチコミ:16件

シーサイドももち地区にたつ海沿いのホテルです。このあたりは地下鉄が通っていないので、地下鉄駅までは歩くとかなり遠いですが、シャトルバスが運行されていたので便利でした。お部屋は広々としていて清潔で快適でした。

• ヒルトン福岡シーホーク

3.5旅行時期:2019/03 (約2年前)

ダッチェス

ダッチェスさん(女性)

博多のクチコミ:75件

初めて角部屋に宿泊しました。
    客室からはドームやマークイズを眺めることができました。
    バスルームはガラス張りではなく、外の風景を見ることができなかったのは残でしたが落ち着いて入浴ができました。
    朝食ブッフェは、パンの種類が豊富で大満足でした。

• 青空に向かって立つ素晴らしい景観のヒルトン福岡シーホークを見ました。

5.0旅行時期:2019/03 (約2年前)

nanako

nanakoさん(女性)

博多のクチコミ:172件

福岡の市内を散策しました。
    西新・百地浜から行く途中から青空に突き出た建物がヒルトン福岡シーホークです。
    思い出が沢山のホテルで子供の結婚式と披露宴で使ったホテルです。
    当時はJALリゾートシーホークホテル福岡でした。
    現在、福岡の建物で三番目に高くて143mの高さ地上36階建てです。
    小春日和の散策でとても綺麗なホテル外観の写真が撮れましたので宿泊では有りませんが投稿します。

• ドーム利用時は最高です

4.5旅行時期:2019/02 (約2年前)

ちゃき

ちゃきさん(非公開)

博多のクチコミ:7件

ドームを利用する際の便利さは抜群です。出口からすぐドームに行けますので、本当に楽です。安いカテゴリのお部屋でしたので、浴室あたりは古さ、汚さはありましたが、従業員の方のホスピタリティもよく、立地を考えると我慢できます。お勧めです。

• さすがのHilton

4.0旅行時期:2019/01 (約2年前)

shuutorui

shuutoruiさん(男性)

博多のクチコミ:1件

さすがにヒルトンだけあって、接客対応は素晴らしかった。
    ただ、インバウンドのチェックインと重なり、フロントは大行列。
    年末の疲れと重なりギブアップ寸前でした。

周辺には様々な施設があり飽きることがないようで、実は何処にでもあるショップテナントだらけ。新鮮味については、今ひとつ。

ヒルトン福岡シーホークの最安宿泊プランを探す

福岡のホテル 最新情報

九州7県+山口・広島県民限定プラン

こちらのプランは、九州7県+山口・広島県にお住まいの方がご利用になれます。こちらのプランは、九州7県+山口・広島県にお住まいの方がご利用になれます。【プラン内容... もっと見る

お得情報福岡在住の方に! 新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム」

福岡在住の方におすすめしたい、近場で過ごす新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム... もっと見る

お得情報公式サイト限定【開業1周年記念SPディスカウント】

Go Toトラベルキャンペーン割引対象!ホテル開業1周年を記念してご提供するスペ... もっと見る