福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ(4ページ)

448件
絞り込む:同行者
  • 木を基調とした部屋が良かった

4.5旅行時期:2020/12 (約3年前)

レオンのしっぽ

レオンのしっぽさん(非公開)

博多のクチコミ:1件

今回、初めて福岡を訪れ、泊まりました。木を基調とした部屋は明るく、清潔感があり、部屋からの眺めも素晴らしく、空港から飛び立つ飛行機も間近に見えたりとホテルステイでも飽きがこないぐらい、周辺の環境もいいのではないかと思いました。
    朝食会場も広く、ゆったりとした気分で食べることができ、種類もそれなりに多かったと思います。
    現在は、コロナ感染症の関係で、唐人町駅からシャトルバスが出ていないので、タクシーまたはバスで行くか、歩いていくしかないのですが、歩いて街並みを見ながら行くのも良かったです。
    ただ、レイトチェックアウトはアウトの日が土曜日だったため、希望が叶わなかったことが残念でした。また、私は気にならなかったのですが、トイレの便座が温便座でなかったらしいので、ウォシュレットなので温便座にしたほうがいいかと思いました。
    次回、行く際には海岸周辺をランニングできる用意をして泊まりたいと思います。

• カクテルタイムで「ESPACE」

4.5旅行時期:2020/12 (約3年前)

天橋

天橋さん(男性)

博多のクチコミ:14件

ラウンジでのカクテルタイムを満喫しようと,ホテルホッピングをしてヒルトン福岡シーホークを予約しました。
    スパークリングワインは「ESPACE」,ハイアット那覇と同じ泡だったものの,昨日グランドハイアット福岡で飲んだ「モエシャン」の記憶が残っているので,イマイチの感じがしてしまいました。
    つまみ系は沢山の小鉢が列んでいましたが,腹にたまるものが欲しかったです。
    34階のラウンジからの眺めは良く,クリスマスイルミネーションが輝く福岡タワーが綺麗でした。
    泡がモエシャンとの違いはさておき,部屋の造りやベッドの寝心地が良かったので,★4.5としました。

• ヒルトン福岡

5.0旅行時期:2020/11 (約4年前)

mamana

mamanaさん(女性)

博多のクチコミ:2件

とても大きなホテルで大満足でした。夕食、朝食ともに同じ席でkidsスペースがあり子供は大喜び。コロナ対策もしっかりしてあり、ホテルの部屋を入る前ドアにシールが貼っており、清掃したあと誰も入ってないということもわかり、本当に徹底しているので、とても安心して泊まれるホテルです。

• paypay ドームが隣にあるホテル

4.5旅行時期:2020/11 (約4年前)

totomomo.

totomomo.さん(女性)

博多のクチコミ:4件

福岡ソフトバンクホークス本拠地のドームの隣にあるホテルです。
    すぐ近くにBOSS E・ZO福岡やマークイズ福岡等の商業施設もあります。
    映画館やチームラボ、福岡吉本興業、Zepp福岡、HKT48劇場も入ってます。
    夜はドーム辺りを散歩してる人も結構います。
    また、朝食は品揃えも豊富で美味しいです。ただ難点は、人気があるので長蛇の列が出来る事ですね。

• 何度目かの宿泊です。時期によって良かったり悪かったりします。

3.5旅行時期:2020/10 (約4年前)

ムーミン

ムーミンさん(女性)

博多のクチコミ:30件

研修会、会議等重なったので二泊しました。今このホテルでは連泊した場合、二泊目の部屋の掃除はおこなっておらず、次の日にドアの外に新しいタオルとアメニティのみが配られるだけのシステムになっていました。少し驚きましたがコロナ対策でスタッフが部屋に入らないようにとの配慮なので仕方が無いとは思いましたが、本音を言えばベッドメイキングも、ゴミの片付けもして欲しかったと思っています。他のホテルも同じような事をしているのでしょうか。
    フロント等のスタッフの方の対応は良かったのですが、良くなかったのはブラッセリー&ラウンジ シアラです。今現在ラウンジが閉鎖されていて、ここが兼ねています。夕食に地域共通クーポンが使えるのでシアラを利用しましたが、二人で食事しているのに、スープが一人にはなかなか来ず、来た時はパスタと同時に運ばれてきました。小さな容器のスープではなく、アラカルトで頼んだ物なので結構な量がありました。スタッフの数がおさえられているからかもしれません。またラウンジとして使用した朝食の時には、まだ終わっていないのに「お下げしていいですか」と聞かれ、持っていかれそうになったのにも驚きました。飲み物などを置いていたトレーのほうでしたが、まだ残っているのにも関わらずです。いろいろなホテルに宿泊していますが、あまりないことなので書きました。ちょっとした事なのですが、皆当たり前にできている事ができないというのはどうなんだろうと思いました。
    たぶんこのホテルの口コミは三度目と思いますが、前回スタッフの方の対応を褒めたのに残念です。コロナ渦のこの時期だけの事と思いたいです。

• キャンペーンでお得に宿泊

3.5旅行時期:2020/08 (約4年前)

C.I.

C.I.さん(女性)

博多のクチコミ:1件

「福岡の魅力再発見」九州キャンペーンを利用してとってもお得に宿泊しました。コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊する事ができ、とても気持ちよく滞在できました。朝食はコロナと言うこともあり、普段のビュッフェとは違う形だったのが残念でしたが、状況的には仕方ないと思います。

• ドームの真隣

3.0旅行時期:2020/07 (約4年前)

kirariddim35

kirariddim35さん(女性)

博多のクチコミ:44件

PayPayドームのすぐ隣にあるので、客室の窓からは目の前にドームと海が見えました。
    部屋も広く清潔で、窓も大きいので明るくて快適です。
    すぐ隣のドームに飲食店もあるし、ホテル内にもコンビニやショップもあるので便利です。
    朝食はブッフェですがしっかりコロナ対策されてました。

• 眺めが良い

5.0旅行時期:2020/04 (約4年前)

happylife00

happylife00さん(女性)

博多のクチコミ:8件

眺めもコスパもいいです。福岡来るならまたここに泊まろうかなとも思います。空港から高速を使って20分くらいです。博多駅や天神にもタクシーで直ぐの距離です。朝は海沿いを散歩しましたがとても綺麗な街でした。

• 巨大ホテル

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

charlotte

charlotteさん(女性)

博多のクチコミ:7件

巨大ホテルです!私が泊まった時は閑散期?だったのか、ヒルトンゴールドでもエグゼクティブフロアにアップグレードして下さいました。ホテルマンの応対もとても良く好感が持てました。ヒルトンオナーズゴールド以上なら岩風呂へも無料で入れます。温泉気分でとても快適です!朝食はあまり郷土色がでていないのが残念でした。

• ラウンジがとっても良かったです。

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

まさやん

まさやんさん(男性)

博多のクチコミ:6件

東京ベイ、東京、名古屋・・・・と、ここの所は続けて、ヒルトン。

の中で、ラウンジが良かったです。

こじんまりとしているので、大人数にならず、秀逸なのは、食べ物がすでに小皿に盛られていること。

みなさん、サッサとお皿を取って行かれるので、カウンターが混まない!!

再訪したい、ヒルトンです。

31件目~40件目を表示(全448件中)

福岡のホテル 最新情報

3.33

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る

3.39

お得情報公式サイト会員予約特典