白浜温泉 白良荘グランドホテル

高級旅館

和歌山県西牟婁郡白浜町868 地図 / アクセス・施設情報

白浜温泉 白良荘グランドホテルのクチコミ(5ページ)

77件
絞り込む:同行者
  • GWずらして安く泊まれた

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

bear

bearさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

大阪からJRバスで行き、降りたバス停からすぐでした。
    お部屋はごく普通の和室でしたが大きな窓から見える景色、海が凄くキレイでそれだけで
    結構満足でした。
    夕飯は会場食で混雑で配膳がやや雑な印象でしたが
    安く泊まれていたのでそこまで不満もなく、
    お風呂も海が一望のとても気持ちのいい露天風呂に入れて良かったです!
    また白浜行く時はここがいいなと思えるホテルでした。

• 立地抜群のホテル

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

yokkopy

yokkopyさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:2件

海開き後の平日に利用しました。ホテルからビーチへは専用通路ですぐに行けて道中こどもが楽しめる滑り台付きの遊具もあって近所の方も散歩されてました。お部屋はちょっと古い感じもしましたが快適で、お風呂も2階の露店風呂からは眺望がよかったです。ただお料理が味はふつうによかったですが量が若干少なめでしたので飲酒しない男性にはちょっと物足りないかもしれません

• 窓からの景色がサイコー!

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)

karaomama

karaomamaさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

このホテルは窓からのビューがサイコーです!
    白良浜の真っ白な砂と青いきれいな海が見えて、どこのリゾートに来たのか勘違いしてしまうほどです。
    ちょうど訪れた日が快晴で海の青さが素晴らしかったです。
    食事はちょっと残念な感じでしたが、このホテルはとにかく若い従業員が多く元気で明るく気持ちの良い接客でした。
    お風呂は2か所あり男女が朝晩入れ替えになります。
    1つが海を見ながらの露店風呂があり気持ちがいいです。
    本州にもこんなにキレイな海があるのかと本当に驚きました。

• 白浜の景観随一のホテルではないかな

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)

ひろちゃんHYK

ひろちゃんHYKさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:6件

最上階がリニューアルされた由で早速泊まった。貴船の部屋は広くきれいで、明るく景観ばっちり。文句なし。食事はまぁ、あんなものかな。決して悪くはないし特別でもない。
    風呂はなかなかきれいにしていたしこれもまぁ十分。本当は最高点のはずだが、特にフロント関係のスタッフの接客が・・・・。失礼でも抜けているでもないのだが、要は人間味、おもてなしの味が全く感じられないのである。自分たちの効率と若いコンサルタント仕込み?の機械的・マニュアル的接客態度。融通も利かないし・・・。きっちり3時までロビーに多くの客を待たせて何の挨拶もない。2時とは言わないが適当な時間に部屋に案内はして、「しばらくここでおくつろぎください。3時ごろに部屋の係りがうかがいますので・・・」と言ってそこで景色でも見てもらっていればいいのに。

• 白良浜を独り占め。格安プランもあります。

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

隠居人はせじぃ

隠居人はせじぃさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:6件

白浜観光(三段壁、千畳敷、崎の湯)のさいに泊まりました。
    このようなハイクラスのホテルには滅多に泊まらないのですが、ネット比較でたまたま格安プランがあり、さっそく予約しました。
    ホテル前の白良浜は殆どプライベートビーチ化しており、私たち以外には誰も居ない時さえありました【写真ご参照】。
    大浴場は泉質良好、湯量豊富。

• 本当に白浜が目の前です。

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)

明日香純

明日香純さん(男性)

南紀白浜のクチコミ:1件

白浜の名所になっている白良浜が目の前に広がる光景は海外の自然を思わせる綺麗な浜です。食事は見た目も綺麗な会席料理で、紀州の旬の食材が満載の魚介類が一杯でした。鍋物も非常に美味しい白みそ仕立てを堪能しました。

• サービス良好

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)

ジャック

ジャックさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:2件

日本の「お・も・て・な・し」を実感したホテルです。
    出迎えからチェックアウトまでスタッフの説明、対応、言葉使い、心遣い、距離感、笑顔とどれも満点です。
    施設の古さは仕方なかったですが温泉大浴場も清潔感があり、いい湯でした。
    ユックリ、マッタリするには最高のホテルです。
    夏の時期にもう一度来たいと思いました。

ただ、料理はいまいちかな(笑)

• 立派なホテルです。

5.0旅行時期:2013/11 (約11年前)

あんなもんでしょ

あんなもんでしょさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:1件

部屋が広いです。和室ですが、かなりゆったりできますがシングルだとぽつんとふとんがしかれるのでかなり広いですが、セレブになれてなかったらそわそわします。食事は海の幸をふんだんに使っておりおごちそうです。おいしいです。

• 期待していたが・・・

3.0旅行時期:2013/11 (約11年前)

ことり

ことりさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

温泉と最高のおもてなしを期待して行きましたが、しょっぱなフロントそして部屋までの案内係の対応にがっかり。ぶっきらぼうでああ、シングルの人ね、みたいな扱いでしょんぼり。温泉も気持ち良くてよかったですが、やはり老朽化がみられ、きれい清潔!っていうお風呂でもありませんでした。期待していただけに、少しがっかりです、、。

• 白良浜ビーチの目の前

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)

カシューナッツ

カシューナッツさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

台風の後でしたが まだまだ暑く、白良浜海水浴場ではたくさんの人が日暮れまで泳いでいました。それを眺めながら ゆったりとした時間を過ごせる落ち着いたお部屋でした。到着するとすぐお抹茶と和菓子を出してくれ、一息ついてから温泉へ。夕食は海の幸が最高で、和牛の陶板焼きも柔らかく美味でした。翌朝の朝食も部屋食でしたが食後にコーヒーを淹れてもらえ、至れり尽くせりで大変気に入り また行きたいホテルです。

41件目~50件目を表示(全77件中)

和歌山のホテル 最新情報

4.17