和歌山県西牟婁郡白浜町3745 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ(5ページ)

111件
絞り込む:同行者
  • 豪華絢爛

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)

noriko

norikoさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

かつてはセレブしかいけなかったであろうホテル。
    作りから贅沢三昧。
    お城です。
    部屋もさすがスイートと思わせる大きな扉。
    和洋室は洋室から和室につながってたら言うことなしですね。
    窓からは海。
    お風呂からも海が見えます。
    ただし、男風呂女風呂で大きく景色が違いますので、注意。
    でも、朝になると入れ替わってるので、どちらもたのしめますが、差が大きいです!

• お寿司がすき

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)

misao

misaoさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:2件

前に泊まってすごくよかったので、再度泊まりました。
    食事は前回とは変わっていましたが、おいしいお寿司のにぎりは前と変わらずありました。
    全体的に片言の海外のスタッフの方が多かったです。
    夕食時の火を使ったショーも前回同様よかったのですが、そのデザート自体が変更になっており、あまりおいしいものではなく、残念でした。
    子供にも不評でした。
    お風呂はよかったけど、男女の風呂の差が激しかったです。

• 非日常的なホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

沙羅双樹

沙羅双樹さん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

ホテルの建物が見えた瞬間からため息が出てしまうほど、建築物として見事。メンテナンスが完璧にできていたなら、どんなに素晴らしかっただろう。全室スイートなので、私の泊まった一番安い部屋でも、十分な広さ。温泉サロンは2か所あり、朝と夜で男女が入れ替わるのだが、どちらも満足できた。

• 白浜温泉 ホテル川久

3.0旅行時期:2017/11 (約6年前)

ここなっつ

ここなっつさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:21件

白浜温泉にある、老舗のホテル、ホテル川久。 ずいぶん昔、バブルの頃、超豪華ホテルと話題になり、多くの雑誌やテレビで目にした記憶があります。現在は?と言うと...広くてメンテナンスが大変そう。金箔を貼りつめたロビーに、昔の名残を感じます。

• 白浜の超人気ホテル

3.5旅行時期:2017/11 (約6年前)

イケタク

イケタクさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:2件

南紀白浜は和歌山きっての人気観光地で、白浜温泉のお湯は名湯の一つと言われる。
    その中でも有名なこのホテル。
    外観とエントランスはビックリするような素晴らしさ。
    部屋や食事も中々であるが、何といってもサロンっぽい浴場がウリ。
    温泉は気持ち良い食事も美味しいが、調度がやや古い感じはする。

• 豪華

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)

ローズ

ローズさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:5件

当初一泊の予定でしたが、友人がとろうしてもこちらのスパに行きたいと言い
    もう一泊する事にしました。
    全室スイートルームで外観もお城のようです。
    お部屋は充分すぎるほど広く快適でした。
    一番は夕食のバイキングでした。
    ライブキッチンで目の前で作ってくれるお料理は、ステーキ、お寿司、ベトナムフォー、
    松茸の土瓶蒸しとバラエティーにとんでいました。
    デザートもすごく美味しかったです。

• お城を思わせる外観はゴージャス

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)

クロベーちゃん

クロベーちゃんさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:5件

元は会員制ホテルだけあり、外観からしてゴージャスなホテルです。
    広々として優雅にくつろげる部屋、豪華なエントランスに続くレストランでいただく「王様のビュフェ」と、ちょっと昔のバブルの香りが残るホテルです。
    夏休みに利用させていただきましたが、家族連れが多く賑やかな夕食会場でした。
    只、設備はくたびれた所が目立ち始めていて残念でした。
    少し手を入れればもっと良くなるのにと思いました。

• バブリーなホテル!

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

旅行屋

旅行屋さん(男性)

南紀白浜のクチコミ:1件

バブル期にセレブ対象に造られたゴージャスホテル。しかしその後バブルがはじけ、やむなく身売り。そして庶民対象にリニューアル!しかーし、建物も部屋も温泉も当時のまんま、ゴージャス!食事は、「王様のビュッフェ」がおすすめ!料理の質、量、共に他のホテルの追随を許さないほど卓越しています。また行きたいです。

• 全室がオーシャンビューのスイートルームのホテル!

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)

JOECOOL

JOECOOLさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:7件

前から泊まってみたいと思っていた『白浜温泉ホテル川久』に泊まりました。
    全ての部屋がスイート&オーシャンビューというホテルです。
    宿泊料金は、6月の金曜日泊で1泊朝食付・税サ込で15,980円/人でした。
    施設自体はそんなに新しくはありませんが、清掃なども行き届いていて問題はありませんでした。
    部屋のお風呂は一般の家庭にあるような洗い場付き、また部屋の洗面台はダブルシンク、ダブルシンク自体は珍しくありませんが、椅子が置いてあるのは他ではあまり見かけたことはありません。
    また、それとは別に個室の化粧台もあって、女性に配慮されているなあと感じる部分が多かったです。
    館内には大浴場もあって、露天風呂も付いていました。

総評として、部屋の広さ・豪華さなどから考えるとコスパ抜群だと感じました~!
    機会があればまた泊まってみたいと思います。

• 南紀白浜の宮殿ホテル

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

ユー

ユーさん(非公開)

南紀白浜のクチコミ:1件

かの有名な南紀白浜のホテル川久の紹介です。
    まずその宮殿のような外観に圧倒されます。駐車場は城壁内側で空いてるところに停めます(指示してくれます)。
    ロビーも床から天井までのデザインや装飾はまさに宮殿。
    部屋は全室スイートルームで、高くない部屋にしましたが、寝室2つに超広いリビングルーム、湾を見渡せるオーシャン(?)ビューでした。
    ディナーはビュッフェでどれも美味でした。
    お風呂は温泉ですが、これは割とシンプルで種類はそんなに多くないです。

41件目~50件目を表示(全111件中)

和歌山のホテル 最新情報

4.17