和歌山県西牟婁郡白浜町1821 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREのクチコミ

88件
絞り込む:同行者
  • 熊野古道歩きの前の贅沢

5.0旅行時期:2024/04 (約1ヶ月前)

kazemakase

kazemakaseさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:1件

熊野古道を歩く前に、英気を養うために宿泊しました。
    (普段は節約しているので、一寸贅沢)
    バブルの頃に出来たのかと思う様な贅沢な造りのホテルでした。

夕食は高校の団体が入る前に取ったので、ゆったりとすることが出来ました。
    朝食はその団体のおかげで、通常より30分早く6時半から食べることが出来たのは幸いでした。本来ならバス時間の関係で、朝食は抜きになるところでした。

ホール中央に円形のフロントが有るのがおしゃれでした。
    店内のベーカリーも人気の店らしいので、何点か購入して昼食にしました。
    (美味しかったです)

熊野古道の歩き始の場所、滝尻王子まで行くバスの停留所が直ぐそばなのが有難かったです。

• 眺望もお風呂も食事も満足

4.0旅行時期:2024/04 (約1ヶ月前)

はまちゃん

はまちゃんさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:27件

部屋は未改装という条件の12畳の和室に宿泊しました。古さは感じますが綺麗に管理されていて広々としておりオーシャンビューも良かったです。お風呂も露天風呂は開放感があり夕日を眺めながらゆっくり入れたのが良かったし、インフィニティー足湯も満喫できました。食事はビュッフェでしたが和歌山のご当地料理もあり、新鮮なお刺身やステーキなど和洋中揃っていておいしく頂くことが出来ました。サービス、設備アメニティについては満足度が高くスタッフの方々も丁寧な対応で快適に過ごすことができました。

• 気持ちよく滞在できました

4.0旅行時期:2024/04 (約1ヶ月前)

まあちゃん

まあちゃんさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:5件

8畳の和室に連泊しました。部屋は年季が入った感じでしたが綺麗に管理されていて眺望もよく気持ちよく滞在できました。温泉も気持ちよく露天風呂から見える景色は最高でした。お昼もホテル内のレストランで頂きましたがバイキング方式で料理の種類も多くて美味しくて良かったです。スタッフの方々も丁寧でとても良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

• SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE

4.5旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)

たろたろ

たろたろさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

チェックインまでに時間があったので、ホテルに隣接する『白浜海中展望塔』に行きました。螺旋階段を降りて行くと水中8mの海中の展望室があります。海の中は若干濁っていましたが、たくさんの魚を見ることができて子供たちは喜んでいました。
    ホテルは改装されていて、ロビーもレストランも温泉もとてもきれいでした。客室もどんどん改装されているようですが、私たちの宿泊した和室は未改装のお部屋でした。それでも掃除も行き届き、畳も新しくてよかったです。食事は朝・夕食共にビュッフェでしたが和歌山のご当地料理もあり、新鮮なお刺身やステーキなど和洋中揃っています。ホテルのベーカリーのパンが美味しかったです。夕食レストランのスタッフは年配の男性の方でしたが、1歳、3歳の子供にも気を配ってくださる感じの良い方でした。大浴場は一番上から「波の湯」「海の湯」「三段の湯」というように3段に分かれています。「海の湯」には子供用の浅いお風呂や腰掛湯、あつ湯、ぬる湯などいろんな種類の温泉があります。「三段の湯」は露天風呂で、深い立ち湯のインフィニティ風呂です。目の前に海が広がり気持ちの良い露天風呂でした。プレイルームにはキッズエリアもあり、子供も楽しめる素敵なホテルでした。

• 南紀白浜でコスパ◎リゾートホテル

4.0旅行時期:2023/08 (約10ヶ月前)

はんさむ

はんさむさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

レストランや温泉のある本館と
    お安く泊まれるほぼ無人の別館があります。

ザ・リゾートホテル的として
    足湯やプールが付いてる本館を楽しみながら
    ビジネスホテル並みの価格で宿泊出来る別館が魅力的。

海中展望(コーラルプリンセス)は、年季が入っていて、けして魚がよく見えるような施設ではありませんでした。
    宿泊者は無料にして良いんじゃないですかね…?

ただ、温泉やアメニティは全体的に満足度が高いと思いました。掃除もそれなりに行き届いてるし、シャンプーバーの種類も豊富。

なんと言っても景色が最高でした。
    本館は全室オーシャンビューかな?

南紀白浜に行く時は、また利用したいです。

• 空いている

2.5旅行時期:2023/07 (約11ヶ月前)

あっちゃん

あっちゃんさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

連休に行きましたが、思ったより空いていました。
    館内はリニューアルされ綺麗です。
    プールやお風呂、足湯も空いていて、小高い場所にあるため景色がとでも良いです。
    ただ、プールは小さめで立ち入り禁止エリアが多いです。
    また、サンシェードが少なく、日陰になるところがなく、かなり暑いです。
    プール近くにあるバーは安価ですが、キャッシュレス決済か部屋付になります。

ランチにビュッフェレストランでランチボックスを利用しましたが、友人が飲んでいた味噌汁のカップから大きなビニールが出てきてビックリしました。
    蓋のついたコーヒーカップのようなものに入っていたため、最後に味噌汁の具材を取り出すため蓋をあけて気づきました。
    お手拭きの入っているビニール袋がそのまま入っている感じでした。

この日は、北海道フェアのためランチビュッフェが4400円と高額でお腹も小腹が空いた程度だったので、ランチボックスを利用しようとした際の受付の女の子の説明も納得がいかないものでした。

「今日はランチボックスを利用できない」と言われたので、諦めてビュッフェを利用しようとしていたところ、チラシに案内があったため尋ねると、
    「12時半からなら利用できます。」と言われ、後7分で12時半になるのに、何で12時半からなら利用できますって案内しないの???となりました。

また、飲み物を入れるためにビュッフェ会場に入ってみるとジュースの種類がアセロラ、梅、お茶、水ぐらいしかなく子供達は仕方なく水を入れていました。

ビュッフェのレパートリーも少なくサービス、内容共に値段とつりあってないように思いました。

友人は以前はもっと良かったのに‥と言ってました。

• インフィニティ足湯

4.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

luna

lunaさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:4件

全国旅行支援を利用し、とてもリーズナブルに宿泊させて頂きました。
    インフィニティ足湯、曇りのため夕日は見られなかったのですが
    海を目の前にゆったりとした時間を過ごせました。
    お風呂も何種類かあり、露天風呂からは海が見えます。
    ただ露天風呂に行くまで階段があり、4月でも寒かったので冬場は結構厳しいかと…
    シャンプーバイキングは楽しかったです。

• オシャレでグルメ豊富

3.5旅行時期:2023/02 (約1年前)

みにりく

みにりくさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:7件

2回目の宿泊です。
    前回1人で泊まったのがいいイメージだったので、家族を連れてやってきました。
    2連泊プランでお得だったのと、夕飯が2日違うところで食べられたのが良かったです。
    1日目のバイキングは種類も豊富で、特に海鮮が良かった。
    2日目の和食は量も多くて、鮑付きで良かったです。
    せっかくお寿司屋さんもあるのだから、こちらで自由に夕食の組み合わせができたらいいのに、と前回も思いました。
    (連泊の場合夕飯が好きな店を選んで予約できないので、単泊を複数日予約することになる)
    部屋に関しては、施設の古さもややあるけれど、きれいに清掃されてて、特に気にならないが。
    トイレの芳香剤の匂いだけはどうしても受け付けず。
    お風呂はボイラーの不調か、ぬるくて残念。
    湯質はそこまで良くないけれど、地下の露天風呂が海を見ながらでとても気持ちいいです。
    移動が大変なのが難点ですが…。
    平日の旅行支援だったため、割引やクーポンで大変お得でした。
    またゆっくりしたいときにお邪魔します。

• 次はホテルをエンジョイしてみたい

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

G5

G5さん(男性)

南紀白浜のクチコミ:7件

アドベンから町内循環バスで15分370円(現金のみの後払い)新湯崎バス停の目の前。パブリックスペースは開放的でスタイリッシュ。
    しかし、今回の部屋は改装前のスタンダードツイン。大きめのベッドは寝心地が良かったものの・・・
    こだわりの造りの温泉は楽しいけど、移動はお気をつけを。個人的な肌感としては、白浜温泉のぬめり感が少なかった気が・・・
    夕食は寿司は満席で御膳を、朝食は種類は豊富でした。
    プールエリアをオシャレに改装中のようだし
    、部屋選びを間違えずホテルを満喫しに来てみたいかも。

• 目の前は海です

4.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

みかんさん

みかんさんさん(非公開)

南紀白浜のクチコミ:6件

白浜に旅行に行って来ました。ホテルは、SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMOREに宿泊しました。1泊2食付きで20000円程だったと思います。

客室は、少し広いタイプでベットが3つもありました。アメニティはフロントですべてセルフで持っていく感じです。
    1階に足湯があったり、カラオケ、シミレーションゴルフの施設なんかもありました。日帰り温泉に来られている方も居て、温泉は少し混雑していました。夕食はクエを頂きました。朝食はビュッフェで、どちらも美味しくて満足でした。目の前が海なので、眺めが良くてロケーションが良いホテルです。

1件目~10件目を表示(全88件中)

和歌山のホテル 最新情報

4.16