湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳

旅館

和歌山県西牟婁郡白浜町1680-1 地図 / アクセス・施設情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳のクチコミ

69件
絞り込む:同行者
  • 料理と温泉がGood!

4.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)

沖 縄太郎

沖 縄太郎さん(男性)

南紀白浜のクチコミ:3件

白浜駅から温泉旅館協同組合運行のシャトルバス(無料)でホテルへ。白浜の海が見渡せる綺麗なリゾートホテル。
     露天風呂「黒潮の湯」は休館中、「千寿の湯」は大浴場と露天風呂で雄大な海が望めます。
     部屋はエコノミー和室で椅子がないので足が痛くなって辛い。
    夕食は鉄板焼きを始め実に食材豊富。当然全部チョイスできな~い。お腹満腹。
     帰路のバスは予約が必要。

• 大満足の白浜温泉

5.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)

ハニー

ハニーさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:13件

湯快リゾートって安かろう悪かろうのイメージがあったんですけど、今回泊まった湯快リゾートプレミアムはとても良かったです。1泊2食で1万3000円ぐらいでした。まず温泉は大浴場と露天風呂が別々にありました。そして、大浴場内にもミニ露天風呂が。こちらが最高で、源泉かけ流しで海に沈む夕日を見ながら入れたので、すごくゆったりできました。ほんとに幸せな時間でした。チェックイン時に荒天の為露天風呂が閉鎖中、とアナウンスがあったのは、海沿いにある露天風呂の方でした。天候回復して露天風呂が使えるようになりました、という放送があったので、そちらに行ってみると、満点の星空が。こちらも素晴らしい環境でした。

そして、食事ですが、バイキングでマグロのお刺身や秋刀魚寿司、揚げ物や惣菜も充実していてとても美味しかったです。他にも焼肉が食べ放題だったんですけど、今回はお腹がそこまで減ってなかったので、見送りました。テーブルの真ん中にコンロがあり、そこで焼肉を楽しむことが出来ます。係員の受付や案内は特になかったので、空いてる席に座って、各々が自分でバイキングを始める、というスタイルのようです。朝食も地元の食材が使われていて、茶粥も食べられて満足でした。また行きたいです。

• 源泉かけ流しの白浜温泉

4.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)

ハニー

ハニーさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:13件

仕事が中途半端に昼前に終わったので、その足でホテルを予約。当日予約だったけど、運良く部屋が空いてました。バイキングだからですかね。白浜には湯快が3つあり、それぞれがプレミアム。どの宿にしようか迷ったけど、クチコミや千畳敷が近いことからこちらのホテルに。結論、良かったです。夕食もボリューム、質共に良くて、和歌山の食材が使われてて良かったです。マグロのお刺身も美味しかったです。焼肉コーナーもあり、卓上にコンロがありました。自分はしなかったですけど、家族連れには嬉しいかもしれません。食事は1階でしたが、受付や案内の人は居なくて、看板があるだけ。少し分かりにくかったです。各自が空席を見つけて、座る感じ。食事の時間は短めで1800~2000完全撤収。セルフの飲み放題は2000円台だったと思います。お風呂はとても良くて、2ヶ所。大浴場と展望露天風呂。天候によっては展望露天風呂は入れないこともあるそうですが、大浴場にも海が見える露天風呂があり、とても気持ちよく入浴出来ました。源泉かけ流しとのこで、ほんとに気持ちよかったです。

• 家族旅行によい

4.5旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)

iko-ru

iko-ruさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:1件

娘一家との旅行で選んで宿泊をしました。白浜駅からは無料シャトルバスを利用。翌日アドベンチャーワールドへもこのバスを利用しました。受付も好印象でわからないところは親切に対応してくれました。部屋も広くゆったりとすことができ、大浴場のお湯がとてもよかった。夕食はバイキングでお寿司から焼き肉までいろいろな種類があり、テーブルの卓上コンロで焼いて食べることができます。朝食もテーブルの卓上コンロで焼き魚をして食べることができます。ホテルのロビーには子どもたちが遊ぶ滑り台やボールのプールなどプレールームがあって子どもが楽しく遊んでいました。ホテルでアドベンチャーワールドの入場券も購入でき当日はスムーズに入場できました。ホテルから歩いて三段壁や千畳敷に行くことができたのでチェックインご行ってきました。千畳敷では夕日が落ちるところを見ることができて素晴らしかったです。また、観光に来たら宿泊をしたいと思います。

• この違いはなんだ?

1.5旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

yoshibou

yoshibouさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:13件

前回スタンダードツインに宿泊し、お風呂も部屋も大変満足し、10日後に改めて予約を入れたが、エコノミーツインしか空室が無く1500円の差なら良いかと予約。
    このエコノミーツインが最悪。窓は上部に小さいのがあり、災害時は窓から避難できません。4階の部屋なのに。韓国映画のパラサイトの半地下の部屋にいるような暗い気持ちになります。
    正直、倉庫にするべき部屋です。
    残念。

• 白浜方面の旅行の二泊目で選択。

4.5旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

yoshibou

yoshibouさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:13件

白浜方面の旅行の二泊目で選択。
    部屋は眺望指定なし選択で窓の向かいは道路を挟んで建物が。
    しかし部屋は広くレイアウトがすごく良い。
    温泉は2種類があり、どちらも源泉かけ流しですごく良い。
    くろしおの湯は今まで白浜に来たうちの2番目にいい。
    値段も安く、料理も美味しく満足。
    また来たい!

• 家族で楽しめる

4.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

okeihan

okeihanさん(非公開)

南紀白浜のクチコミ:13件

今回プレミアムは初めてですがいい意味で裏切られました
    部屋は広く快適でお湯も気持ちよく、食事も美味しかったです
    天ぷらはえびが無くイマイチでステーキも固い感じで残念ですがマグロの刺身やお寿司は充実していて他の料理も美味しかったです
    デザートも種類も多くティラミスやバンナコッタも良かったしぜんざいやアイスもたくさんあります
    露天風呂は急な階段や少し歩くので大変ですが凄くいいお湯でした

• 温泉プールがあります

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

masa

masaさん(非公開)

南紀白浜のクチコミ:17件

旅行支援を利用して、安く利用できました。コロナのため、大浴場や露天風呂は前もって時間を予約。夕食も予約。安心して利用できました。子供向けの遊具やゲームセンターもたくさんあり、ファミリーで楽しめます。スタッフさんも感じよかった
    ブログに詳しく載せてます。よろしかったら見てください。

• 露天風呂が2か所!夜中も入れます!

4.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

かぴうさ

かぴうささん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

【良かった点】
    ・温泉は清掃時間(1~2時)を除いてずっと入っていられる!
    ・内湯にも離れたところにも露天風呂があった
    ・離れたところにある露天風呂はいつも貸切状態だった
    ・温泉の泉質が良かった(ツルツルになった)
    ・部屋の鍵が2つあった
    ・バスタオルが一人2枚あった
    ・浴衣の種類は少ないけど、色・柄が選べた
    ・部屋をエコノミーからスタンダードにアップグレードしてくれた!
    ・チェックイン時に既にお布団(もしかしたらローベッド?)が敷いてあった
    ・朝夕のビュッフェ、地のものが多く美味しかった

【残念だった点】
    ・箸、スプーン・フォーク(大小)が使い捨てで、エコじゃない(プラゴミは極力出したくなかったので、箸でケーキを食べた)

総じてとても満足できるホテルでした!南紀白浜に宿泊することがあれば、またここを検討します!

• 風に吹かれての露天風呂は最高

4.0旅行時期:2021/10 (約3年前)

ぴよよん

ぴよよんさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:2件

白浜の温泉街からは少し離れた観光地の千畳敷の近くです。
    大浴場の横に非プレミアムの頃には無かった露天風呂が新設されていました。
    常に海側からゆるやかに風が吹いていて風にあたりながら浸る温泉は最高でした。24時間いつでも入れる点も評価できます。
    客室は普通でしたが料理はバラエティーに富んでいて満足できました。

1件目~10件目を表示(全69件中)

和歌山のホテル 最新情報

4.17