奈良ワシントンホテルプラザ

奈良ワシントンホテルプラザのクチコミ

48件
絞り込む:同行者
  • 奈良ワシントンホテルプラザ

4.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)

1500さん(男性)

奈良市のクチコミ:18件

奈良ワシントンホテルプラザは奈良駅から徒歩数分の所にあるビジネスホテルです。
    コンビニも近くて便利です。
    お腹が空けばホテル横にあるガストもあります。サービスやフロントスタッフさんの印象も良く、快適に宿泊することができました。

• 立地はよい

2.5旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)

りゅう

りゅうさん(男性)

奈良市のクチコミ:2件

立地はJRからも近鉄からも近くて便利でした。
    部屋は広めでしたし、ベッドも大きめでしので良かったです。
    お風呂のお湯が高温にしてもぬるかったのが残念でした。
    また、枕が固くて寝にくかったです。
    料金的には、割高感がありました。

• 観光機は都合が良いが...

3.0旅行時期:2021/04 (約3年前)

いっちゃん

いっちゃんさん(男性)

奈良市のクチコミ:65件

奈良ワシントンホテルプラザは、観光客が一番通る三条通りに面しているので交通の弁も、環境も良い場所にあります。朝食は、和食レストラン「銀座」で!三輪そうめん、奈良漬、ごま豆腐など奈良の郷土料理の食材がたくさん入っていて1200円。バイキングでないので、ゆっくりのんびり食事ができました。

• 三条通り沿いに

4.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

ぴろーしき

ぴろーしきさん(男性)

奈良市のクチコミ:142件

三条通り沿いにあります。JRの奈良駅からは近いですが、近鉄の奈良駅から少し距離ある感じでした。周辺は飲食店も多くて不便はしません。ホテルとしてはこれといった特徴をかんじない平均的な感じでしたが、値段は安かったのでコスパ的には十分よかったと思います。

• 茶粥が美味しかった

3.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

Funny Hermit

Funny Hermitさん(非公開)

奈良市のクチコミ:23件

奈良駅から興福寺に向かう三条通り沿いにあるホテルで、若干の古さを感じたが、加湿空気清浄機も完備され、清潔感はあった。枕元にはUSBコンセントも備えられていて多少の近代化もされているようだ。このホテルの朝食は奈良地元の食材をつかった定食と茶粥の定食から選ぶものだったので、夫婦別々に注文しシェアしたが、どちらも美味しかった。

• 典型的BH、立地はまずまず

3.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

青山蒼渓

青山蒼渓さん(男性)

奈良市のクチコミ:16件

部屋、設備、アメニティとも典型的なビジネスホテル。部屋が三階で眺望もほぼゼロ。レセプションエリアも狭く、ロビ-と言えるのは長椅子が二つ程度で、来客があれば近くの喫茶店やファ-ストフ-ド店を利用する必要がある。立地は良い方で、周囲に商店飲食店多く、JR駅にも5分程度なのでバス、鉄道利用に便利。

• レイアウトチェックアウト

3.5旅行時期:2020/11 (約4年前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

奈良市のクチコミ:76件

JR奈良駅東口から徒歩5分ほどにあるホテルです。三条通り沿いにあり、観光拠点としてはオススメの立地です。周辺にはコンビニ、飲食店も多数あり賑やかです。レイアウトチェックアウトでもリーズナブルな料金設定で、Goto利用で5000円でお釣りが来ます。朝食無しでも、近くにガスト、サイゼリアもあるので便利です。

• 安さと場所で選びました

3.0旅行時期:2020/11 (約4年前)

ぷーちゃん

ぷーちゃんさん(男性)

奈良市のクチコミ:112件

JR東海ツアーズで新幹線とセットで三泊予約しました。今回寺社巡りで利用する近鉄奈良駅から少し遠いですが、帰路の利便性を考えJR奈良駅に近い奈良ワシントンホテルプラザを選びました。ビジネスマンや団体旅行客が多かったです。料金相応の部屋で、必要最小限の物がありました。清掃はきちんとしていて、ホテルの出入りとチェックアウトは簡単でした。一晩だけ隣室の女性の声が大きく会話の内容も聞き取れうるさくて困りましたが、就寝は早かったようで睡眠妨害にはならなかったです。

• 安定感のあるホテルです

4.5旅行時期:2020/09 (約4年前)

aika2

aika2さん(女性)

奈良市のクチコミ:26件

九州から来た叔母と一緒に奈良旅行をしました。その際に訪れたホテルです。安定感のあるホテルで、頼りになる印象を受けました。ノーマルな中にさりげない優しさが感じられる接客で、スキルの高さを感じました。周辺はコンビニ等もあって、初めての人も安心だと思いました。

• JR奈良駅・近鉄奈良駅にも近いホテル

4.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

沖 縄太郎

沖 縄太郎さん(男性)

奈良市のクチコミ:6件

JR奈良駅430m、近鉄奈良駅480mと両ターミナル駅のほぼ中間にあるホテル。
    飲食店や土産物店が多く立ち並ぶ三条通りに面し、観光やビジネスにも便利。
     館内は普通のビジネスホテルといった感じで目立った特徴はないようだ。
    温水洗浄便座、WIFI完備、テレビは地デジ・BSok。Go To トラベルとオンライン決済を利用し朝食付で4950円→3186円で宿泊できました。

1件目~10件目を表示(全48件中)

奈良のホテル 最新情報

4.35