三重県志摩市阿児町神明731 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ(3ページ)

141件
絞り込む:同行者
  • 伊勢志摩サミットの舞台

4.5旅行時期:2020/10 (約4年前)

bokukorokoro

bokukorokoroさん(非公開)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:8件

伊勢志摩サミットの舞台となったホテルで、サミットの時のことが展示されているコーナーがありました。スタッフの対応も丁寧で、さすがと思いました。コロナ禍の中でしたが、気分よく過ごすことができました。また機会があったら利用したいと思いました。

• サービスが良かった

4.5旅行時期:2020/10 (約4年前)

kooloo

koolooさん(非公開)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:9件

伊勢志摩サミットが開催されたホテルなので、行ってみました。2階にサミットの記念コーナーがありました。今回はリアンで食事をしただけでしたが、雨だったので賢島駅までホテルのシャトルバスを利用することにしました。バスが到着すると、ロビーに座っていた私達を丁寧に送り出してくれました。

• 伝統ある素晴らしいホテル

5.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

はなこ

はなこさん(女性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:1件

まず、スタッフの数の多さに驚きです。
    故に丁寧なきめ細やかなサービスを受けることができました。
    館内エレベーター前で、スタッフに館内見学ツアーの予約をしたい旨伝えると
    私どもの名前にて受付させていただきますと言われ驚いた。
    たくさんの人が宿泊しているにも関わらず、宿泊者を把握しているのが素晴らしい。
    滞在中みな教育が行き届き気持ち良いサービスを受けることができました。
    思い出にのこる素敵なホテルです。

• 憧れのホテルに泊まれました

4.5旅行時期:2020/09 (約4年前)

rucy

rucyさん(女性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:2件

2泊しました。夕食は2日ともラメールクラッシックでの洋食でした。アワビやイセエビなどのコース料理は、とてもおいしかったです。係の人のサービスもとてもすばらしかったです。
    朝食も和食と洋食から選べて、洋食を選びました。卵料理をオムレツやエッグベネディクトなどから選べました。パンもたくさん種類があって、どれもおいしかったです。

宿泊者専用のラウンジが自由に使え、ドリンクやお茶菓子などもいただけました。

ホテルの方の接客もよく、また機会があれば、宿泊したいです。

• ゆっくり過ごしたいホテル

5.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

しゅがー

しゅがーさん(非公開)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:1件

新婚旅行で訪れました。なんと言っても食事が美味しいです!濃厚な伊勢海老のクリームスープ、あわびが本当に柔らかくて感動しました。ゲストラウンジも綺麗で景色も良く、本当にゆっくりできました。そして、ホスピタリティも素晴らしく、いい思い出ができました!また記念日に訪れたいと思います。

• ラウンジがおすすめ!

4.5旅行時期:2020/08 (約4年前)

まちゅ

まちゅさん(女性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:1件

志摩観光ホテル・ザ・クラシックは、サミットで使われたホテルなので様々なところにサミット関係のものが展示されています。写真は、レストランに展示されているサミットのテーブル。実際に座って写真を撮ることもできるので、楽しいです。
    客室も上品で、アメニティーには真珠ので有名なミキモトのコスメが用意されています。
    ラウンジでは、ちょっとしたスイーツやドリンクがありました。

• 憧れのホテル

4.5旅行時期:2020/08 (約4年前)

Belle Neige

Belle Neigeさん(女性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:1件

2016年にG7サミットが開催されてから、ずっと気になっていたホテル。ようやく来ることができました。サミットでのフレンチも気になっていましたので、鮑のステーキが食べられて大満足!身障者にも優しいサービスをしていただけました。また機会があれば行きたいです。

• 伊勢志摩サミットが行われたホテル

4.5旅行時期:2020/07 (約4年前)

wisteria

wisteriaさん(男性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:10件

伊勢志摩サミットが開催されたホテルです。リアス海岸を臨むホテルで
    クラブの建物はサミットの資料や写真が展示されていたり、
    サミットテーブルがあったりとサミット時を思い出してくれます。
    ビュッフェ形式の朝食も英虞湾を眺めながらゆっくりできます。

• サミットが行われた格式あるホテル

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

クリスマス

クリスマスさん(女性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:4件

今回の宿泊のために、都プラスの会員になり、お安く宿泊できました。
    クラシックホテルのため、古さを感じられるホテルと思っていたら、館内リニューアルされており、どこも綺麗で豪華さがあるけれど、落ち着いている雰囲気。
    決して広いお部屋ではないけれど、1人なので充分。水回りが独立しているのは嬉しい。
    お部屋から英虞湾が一望できるのも、ここのホテルの醍醐味。
    電車の関係でチェックイン時間よりも早く着いてしまいましたが、お部屋へ案内していただけたのはありがたい。
    滞在中のマイナス面が見当たりませんでした。

• 穏やかでゆったり

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

emi-chan

emi-chanさん(女性)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:1件

ホテルスタッフが皆さん穏やかで、さりげなく親切。居心地の良いホテルです。ホテルスタッフの対応に全く、不満を抱きませんでした。食事は毎回美味しくいただきましたが、量が多いかなと思う時が有ったので、高齢者や子供・食の細い人などは、レストランメニューを事前に確認されるのが良いと思います。ちょっと外食、というようなお店は、周辺に無さそうでした。

21件目~30件目を表示(全141件中)