静岡県静岡市葵区紺屋町11-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテルガーデンスクエア静岡のクチコミ

31件
絞り込む:同行者
  • ウェルカムドリンク

3.5旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)

satosato

satosatoさん(男性)

静岡市(葵区・駿河区)のクチコミ:4件

JR静岡駅から徒歩5分程度の繁華街、紺屋町にあるホテルです。エントランスはこじんまりしていました。チェックイン時にウェルカムドリンクがいただけました。ビール缶やサワー缶があり部屋で呑めます。アメニティに入浴剤もあり良かったです。

• シティホテル⁉︎

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

さくそら

さくそらさん(非公開)

静岡市(葵区・駿河区)のクチコミ:1件

(5段階評価です)
    立地 4
    ウェルカムドリンクで、缶チューハイありました
    駐車場 2
    少し歩いたら、一晩500円ありました
    設備 3.5
    冷蔵庫にミネラルウォーターありました
    広さ 4
    キングベッドで広かったです
    浴室 4
    5階でしたがシャワー圧は良かったし、大きな浴槽でした。ただトイレの排水がレバーを持ち続けないと流れません
    朝食 4
    開店6:30~、バイキングで満足しました
    Wi-Fi 5
    下り167上り132でした

• 立地の良いホテル

4.0旅行時期:2023/07 (約11ヶ月前)

EBI

EBIさん(女性)

静岡市(葵区・駿河区)のクチコミ:2件

友人との静岡旅行の際、素泊まりで利用。
    部屋でブルーレイが見たかったのでこちらのホテルを選びました。
    お風呂はユニットバスでしたが、部屋は狭くはないので快適でした。

静岡駅の繁華街のエリア内の立地なのでご飯や買い物などとても便利でした。

<じゃらんにて予約>
    ツイン 1泊素泊まり 2名で12800円

• 繁華街の中にありますが、庭園が素敵です

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

Tokyo 634

Tokyo 634さん(非公開)

静岡市(葵区・駿河区)のクチコミ:6件

静岡市の静岡駅北口から徒歩5分くらいのところにあるホテルです。静岡で用事があり、宿泊しました。

ホテルがあるのは静岡駅前の繁華街の中で、近くには飲食店などが多く便利な立地です。

客室も綺麗に整備されていて快適に利用できました。提供されるアメニティ類が豊富で、入浴剤があったのがとてもよかったです。

ウエルカムドリンクとしてコーヒーやアルコール類を含むドリンクが頂けました。

こちらのホテルは、静岡市の繁華街の中にありますが、目の前に庭園が広がり、宿泊者であれば庭園を自由に散策できるのが良かったです。

• 繁華街の真ん中、庭園のあるホテル

4.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

カピクマ

カピクマさん(男性)

静岡市(葵区・駿河区)のクチコミ:1件

静岡駅近くHPにもあるように繁華街まで徒歩5分、というよりエントランス出たら繁華街!

昔からの屋敷跡のようで、庭園の散歩ができます(散歩と言っても数分あれば回れてしまう希望)

大きさに関係なく、緑がほっとさせてくれます。

夫婦二人、添寝幼児1名利用。
    部屋はDXツイン26平米、広さは十分てすが、ツインのベッドはくっつけたりはできず140cm幅ですが子供の大きさによっては添い寝は厳しいかもです。

ホテル提携駐車場ありますが、少し離れた場所にたくさんコインパーキングもあります。

朝食会場はコンパクトですので早めか、混雑を避けて利用するとよいかもです。

• 「けいきさん」のお庭につづくホテル

3.5旅行時期:2022/01 (約2年前)

やっちま

やっちまさん(女性)

静岡市(葵区・駿河区)のクチコミ:8件

徳川慶喜公が大政奉還後20年を過ごしたお屋敷の庭「浮月楼」を見学したくて 敷地内にあるこちらのホテルに泊まりました。
    「浮月楼」は現在は料亭・結婚式場として営業しており、利用者とホテル宿泊者は庭園を自由に散策できます。
    繁華街に近い場所にありますが、庭側高層階の部屋の窓の外には歴史あるお庭がひろがり 静かな環境でした。
    窓からの視界は 残念ながら限られていましたが…。
    お部屋に持っていけるウエルカムドリンクは、オレンジジュースやお茶の他に 缶ビールや缶チューハイもあるのがウレシイです。

• 駅や観光スポットへのアクセスが良い

4.0旅行時期:2021/03 (約3年前)

カブト虫

カブト虫さん(男性)

静岡市(葵区・駿河区)のクチコミ:65件

久能山東照宮と駿府城公園観光の際に1泊利用しました。ツインルーム食事なしの素泊まりプランで1泊1部屋12800円。駐車場はホテルに隣接した立体駐車場が別途1日1500円で利用できます。部屋は普通サイズで特に問題はありません。基本ビジネス風のホテルなので、ホテル自体に大浴場などはありません。チェックインの際の歓迎ドリンクに缶ビールが選べたのはうれしかったですよ。このホテルの売りは、静岡駅や駿府城公園にも徒歩圏内の良アクセスな点です。また、駅南の飲食店にも近くホテル周辺にはスタバもあります。夕食や朝食も確保できるので食事なしプランでも十分楽しめるホテルです。

• 駅から近いのに静かな雰囲気

3.5旅行時期:2020/07 (約4年前)

masa

masaさん(女性)

静岡市(葵区・駿河区)のクチコミ:3件

静岡駅から歩いて5分くらいの場所にあります。
    周辺には飲食店もたくさんあり、とても便利でした。
    便利な場所なのですが、とても落ち着いた閑静な雰囲気で素敵なホテルでした。
    隣接している庭園は、徳川最後の将軍「徳川慶喜」が愛したお庭で、お庭に出て散策できるのですが、今回の滞在では時間が合わず散策できなかったのが残念でした。
    とてもきれいなホテルだったので、また宿泊したいと思います。

• コスパはいいと思います。

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)

びっぱワン

びっぱワンさん(男性)

静岡市(葵区・駿河区)のクチコミ:26件

3泊しましたが、駅からの距離、部屋、アメニティ、朝食、すべてが、平均よりちょっといいていう感じでした。値段が安めなので(駅近で、ちゃんとした朝食バイキングがある感じで検索してたら、ここが最安値でしたので決めました。)、コスパ的には、けっこういいと思います。
    残念ながら、庭の見える部屋ではなかったので、庭の見える部屋なら、さらに高評価になったと思います。

• 何泊でもしたくなる心地よい部屋と朝食ビュッフェ!

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

hilo

hiloさん(女性)

静岡市(葵区・駿河区)のクチコミ:4件

静岡で仕事があり3泊しなくてはいけなかったのですが、よりリラックスできる環境が欲しくて部屋の広さと日替わりの朝食を目当てにこちらのホテルに宿泊しました。
     思っていた通り、ここ最近狭いビジネスばかり泊っていたこともあり、こちらのお部屋は広さに余裕のあるお部屋で過ごしやすかったです。施設は新しいわけではないですが、きっちり清掃がされていて清潔感を感じます。バストイレも清潔で、寝心地の良いベッド、居心地が良すぎてチェックアウトギリギリまでお世話になりました。 フロントの方や朝食会場のスタッフの方の接客もきめ細やかでとても印象が良かったです。
     楽しみにしていた朝食ビュッフェにも大満足でした。お惣菜は日替わりのものがあり、和洋食はもちろん朝ラーメンや朝カレーもあって品数は多いです。あれもこれも食べたくなってしまいますが、3泊するので毎日違うものをいただくことができました。
     同じ日程でもう少し安く宿泊することもできたのですが、こちらに連泊してよかったなと心から思いました。

1件目~10件目を表示(全31件中)

静岡のホテル 最新情報

3.93