水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ

62件
絞り込む:同行者
  • お部屋からブルーサンダー

4.5旅行時期:2020/11 (約4ヶ月前)

INI

INIさん(男性)

水上温泉のクチコミ:5件

今回泊まった部屋は川沿いのリバービュー。対岸の借景のもみじもとてもきれいでした。チェックインしてしばらくすると15時55分ごろ、上越線下り方向をブルーサンダーが貨物を引いて小さな鉄橋を走っていました。駐車場からは送迎バスもあるのですが、歩いてもすぐです。

• 水上温泉

4.0旅行時期:2020/07 (約8ヶ月前)

でびっと

でびっとさん(男性)

水上温泉のクチコミ:2件

水上温泉にある温泉旅館です。自動車で行きましたが、駐車場は徒歩3分ぐらいの敷地外にあります。到着後はラウンジで無料のドリンクを頂き、一息入れました。お風呂は3か所あり、色々と楽しめます。食事はビュフェでしたが、アユの塩焼きなど、色々と種類があり美味しかったです

• リニューアル後の快適ホテル

4.5旅行時期:2020/03 (約1年前)

まるこ

まるこさん(女性)

水上温泉のクチコミ:1件

リニューアル後1年ぐらいだったそうで、木目調のあたたかい雰囲気でとても快適でした。
    水上駅から送迎バスもありましたが、川沿いの道をのんびり歩いて10分程で着きました。
    チェックインまでまだ時間があったのでラウンジで無料のコーヒーを頂きながら待たせてもらいました。
    ラウンジは滞在中何度もお世話になりました。というのも、周りにコンビニなどお店らしいお店はないのでとてもありがたかったです。
    夕食はバイキングでしたが、ローストビーフや天ぷら、握り寿司はその場で出来立てを立て分けてもらえて、安心して食べられました。
    温泉は夜と朝で男女の場所が入れ替わりだったのもよかったです。
    温泉街というほどの賑わいは皆無でしたが、ホテル内でのんびり過ごしたい方にはおすすめです。

• オールインクルージブで利用しました

4.0旅行時期:2019/12 (約1年前)

こー

こーさん(男性)

水上温泉のクチコミ:1件

飲食すべて込のオールインクルージブプランで利用しました。
    チェックインしたときから、ラウンジでビールをいただくことができ、以降、夕食・夜食・朝食までアルコールも含めお金がかかりません。
    特に夕食では、プレミアムの地酒もいただけます。
    水上温泉は、他の温泉街と同じく、廃業したホテル・旅館が多く、ジュラクの周囲も廃墟のようなホテルが多く建っています。
    ジュラク内部は、とてもきれいにリノベーションされていますので、入ってしまえば問題ありませんが、窓から時々廃墟が見えるので、気になる人はいるかもしれません。
    名物の食パンはとても人気があって、チェックイン時の予約では間に合わないことがあるので、お土産にしようとする場合は、ホテル予約時に頼んだ方が良いそうです。
    係の方は、みなさんテキパキしていてとても好感が持てました。

• お部屋にコーヒーミルがありました!

4.5旅行時期:2019/11 (約1年前)

LalalaLucy

LalalaLucyさん(女性)

水上温泉のクチコミ:4件

夕食バイキングは時間制限もなくゆっくり食べられました。
    特にローストビーフがとろとろでとってもおいしかったです。
    期間限定のチーズ祭りをやっていて、チーズパスタ、チーズアヒージョ、などチーズだらけのメニューもどれもおいしかったです。
    温泉は3か所で男女入れ替え制。そのうち2つは中でつながっているので、着替えたり外にでないでそのまま移動できます。
    部屋の鍵が二つもらえた点は良かったです。
    夜の餅つき大会(もちも食べられます)、演奏会(時々参加させられますw)など無料イベントがあります。
    道の駅水上・遊歩道までも徒歩で行けます。
    お部屋にはコーヒーミルと豆があり、おいしいコーヒーでのんびりくつろげます。

• 水上温泉 みなかみホテルジュラク

4.0旅行時期:2019/01 (約2年前)

レモングラス

レモングラスさん(非公開)

水上温泉のクチコミ:1件

1月の中旬、スキーのために宿泊しましたが、小さな子連れのファミリーが沢山宿泊しており、子供向けのサービスも多くありました。
    まずはラウンジでウェルカムドリンクの温かい甘酒を頂きながらのチェックイン。
    和室に泊まりましたが、お部屋は広くて快適、窓から川を見下ろせる禁煙室。
    お風呂も広々、趣のある良い雰囲気、シャンプーバイキングもありました。
    夕食はバイキングでしたが、品数豊富。ライブキッチンでローストビーフや蟹などもあって豪華。デザートも色々あって本当に満腹・満足しました!
    スタッフの方もみな好印象でした。

• 新しくなりました♪

4.5旅行時期:2018/09 (約2年前)

みるママ

みるママさん(女性)

水上温泉のクチコミ:1件

楽天トラベルで予約しました。
    この夏リニューアルしたてのお部屋にお得に宿泊。(一泊二食で二人で23000円)

コーヒー豆とミルが用意されているホテルは初めてで感動しました。
    またロビーでもコーヒーがいつでも用意してあって
    コーヒー好きには最高のホテルです。

大浴場へはタオル持参です。竹かごがあってオシャレです。

夕食会場もリニューアルしたばかりのようで
    とても雰囲気のいい会場でした♪

花畑牧場のチーズを削って温めてじゃがいもなどにかけてくれるお料理が
    とてもおいしくておかわりしました。

駐車場がホテルから少し離れているのですが
    マイクロバスで送迎してもらえるので不便は感じませんでした。

• 作りたてビュッフェがとっても美味しい!

5.0旅行時期:2018/08 (約3年前)

Sugar

Sugarさん(女性)

水上温泉のクチコミ:1件

食べ放題のホテルは残念なクオリティのところが多いですが、ここのホテルは出来立てを作ってくださるのでとても美味しかったです。夕食のビュッフェは和洋中種類が豊富で、コールドストーンアイスや手作り杏仁豆腐などスイーツにも手を抜いていないので、美味しくって食べ過ぎてしまいました♪

• ★ビュッフェと温泉が堪能できました★

5.0旅行時期:2018/07 (約3年前)

antei4101

antei4101さん(男性)

水上温泉のクチコミ:1件

楽天トラベルで18000でした。二食付きです。幼児用の離乳食(レトルト)も専用の食器類もありました。ベビーに優しいホテルです。食事は美味しかったです。朝食のオムレツも最高でした。温泉も入れ替え制で利用しました。大満足でした。まだ改装中だそうなので仕上がりが楽しみなホテルです。また行きたいと思えるホテルでした。

• 日帰り温泉1200円

4.0旅行時期:2017/10 (約3年前)

jalan★jalan

jalan★jalanさん(女性)

水上温泉のクチコミ:1件

水上駅から徒歩7分程の場所で、18時まで日帰り湯を受け付けています。
    4時ぐらいに水上駅に着きその時間帯でやっている日帰り湯の中で一番駅に近かったので利用しました。
    一人1200円とちょっと高いですが
    アメニティが充実しており、また露天風呂やお風呂の雰囲気も高級感があるので
    それなりの価値はあります。
    手ぬぐいがついてきますので、バスタオルだけ持って行った方があります。
    洗顔、シャンプー、コンディショナー、ローション、乳液、洗顔、BBクリームはありました。ブラシもドライヤーもありました。
    シャンプーがいろいろなメーカーの中から選べるので面白かったです。
    普段使わないメーカーのシャンプーをお試ししちゃいました。

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

水上温泉 みなかみホテルジュラクからのお得情報

地域通貨・みなかみハートペイを使ってお得に旅を満喫♪

みなかみを愛する人の地域通貨【MINAKAMI HEART Pay】→https://minakamiheart.jp/news/136今なら最大5,000円お得にみなかみ旅ができ...続きを読む