ホテルルートイン秩父

スタンダードホテル

埼玉県秩父市野坂町2-3-18 地図 / アクセス・施設情報

ホテルルートイン秩父のクチコミ

24件
絞り込む:同行者
  • 朝食バイキングは満足できます

4.5旅行時期:2018/08 (約1年前)

ブラリ

ブラリさん(男性)

秩父のクチコミ:23件

西武秩父駅から歩いて10分ほどのところにあるホテルに宿泊しました。駅が近いのでとても便利ですし、全室Wi-Fiが完備されているので快適でした。さらに無料の朝食があり、バイキング形式ですが十分に満足のいく内容でした。

• 久しぶりに泊まりました

4.0旅行時期:2018/06 (約1年前)

秩父のクチコミ:10件

久しぶりに泊まりました。デラックスシングルにアップグレードしていただいたのでとても快適でした。近くにはファミリーレストランや居酒屋が数件、コンビニエンスストアもあるので、出張者にはとても便利です。朝食は無料ですが、無料とは思えないくらいのレベルです。

• 西武秩父駅前に立地し、秩父観光に最適なホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約2年前)

TOMO

TOMOさん(男性)

秩父のクチコミ:1件

秩父の玄関口となる西武秩父駅からすぐのところにあり、秩父を観光する方にとっては最適です。ベッドが広めでゆっくりできました。駅周辺にコンビニ・レストラン、駅前には温泉施設もあります。芝桜の時期、羊山公園へ行く方にとっても便利です。

• フロントに新人

4.0旅行時期:2017/03 (約3年前)

秩父のクチコミ:10件

久しぶりに利用しました。フロントに新人が入っていました。まだぎこちない対応でしたが、一生懸命やってくれました。近くにファミレスや居酒屋があるので食事には困りません。近くにあったコンビニは閉店していました。ちょっと残念です。

• 秩父の定宿です

4.0旅行時期:2016/07 (約3年前)

秩父のクチコミ:10件

秩父の定宿です。西武秩父駅からすぐでアクセスがよいです。ロビーに読売新聞(朝刊)が置いており、持っていけます。朝食は無料ですが、料理が得意なお母さんが作ったという感じで無料とは思えません。秩父夜祭の時は満室なので予約開始と同時にアクセスする必要があります。

• 駅からも近く便利です

3.5旅行時期:2016/03 (約4年前)

海近

海近さん(男性)

秩父のクチコミ:1件

駅前は寂しい雰囲気であるが、駅から数分、ホテルまでの道のりにチェーンのイタリア料理、ホテルの先にコンビニがあり便利である。そのほか日本食の大手チェーンレストランもあるし、駅前には居酒屋も数件ある。当日はビジネス客でいっぱいであり、私の後に予約しようとした同僚はすでに満室であった。予約は早めに。

• 便利

4.5旅行時期:2016/01 (約4年前)

kyアガタ

kyアガタさん(男性)

秩父のクチコミ:14件

西武秩父駅から歩いて数分くらいのところにあります。ルートインホテルです。普通のビジネスホテルですが、値段がやすくてバイキング形式の朝食がついていました。
    すぐ近くにコンビニやファミレスもあり、なんかと便利なホテルです。

• おせち受付中です

3.5旅行時期:2015/11 (約4年前)

秩父のクチコミ:10件

西武秩父駅からすぐでアクセス抜群です。ルートインホテル特製のおせち料理を受付中です。
    三段重 \20,000(送料・税込)19.4cm×19.4cm×3段(19.1cm)
    インターネットのみの受付です。配達は12月31日の予定です。
    朝食は無料ですが、品目が結構あり、おいしいです。
    秩父に行く時はお勧めです。

• エコ清掃でビールもらえます

4.0旅行時期:2015/11 (約4年前)

秩父のクチコミ:10件

前日までエコ清掃を申し込むとビール、氷結(以上350ml缶)、緑茶、水(以上500mlペットボトル)のいずれかがもらえます。もしくはポンタポイントを100pointもらえます。
    連泊する場合は1日清掃なしでも飲み物をもらった方がお得だと思います。

• ビジネスホテルの上級

4.0旅行時期:2015/08 (約4年前)

くまま

くままさん(女性)

秩父のクチコミ:2件

2人で手ごろな価格で宿泊できました。
    夜になると、秩父は多くのお店が閉まってしまうけれど、翌朝の朝食がフリーでしかもバイキングなのでガッツリといただくことができます。
    安心して宿泊できます。
    また、ポンタカードも使えますので持っている方は、使ってください。
    私は、たまたま、格安販売時に宿泊予約をすることができたので、1万円以下で宿泊できました。ラッキーでした。
    秩父は年に2回は出かけるので、宿泊時は、ルートインにお世話になっています。

ホテルルートイン秩父の最安宿泊プランを探す

埼玉のホテル 最新情報

夏を愉しむ かんぽの宿ナビ

日本各地に50か所あるかんぽの宿には、見て、遊んで、体験できる宿が盛りたくさん。今年の夏は何から選ぶ??①見て、遊んで、体験できる宿が盛りだくさん!日本各地に5... もっと見る