栃木県日光市鬼怒川温泉大原1400 地図 / アクセス・施設情報

鬼怒川温泉 きぬ川ホテル三日月のクチコミ

86件
絞り込む:同行者
  • 賑やか

3.5旅行時期:2023/11 (約7ヶ月前)

クリップ

クリップさん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:2件

とにかく収容人数が多いため賑やかです。
    お祭りやイベントに来た気分になりました。
    食事は朝夕バイキングでしたが、品数が多くて楽しめました。
    浴場は大きくて気持ち良く入浴できた。
    金風呂?銀風呂?がありました。

• 日光きぬ川ホテル三日月;この時は男方`銀の浴槽`が

4.5旅行時期:2023/09 (約9ヶ月前)

UD&BF

UD&BFさん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:11件

鬼怒川温泉ロープウェイから鬼怒川温泉南部の`立寄り温泉`もOKの[日光きぬ川ホテル三日月]に! ロビーに入ると鬼怒川/鬼怒川渓谷を/`足湯`が目に入りました;早速、温泉です
    お風呂は`温泉大回廊`に;フロアー全体(回廊)に小川が流れて橋が男方/女方に…露天風呂からは鬼怒川/もちろん深緑の鬼怒川渓谷も、内風呂は大きい浴槽に/びくびく湯/炭酸湯も、また`ホテル三日月`の[銀の浴槽]にも;木更津Hは`金`でしたょ♪

• 日帰り入浴に行きました。

5.0旅行時期:2023/07 (約11ヶ月前)

はなもも

はなももさん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:4件

川治温泉に泊まったので、鬼怒川温泉も味わいたくて、日帰り入浴に行きました。ホテルの横に立体駐車場があって、その3階が「屋内スパ」、ホテルの2階が「おぷーろ」、1階が大浴場になっています。「屋内スパ」は、「ハマム」「ヒーリングサウナ」はメンテナンス中でした。「おぷーろ」は、開放的で、渓谷の眺めが良いですが、更衣室の床が絨毯で水着の水が垂れて湿っていて、脱水機がとても弱かったです。大浴場は、「渓谷の湯」でしたが、広くて気持ちが良いですが、露天風呂の3つの浴槽は、どれも同じに感じました。水着を着替えたり、移動が面倒でした。でも、テラスに足湯があったり、日帰りでも十分楽しめました。また行きたいです。

• 小学校低学年くらいにオススメ

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

pomomi

pomomiさん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

「屋内 プールが楽しいホテル」でヒットしたのがこちら。そんなに広くはないものの、流れるプールの早さが、自分の中で過去最速(よく利用する新横浜プールより断然早い)。なので、浮き輪の持参を強くオススメします。浮き輪レンタルありません。買うと2千円以上しました。
    水ではなくお湯で、超寒がりの私ですがラッシュガード脱ぎました。そのくらい温かいです。

夜ブュッフェは値段を考えれば普通。苺と湯葉のサラダが美味しかった。アルコール1時間飲み放題なのが嬉しい。朝ブュッフェはカレーが美味しくないのが残念。

大箱だけど大浴場はそこまで混んでません。
    海外からの研修生従業員が沢山いて、みな丁寧で頑張っています。

チェックイン前からアウト後までプール三昧できるので、小学校3年生位までならかなり楽しめると思います。

• 鬼怒川温泉駅の目の前にあるホテル

4.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

fuhchibah

fuhchibahさん(非公開)

鬼怒川温泉のクチコミ:3件

鬼怒川温泉駅を下りると目の前に見えました。通常は歩いて5分以内だと思います。全国旅行支援が延長になったという事で、急いでネット予約しましたが、12/25日は日曜日とクリスマスが重なりとても混んでいました。食べ放題の夕食と朝食は美味しかったですが、2日間のメニューがほぼ同じで、少し残念に思いました。大浴場は広くて、洗い場も数多くあり、金の浴槽もありました。東武ワールドスクエアや日光江戸村の入場券はホテルでも販売されていて、300円位安くなったと思います。

• 有名なホテル

3.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

travel世界

travel世界さん(非公開)

鬼怒川温泉のクチコミ:9件

鬼怒川温泉ではとても有名なホテルで、駅から歩いてすぐなのでアクセスもいいです。大きなホテルで衣川沿いにあるので、部屋のロケーションにもよりますが、部屋からは、鬼怒川の景色がとてもきれいです。温泉が素晴らしく、部屋に露天ぶろ付きのものもあるので、他人の存在が気になる人にはお勧めです。

• 夜の噴水がきれいでした

3.5旅行時期:2022/04 (約2年前)

ta〜ko

ta〜koさん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

ツアーの宿だったのでお値段はわかりません。夜6時ごろから1時間おきぐらいに噴水のショーがありました。明るいうちよりも暗くなってからの噴水が色とりどりできれいでした。食事は和食膳でしたが冷凍食品を解凍したようなものばかりで残念でした。ツアーの食事ですから期待はしていませんでしたがそれにしてももうちょっと何とかならないのかな。

• 駅前のホテル

2.5旅行時期:2022/03 (約2年前)

てにをは

てにをはさん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:4件

鬼怒川温泉駅から歩いて行けるホテルです。
    今回は電車だったので、それで決めました。
    食事もバイキング形ですので、家族連れにはいいと思います。
    大浴場はきちんとされすぎているような。そうそう銀のお風呂と金のお風呂がありました。
    バスタオル、タオルを部屋から持っていかなくていいのはすごくよかった。

ロビーに神社が祀られています。

• 日帰り入浴でまったり

4.5旅行時期:2022/02 (約2年前)

しゅんちゃん4

しゅんちゃん4さん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:2件

鬼怒川温泉の別のホテルに2泊しました。三日月には宿泊していません。
    今回、往復と観光用にお得な東武鉄道の東武ワールドスクウェアクーポンを利用しました。
    クーポンには鬼怒川の5軒のホテルから1ヶ所選んで無料で日帰り入浴ができる特典が付いていました。
    検討の結果、駅にも近く温泉が充実している三日月を利用しました。
    12時~18時が日帰り利用可能時間で、タオルも無料で使い放題です。
    フロントで受付をして地下に降り、大回廊を通って大浴場に行きました。
    男湯「きぬの湯」には広々とした内湯に8ヶ所、露天にも2ヶ所の浴槽がありました。
    銀風呂にもゆったりつかって、まったりとくつろぎました。

• 千葉にもある

4.0旅行時期:2021/04 (約3年前)

bokukorokoro

bokukorokoroさん(非公開)

鬼怒川温泉のクチコミ:2件

千葉県にある三日月ホテルには全部泊まったことがあり、同じような形式だと思って泊まりました。千葉と違って海の近くではないので、朝食ビュッフェに新鮮なアジの開きはありませんが、それなりに満足できました。水着で入れる露天風呂もありました。

1件目~10件目を表示(全86件中)

栃木のホテル 最新情報

3.43

お得情報

全室より中禅寺湖の絶景を一望!花庵満喫♪

通年ご予約頂ける当館の基本宿泊プランです。★特典★ウェルカムティーをサービス(17時迄に到着の方)【温泉】当館では日光地区で唯一、2種類の温泉をお楽しみ頂けます... もっと見る

3.42