北海道釧路市幸町7丁目1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

釧路プリンスホテルのクチコミ(2ページ)

143件
絞り込む:同行者
  • 眺望自慢のプリンス

3.5旅行時期:2022/08 (約2年前)

ペミカン

ペミカンさん(女性)

釧路のクチコミ:9件

釧路港からの夕陽がきれいだそうで、眺望を楽しむためのテーブルと椅子があるのがさすがプリンスと思いました。到着が遅かったのと天気が悪くて残念でした。
    プリンス全体がそうなのかベッドが硬めで好みが分かれる寝心地かな?

• 夕日目的で高層階の宿泊でしたが天気が悪くて残念。

3.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

rinnmama

rinnmamaさん(女性)

釧路のクチコミ:10件

釧路の夕日は有名の様でしたので、高層階で海側を2泊予約しましたが、2日とも天気に恵まれず、残念ながら夕日は見れませんでした。

でも、夕刻には近くの港に停泊する漁船の綺麗なライトを眺められましたし、朝は港の風景も見れたので良かったです。

2泊との値段の差がありましたので不思議に思いましたら、ホールでのイベントがあり宿泊客が増えたようで納得。。

部屋はダブルルームで広めに感じました。
    バスルームもビジネスより多少広めという感じでした。
    部屋自体は普通といった感じ。

ただ、夕日を眺める為か窓際に、テーブルと椅子があったので、窓から景色を眺められたのは良かったです。

朝食付きにすると割高だったので素泊まりにしましたので、朝食の事は分かりません。

駐車場は1日600円でした。

最後に残念だったのはフロントの応対です。
    夜に連泊の駐車場の支払いの事を伺いたくて、フロントに電話しましたが、10回以上の応答に出る気配なしだったので諦めました。

チェックアウト時のフロントの対応ですが、2人のみで人数が少なすぎますね。
    3人いらしたのですが、新人さんなのか対応できない感じで、急ぎの方には不適切な応対では無いかと感じました。

• 空港シャトルバス停留所すぐ側

3.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

winning

winningさん(男性)

釧路のクチコミ:1件

釧路空港からのシャトルバス終点「市役所前」が目の前にあるホテル。
    釧路空港行きのバスはここが始発ではないので注意を。
    釧路では老舗のホテルみたいで、設備などに古さはありますが、気になるものではありません。
    部屋は広く、幣舞橋・フィッシャーマンズワーフには歩いて行ける距離で観光にうってつけのホテルと言えます。

• コロナ感染対策

5.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

kinomukumama

kinomukumamaさん(女性)

釧路のクチコミ:7件

は徹底しているように思えました。朝食会場で入場待ちをしている時食堂内の様子を見ていると客の去ったテーブルのみならず椅子の肘掛けまでしっかりスタッフが拭き清めているのが目に入りました。
    品数は多くなかったですが味はよかったと思います。

• 安定のプリンスホテル

3.5旅行時期:2022/06 (約2年前)

Cantinflas

Cantinflasさん(非公開)

釧路のクチコミ:24件

釧路で一番の高さかもしれないホテルです。JR釧路駅からは歩いて10分位、末広町の飲食店外や幣舞橋も近くロケーションは最高。設備も整ったホテル。空港リムジンバスは市役所前のバス停が目の前。wifiも快適、夕日が観たければ海側が良いです

• トリプルルームに宿泊

4.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

torta

tortaさん(女性)

釧路のクチコミ:5件

トリプルのお部屋はベッドにほぼ占領されていて狭いですが寝るだけなので問題なし!
    全体的に年季を感じますがちゃんと掃除されてるので不快感はありません。ユニットバスですが洗面台は別だったので助かりました。
    ただ、アメニティは少なめかな。寝間着は浴衣タイプでした。スリッパは使い捨てだったので良かったです。

• 高層ホテルでアクセスがよく、分かりやすい。ホテルの質も十分

4.5旅行時期:2022/05 (約2年前)

ぱくにく

ぱくにくさん(男性)

釧路のクチコミ:23件

GW後の休日に釧路に滞在する際に利用しました。

幣舞橋・和商市場・フィッシャーマンズワーフMOOなどの観光地は徒歩圏内で、MOOは歩いて5分もかからないぐらいだったので夕食にも訪れました。

釧路に着いたのは霧の日。
    100m先も見えないぐらいで運転していても怖かったのですが、プリンスホテルは高層で分かりやすく、たどり着くにあたっては助かりました。
    駐車場もホテル目の前の平面で、分かりやすいです。

ホスピタリティはプリンスホテルなので問題なし。
    客室はビジネスホテルレベルですが、快適に過ごすには十分です。
    強いて言えば大浴場があればよいかな、というぐらいですかね。

高層階に宿泊したので、景色も良かったです。

• 眺望のよい高層階レストランで朝食ビュッフェ

4.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

egg9951号

egg9951号さん(女性)

釧路のクチコミ:1件

恐らく建物自体は古いと思いますが、水回りなども改装済みできれいに整備されていました。海側ではなかったですが、部屋の窓が大きくて釧路の夜景がきれいに見えました。朝食は高層階のレストランでビュッフェ。海鮮とかはないですが両サイドがガラス張りになっていて、眺めの良いテーブルに座って気持ちよく食事ができました。フロントや売店の方なども含めて皆安心できる対応でもてなしていただきました。

• 立地が良いホテル

4.5旅行時期:2022/03 (約2年前)

サバ~イ@元ツアコン上から目線

サバ~イ@元ツアコン上から目線さん(女性)

釧路のクチコミ:21件

からのバスが目の前に止まり、便利。
    徒歩圏内には幣舞橋、末広町も近く食事に困ることなくて良い。
    部屋はさほど広くはないが、快適。
    冷蔵庫、ポット、お茶セット、セキュリティーボックス、空気清浄機あり。
    バスタブは割と深めで、使いやすい。
    1階にはコーヒーラウンジ、お土産物やジュースなどが売っているコンビニあり。
    部屋からの眺めは良い。

今回の宿泊はステイくしろかキャンペーンで3000円割引につき、非常にリーズナブルだった。

• 釧路プリンスホテル

4.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

ALI

ALIさん(男性)

釧路のクチコミ:13件

釧路プリンスホテルは、JR釧路駅から少し離れていますが歩いて行くことができます。また空港リムジンバスのバス停が目の前にあるのはとても便利です。部屋は広めでとても快適に過ごすことができました。部屋からの眺めもよかったです。

11件目~20件目を表示(全143件中)

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.9

3.95