白金温泉 白金四季の森ホテル パークヒルズ

1000位内

白金温泉 白金四季の森ホテル パークヒルズのクチコミ

119件
絞り込む:同行者
  • 自然に囲まれたホテル

3.0旅行時期:2023/09 (約9ヶ月前)

daphne

daphneさん(非公開)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:1件

人気の観光名所の青い池から近く、またしらひげの滝は徒歩数分のところにあります。
    建物や設備はかなり古くバスルームへに入る時に結構大きな段差があります。
    お部屋に冷蔵庫はありますがミネラルウォーターのサービスはありません。お茶のパックは用意されていました。
    夕食、朝食共にビュッフェタイプで美瑛や富良野産の食材を使った料理がいただけます。
    大きな不満はありませんが値段の割に高級感は無くコスパフォーマンスはあまり良くないと感じました。

• 美瑛から近く温泉が堪能できるホテルです。青い池にも近くてお勧めです。

4.0旅行時期:2023/08 (約10ヶ月前)

(≧∇≦)

(≧∇≦)さん(非公開)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:3件

美瑛周辺の宿ですと、ペンションのようなこぢんまりとした宿が多いですが、白金温泉まで足を延ばすを色々選択肢が増えます。
    今回は効能高い良質な温泉が楽しめるパークヒルズに宿泊しました。
    食事はビュッフェスタイルですが料理が美味しくて良かったです。
    青い池からも近いのでおすすめの宿です。

• 小さな子供連れにも優しい温泉ホテルでした。

4.0旅行時期:2023/07 (約11ヶ月前)

チュンチュン

チュンチュンさん(女性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:2件

白金温泉にある大きなホテルです。
    天然温泉の大浴場、露天風呂があるのが良かったです。
    お湯は、茶色に濁っており効能がありそうな感じでした。
    館内にキッズルームがあつなど小さな子供連れにも優しい温泉ホテルでした。

• 白ひげの滝前、自然豊かなホテル

4.0旅行時期:2023/05 (約1年前)

Middx.

Middx.さん(非公開)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:1件

青い池から車なら5分ほど、白ひげの滝は歩いてすぐです。
    私は美瑛からバスで行ったので本数が少なく
    車が無いと若干アクセスは良くありませんがそれは致し方無しです。
    十勝岳が目の前で自然豊かな森に囲まれたホテルで
    白金温泉の泉質も良いです。
    お料理もとても美味しく、スタッフの方々は皆さんとても親切でした。

• 部屋も広く、食事も美味しく、温泉も最高。

5.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

miruku

mirukuさん(女性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:2件

本館、別館とある広々としたホテルです。
    温泉は日により男女入れ替えとなります。
    食事はバイキング方式。
    特に北海道のポテトの料理が多かったですが、刺身、ステーキなどもありました。
    そばもありました。
    朝食もバイキングで、こちらのメニューも豊富でした。
    温泉はサウナ、露天風呂がありました。
    室内はすでに暖房が入った状態でしたが、暑いくらいだったので切りました。

• 青い池や滝近く

3.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

もも222

もも222さん(女性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:1件

青い池や滝等に近く周りは山です。夏季は室内プールもあるようです。
    夕食はジンギスカン鍋やチーズフォンデュもできます。朝食でミニ海鮮丼ができる所があり美味しかったです。お風呂もいくつかあります。
    サウナはサウナマットとテレビは無く水風呂は冷たいです。

• 青い池に近いホテル

4.5旅行時期:2022/09 (約2年前)

tabi-tabi

tabi-tabiさん(男性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:2件

白金温泉にあり、源泉掛け流しの宿です。
    温泉は、優しい感じの泉質でした。
    食事は、朝夕ともバイキングですが、創意工夫が感じられ
    美味しかったです。
    (チーズフォンデュもありました。)
    部屋から山並みが見えました。
    特にマイナス面もなく、次回もリピートします。

• 優しいスタッフさんに助けてもらった

4.5旅行時期:2022/08 (約2年前)

momo2

momo2さん(女性)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:1件

美瑛の青い池の先にあるホテルです。
    相当古いホテルでしたが温泉がウリなのか露天風呂の他にサウナ、水風呂(とっても冷たい)もあり
    広くゆっくり楽しめました。
    ご飯は夕食朝食共にブッフェタイプでした。
    とうもろこし自体はなかったのですが、とうもろこしのプリンがめちゃくちゃ美味しかったです。
    周りにコンビニなどはなく売店しかない状態です。
    売店にはお土産はたくさんありましたが、生理用品が売っておらず
    困っていたのですが、スタッフの方が私物をくれました。それも滞在中困るだろうからと複数枚数。
    とても助かりました。

• 温泉!北海道グルメ!

4.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

jl

jlさん(非公開)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:1件

登山後は温泉でしょ!と予約した白金温泉。
    露天を含め、4種類の浴槽がありました。サウナもあり。
    食事は朝食・夕食とも和洋中華にデザートありのビュッフェスタイル(現在は手袋着用)。
    美瑛牛乳とコーンのプリンは特に美味しかったです。
    料理の種類も豊富で大満足でした。
    ホテルのすぐ裏(?)に白髭の滝の滝があり、腹ごなしの散歩によいです。

• 富良野でスキーする前に白金温泉!

4.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

Maasholm

Maasholmさん(非公開)

旭岳・天人峡・白金のクチコミ:9件

富良野スキー場に行く時に、白金温泉に浸かりたくて何度か利用しているホテルです。
    冬でも利用出来る温水プールと夕食のジンギスカンを楽しみに予約しました。
    フロントに行くと、以前も利用したからとお部屋をグレードアップしてくれました。
    ただ楽しみにしていた温水プールは閉鎖していた。
    外国人観光客が多かった頃はかなりの賑わいを見せていましたが、今は閑散としています。
    白金温泉の泉質の良さ、ジンギスカン鍋とカレー・美瑛ミルクのソフトクリーム・富良野トマトジュースが楽しみなバイキング。じゃが芋や南瓜も美味しい。
    青い池や白鬚の滝に近くロケーションも良いので、賑わいを取り戻してほしいと思っている。

1件目~10件目を表示(全119件中)

北海道のホテル 最新情報

3.74