北海道小樽市色内1-4-16 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテルノルド小樽のクチコミ(4ページ)

138件
絞り込む:同行者
  • 運河を見下ろす部屋。

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

az

azさん(女性)

小樽のクチコミ:1件

運河が見える部屋を予約しました。改装されたばかりなのか、内装はキレイでした。夜景を期待しましたが、雨のせいか、それほどではありませんでした。
    ホテルの立地としては、小樽駅からは歩けないことはないですが、タクシーを使った方が良いです。ホテル内に自販機がなく、近くにコンビニもないので、先に買っておくことをおすすめします。

• 朝食が美味しいです。

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

neuron

neuronさん(男性)

小樽のクチコミ:1件

部屋はコンパクトサイズですが、駅から割と近く、徒歩圏内でショッピングにある立地は良いと思います。朝食もビュッフェ形式で、美味しいものが多いので、北海道らしさを満喫できる良いホテルだと思いました。雨が降ると、ホテルが傘を貸してくれるのも大変助かりました。

• 運河沿いのホテル

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

yotsuba34

yotsuba34さん(女性)

小樽のクチコミ:1件

運河沿いで観光にはとても便利なホテルです。部屋は少し手狭でしたが、トイレとお風呂が分かれており、使いやすかったです。アメニティはエレベーターの近くに置いてありましたが案内がなかったのでもう少しで見逃すところでした。唯一残念だったのは大浴場がないこと。それ以外はとても満足のいく滞在でした。

• ノルド小樽

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

Radio

Radioさん(女性)

小樽のクチコミ:1件

駅からも近く、周辺にはコンビニもあり、
    観光するにはとてもよかったです。
    お部屋はとても綺麗で、お風呂はバスタブ付きでとても広く、よかったです。
    ツインの部屋を3人で利用したので少し狭く感じましたが快適に過ごせました。

• 外国人多めですが素敵なホテルです。

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

さびん

さびんさん(女性)

小樽のクチコミ:9件

リーズナブルながら、
    客室からも運河が見えて
    外観も美しいホテルです。
    家族4人での旅行でしたが、
    充分な広さのホテルです。
    周辺に飲食店もあり、
    夜は近所の居酒屋さんに行きました。
    コンビニまでは少し歩きました。
    雪が降っていたので
    遠く感じたのかもしれません。
    外国人が多いですが、
    マナーは良かったです。

• リピートあり、スタッフがとっても親切でした。

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)

sunsunsun

sunsunsunさん(女性)

小樽のクチコミ:1件

小樽の運河沿いに建つホテルで、内装がクラッシックな感じでありながら
    随所に女性が喜びそうな可愛いさがありました。
    部屋は4人利用でしたので広くはありませんが、充分です。
    浴室はユニットではなく、「浴室」といった感じでスペースが広くとられていました。

夜、友人が体調を崩すと毛布や体温計など迅速に持ってきてくました。

朝食が大変充実していて美味しかったです。朝から大満足でした。
    コストパフォーマンスがとてもいいと思います。

• 使い勝手のいいお部屋

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)

メープルandショコラ

メープルandショコラさん(女性)

小樽のクチコミ:1件

ダブルルームを一人で泊まりました。おしゃれとは言えないけれど十分な広さで、シンプルな内装と設備で居心地は良い。一番の利点は、バスルーム、トイレ、パウダールームがそれぞれ独立していること。ゆったりと支度ができます。
    運河沿いのホテルですが、部屋の向きによっては運河を見下ろせないこともあります。
    朝食は、ごく普通の和洋ブッフェ。海鮮丼ぶりを好きなだけ食べられるのが売りのようですが、ネタは小さく切ってあり、それほど感動はしませんでした。
    小樽駅から徒歩圏内にありますが、石畳の下り坂を歩くことになるので、大きな荷物だときついかもしれません。

• スープカレーが美味しかった

3.5旅行時期:2017/10 (約7年前)

ひしもち

ひしもちさん(女性)

小樽のクチコミ:5件

小樽駅から徒歩7分。
    運河沿いにあります。
    今回は2度目の宿泊で、禁煙ツイン。
    前回は運河沿いの客室でしたが、今回は見ることができませんでした。
    朝食の海鮮丼の具材にイクラがなく残念。
    別の小樽のホテルにはあったので、しっかりリサーチしないとと痛感。
    トイレバスは一緒にあり、洗面は別ですが嬉しいサービスとは感じませんでした。
    朝食後にテイクアウトのコーヒーが楽しめます。

• 運河すぐそばのホテル

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)

mish

mishさん(女性)

小樽のクチコミ:1件

建物自体は古い感じがしましたが、部屋は清潔で快適に過ごせました。
    小樽駅からも歩ける距離です。フロントのかたも感じがよく、チェックイン・チェックアウトともにスムースでした。小樽の街は小さいので、おみやげ屋さんにも近く、便利です。

• ノルド小樽

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)

まほちん

まほちんさん(女性)

小樽のクチコミ:6件

明るくてキレイなホテルでした。ホテルのフロントの方は愛想がよく笑顔で迎えてくれました。大通りに建っているので見つけやすかったです。ホテルの部屋は割りと広めでした。小樽運河、水族館が近かったです。朝食は地元の食材をふんだんに使ったバイキングでした。

31件目~40件目を表示(全138件中)

北海道のホテル 最新情報

3.76